Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка! Диски готовы со всех елочек! :))))

Мы уже при билетах :) На ёлку от 3 до 5 идем, наверное самые маленькие там будем :)

Мы тоже с билетами уже :) Идем 27 декабря на 13,30. Да, время конечно не лучшее, но в вс можно и без сна обойтись, пораньше спать положить с вечера и все. Мы в выхи например, не всегда днем спим.

а я вот думаю ещё сижу толи 20 в 16-00, толи 27 идти в 13-30

АлЁшкина
Мы уже при билетах :) На ёлку от 3 до 5 идем, наверное самые маленькие там будем :)

а вам сколько будет?

я тоже думаю на 13.30, в 16.00 больше вероятность, что ребенок устанет и уснет в теч. дня

Эгоиста
самое спательное для малышни((

мы вот взяли на 11часов, тоже в сомненьях у меня ре в это время спит, придётся режим немного перестраивать, а что делать??? :P

dionis
мы вот взяли на 11часов

А на какое число взяли? Мы тоже в группу 1-2г, на 27-е ;)

И мы с билетами на 20-е на 11-00! Давайте знакомиться!

А кто уже был на елке ю-мамы, подскажите, пожалуйста:
1.Там в помещении тепло? Костюм какой готовить - с длинным, коротким рукавом?

1. А какой там пол? Обязатеьно сандалики-ботиночки? Или можно носочкми-подследниичками обойтись?
  2. А если второй родитель будет на диванчиках ожидать, ему тоже сменка нужна?

пока я думала на какое число купить билет, наш папа поехал и купил
позвонил мне спросить, что решила а я выключила звук и не слышала
так что мы в компанию тех, кто 27 в 13-30 :))

Козявка Букарашечна
А кто уже был на елке ю-мамы, подскажите, пожалуйста:
1.Там в помещении тепло? Костюм какой готовить - с длинным, коротким рукавом?

1. А какой там пол? Обязатеьно сандалики-ботиночки? Или можно носочкми-подследниичками обойтись?
  2. А если второй родитель будет на диванчиках ожидать, ему тоже сменка нужна?

1.тепло, моя была в топике на лямках, но у неё теплообмен отличный
2.на ножки лучше сандалики, в простые дни там же музей, полы не домашние так сказать :)) чисто, но не для носочков :)
3.диванчики в фоей перед залами, где всё будет, папам можно без сменки :)

столько вопросов... ;)
цена, конечно, пугает...

Izotop

Спасибо за ответы!
Придется в магазах среди валенок сандалики искать :) , а то из летних ножка уже выросла.

s_MIR_nova
А на какое число взяли?

мы на 20 декабря

Козявка Букарашечна
Давайте знакомиться!

давайте! :)

Козявка Букарашечна
А кто уже был на елке ю-мамы

сами в первый раз, ребенку 1,2будет
а у меня вопрос к мамам мальчиков: как одевали своих пацанчиков? новогодний костюм, нарядная рубашка, брючки и т.д. А то наш папа категорически против новогоднего костюма, говорит, успеете ещё в дет.садах обяжуть надеть..

Мы тоже уже билеты взяли на 27 на 13.30пойдем в первый раз,но слышала много приятных отзывов и не пожалела денег и решила все таки на эту елку уходить.очень хорошо,что собирают мало народу.так хоть каждому смогут внимания уделить.но вот у меня вопрос фото и видео профессиональное вмести стоит 150 или раздельно за каждое надо платить?

Гортензия
фото и видео профессиональное вмести стоит 150 или раздельно за каждое надо платить?

присоединяюсь к вопросу

Гортензия
фото и видео профессиональное вмести стоит 150 или раздельно за каждое надо платить?

это все вместе :)
фото + видеоролик на одном диске.

Идем 27 в 13.30 взяли на от 3 до 5,а нам 3,5 надеюсь мы не самые маленькие будем.Давайте знакомиться кто еще идет на это время?

mashuk
это все вместе

спасибо.

а я хочу 20 декабря на 16 00. билеты, правдо, ещё не купили, но если кто на это время приобрел - можем уже знакомиться!)))

Маш, а заявку то сюда кидать???

если что мы на 27-ое в 13.30 1 билет
а подарок будет? какой?
в смысле если только сладкий, то можно ли отказаться?

ещё такой ворпос если я ляльку с собой возьму можно? или как?? она тихая будет в рюкзаке сидеть?
или не желательно?

А будут какие то представления в которых дети смогут участвовать( хоровод вокруг елки и т.п)

БукаЖка 2 ))
можем уже знакомиться

мы пойдем вместе с вами ;)

А вы были уже на этой елке?как впечатления?я не смогла найти по нику.я здесь новичок:)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 21:11

dionis
а у меня вопрос к мамам мальчиков: как одевали своих пацанчиков?

нам в прошлом году тоже 1г2мес было -были зайчиком.Лучше в костюме-детки в них такие мииииииииииииилые :)

Юляма

классный у вас зайчик получился! спасибо за предоставленное фото, будем с папой разговаривать на эту тему...

Давайте знакомиться!!!! мы идем 20-го в 11-00..... Нам 1 и 10 мес будет........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы