Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка! Диски готовы со всех елочек! :))))

Долгожданные билеты на ю-мамскую елку с 19 ноября поступают в продажу.

Елки пройдут 20 и 27 декабря (воскресенья).

Для детей от 1 до 2 лет начало елок - в 11-00;
Для детей от 2 до 3 лет - 20 декабря в 13-30 и 27 декабря в 16-00;
Для детей от 3 до 5 лет - 20 декабря в 16-00 и 27 декабря в 13-30.

На елках для деток до 3 лет - не более 25 детей
для деток от 3 лет - не более 30 детей.

Стоимость билетов на елки для детей до 3 лет - 1000 руб., для детей от 3 лет - 900 руб.

В программе:

• делаем новогодние поделки своими руками
  • игровая комната (как всегда, за нее спасибо "Элти-Кудиц-Урал"!)
  • интерактивный спектакль
  • интермедия вокруг елки
  • подарки
  • фуршет
  • катание с горки на ледянках во дворе дома.

Сложность поделок, спектакль, подарки и фуршетное меню делаются с учетом возраста детей, для которых организована елка.
Билеты приобретаются на каждого ребенка.

Билеты можно купить в офисе KAБiNET по адресу: ул. 8 Марта, 13 (6-этажное офисное здание напротив бывш. магазина "Леопольд", вход под вывеску "Екатеринбургский муниципальный банк"), 6 этаж, оф. 601, в КАССЕ.

Режим работы офиса:
ПН-ПТ: с 9 до 19
СБ: с 10 до 16
ВС: выходной

Сообщение было изменено модератором 18-01-2010 в 14:24Сообщение было изменено модератором 21-01-2010 в 13:12

Ю-мамская елка – 2010: памятка для участников

1. Место проведения елки: Музей "Литературная жизнь Урала ХХ века" (ул. Пролетарская, 10) - это старинный особнячок с закрытым двором в Литературном квартале.
  2. В программе елки: мастер-класс для детей по изготовлению новогодних подарков, игровая комната, интерактивное представление, интермедия вокруг елки, подарок (не сладкий), фуршет с детским меню.
  3. С собой необходимо взять вторую обувь для себя и для ребенка.
  4. После елки у детей будет возможность покататься с горки во дворе дома, поэтому верхняя одежда должна быть подходящей. Санки-ледянки всем детям будут обеспечены.
  5. Фото- и видеосъемка будут вестись профессиональным фотографом и оператором. Диск с фотографиями и видео можно будет заказать на елке (стоимость – 150 руб.). Собственная фото- и видеосъемка также разрешены при условии, что это не будет мешать проведению праздника.
  6. Если по каким-либо причинам Вы не смогли прийти на елку, то можно:
    • Получить подарок для ребенка
    • По предварительной договоренности прийти на другую ю-мамскую елку (при наличии мест)
    Купленные билеты возврату в кассу не подлежат!
  7. Одно приглашение действительно на одного ребенка в сопровождении одного взрослого. Т.е. с одним ребенком идет только один сопровождающий. Это важно, т.к. пространство дома, в котором проводится елка, ограничено, и при большом количестве взрослых детям будет тесно и душно. При необходимости маму с ребенком можно подождать в просторном уютном холле на удобном диване :).

а елки проводятся только для детей до 5 лет? если нам 6 - мы пролетаем?

bazh
а елки проводятся только для детей до 5 лет? если нам 6 - мы пролетаем?

ну в принципе я думаю, ничего криминального с 6-леткой прийти :)

и по времени сколько примерно все длится?

Маша ответьте мне в личку :)

irinas72
и по времени сколько примерно все длится?

нууу судя по интервалам между елками - примерно 2 часа)
Там часа полтора пройдет до конца интермедии, а потом фуршет и катание, это длится уже по желанию гостей. Можно подольше задержаться - покушать, поиграть, пообщаться, а можно сразу на горку :)

а может один человек купить два билета: на себя и знакомого? :) тоже обитателя ю мамы ;)

а если моим 2,3 и 5,5 можно сразу втроем? в какую группу лучше? цена билета по возрасту или по группе, в которую идешь? и будут ли подарки подобраны по возрасту?

Девочки извините если повторяюсь....... Но у меня это действительно проблема....У меня супер активный ребенок. ....и я не уверена что справлюсь с ним одна......Я просто про то что а может все таки папу можно.... Ну хотя бы может мы чередоваться будем....немного он с ним немного я...... (нам 1 и 9 мес)

странно, никакой битвы))

Ирина24
и я не уверена что справлюсь с ним одна......Я просто про то что а может все таки папу можно....

опять двадцать пять :boom:

mashuk
с одним ребенком идет только один сопровождающий. Это важно, т.к. пространство дома, в котором проводится елка, ограничено, и при большом количестве взрослых детям будет тесно и душно. При необходимости маму с ребенком можно подождать в просторном уютном холле на удобном диване

Не видно ажиотажа Где все Наверное завтра с утра поедут, ждите :)

Ирина24
Девочки извините если повторяюсь....... Но у меня это действительно проблема....У меня супер активный ребенок. ....и я не уверена что справлюсь с ним одна......Я просто про то что а может все таки папу можно.... Ну хотя бы может мы чередоваться будем....немного он с ним немного я...... (нам 1 и 9 мес)

там помещения не очень большие, если так каждый второй будет проситься с двумя взрослыми, то потом как в полном автобусе все начнут протискиваться.. %) а не ходить..детям же меньше места будет побегать :)
соберитесь с силами и на 1,5 часа продержитесь, а потом ребёнка папе и отдыхать

Топтыжkа
Наверное завтра с утра поедут, ждите

наверное

Izotop
там помещения не очень большие, если так каждый второй будет проситься с двумя взрослыми, то потом как в полном автобусе все начнут протискиваться..

В прошлом году некоторые папы в холле сидели, там диванчики есть. Можно, наверное, выйти туда, с папой поменяться.

mashuk
mashuk

У меня такой вопрос: а артисты прошлогодние будут? А сказка таже или новая? Нам в прошлом году очень понравилось!!!! А год назад слышала, что другие артисты играли - было не очень? А денюжка то не маленькая!

Так ждала этого объявления, но вот расстроилась, время проведения для нас не удобное, что в 13-30, что в 16-00, дочка спит :( незнаю что и делать, очень хочется сходить, в прошлом году очень понравилось, даже не знаю чем и жертвовать %)

неЛеди
странно, никакой битвы))

Потому что:

mashuk
Стоимость билетов на елки для детей до 3 лет - 1000 руб., для детей от 3 лет - 900 руб.

:)
Битва была, когда билеты халявные были

А у меня такой вопрос,кто в курсе - НЕюмамская елка в том же помещении (там ведь в принципе проводят елки) - она также проходит или иначе?
спрашиваю, т.к. дни и время не подходят особо, а в прошлом году там очень понравилось, но именно на юмамской

я б своего 27 сводила, НО нам уже 5,5, кто-нибудь примерно такого возраста собирается?

Инопланетянка
кто-нибудь примерно такого возраста собирается?

я собираюсь, завтро за билетом поеду

Аноним

• она также проходит или иначе?

Нет, там просто представление и хороводы у ёлки. вы можете позвонить туда и узнать подробности.

я
Битва была, когда билеты халявные были

Да нет. Халявные билеты были только в 2006 году, но тогда как раз я старшего (ему было 6 лет) спокойно сводила на елку. Билеты для детей старше 3 лет всегда легко можно было взять. Елка была суперская, ребенку понравилось, несмотря на то, что он был один из самых старших. А младшему тогда было еще 5 мес., так что ему на елку было рано.
А в 2007 и в 2008 г.г. билеты были уже значительно дороже, но для малышей (1-3 года) мгновенно расхватывались. Для старших же как всегда оставались.

S_K_B
но для малышей (1-3 года) мгновенно расхватывались.

так это понятно, тк. большинство елок не рассчитаны на этот возраст.

Crown
незнаю что и делать, очень хочется сходить, в прошлом году очень понравилось, даже не знаю чем и жертвовать

мы на 13,30 решили идти. В вс можно и без сна, просто пораньше лечь спать, а сутреца в садик :)

Муж только что билет покупал. Очереди нету никакой, билетов навалом

неЛеди
странно, никакой битвы))

на время проведения посмотри, самое спательное для малышни((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы