Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка! Диски готовы со всех елочек! :))))

Девочки, 20 января в 11 часов нам действительно с видео что-то накосячили :( Вы пока к нам гонцов не присылайте! Перезапишем ваши диски и позовем!

kisa2510

Именно с вашим диском и другими С ЭТОГО ВРЕМЕНИ действительно есть проблемы( Остальные все ок.

Апельсин

так пока не приезжать за диском? у всех так- кто 2 числа на 11 утра был?

Апельсин

ждем, столько ждали и еще немного подождем... главное что бы видео и фотки были

ToffY
пока не приезжать за диском? у всех так- кто 2 числа на 11 утра был?

к сожалению да! проблема всех дисков с этого времени(( завтра после обеда нам их отдадут с перезаписи.

Спасибо, что оповестили! А то только собирались к Вам! :)

LILIYA79
ждем, столько ждали и еще немного подождем... главное что бы видео и фотки были

девочки, а как фотки посмотреть, у меня только видео открывается?
уже открыла :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 22:46

Спасибо большое за фото и видео!!!!
Я, канеш, понимаю, что все фото было перевернуть в нормальное состояние нереально, но все ж неудобно это... На диске то уже не сохранить так, как нам смотреть удобно
А с видео я угорела от смеха Оператор снимал на уровне деток, которые на мамах, как мой, не ездят (это не в адрес оператора, а про своего ребенка смешного делюсь впечатлениями ). Как не посмотришь - О! Знакомые ноги на мне проехали Потом деть вырастет и скажет - во мамаша чекнутая была, потащила такую малявку на ёлку Ну ничего, первый опыт тоже важен В конце концов на память зато осталось теперь ему первая ёлка :pozdr3: СПАСИБО еще раз ОГРОМНОЕ всем организаторам этого замечательно праздника!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

Девчонки: оператор и фотограф!
:) Вы молодцы! Профи!
Видео смонтировано отлично и музыкальное сопровождение супе! Моя так и пляшет под музычки! Фотки класс! Вот только куда не взгляни дашутка моя везде ревет!

шмонька
Вы молодцы! Профи!
Видео смонтировано отлично и музыкальное сопровождение супе!

+++++++++++
в пятницу тоже полюбовалась. Фоток много хороших. Видеоклип очень милый получился, такие детки интересные все. :)

шмонька
Вы молодцы! Профи!

Согласна!!! Видео пока не видела...но думаю тоже супер....
Правда псмотрев фото немного огорчилась.....нас там соооооовсем чуть чуть....А одинарных вообще нет....Яконечно понимаю оператов за всеми не уследишь.... но все же....

Посмотрели свои диск - СУПЕР! Столько радости на лице у деток, столько эмоций...А какие песенки в клипе использованны добрые. Девочки-операторы вы просто умнички.

А когда наше видео готово будет? (20 в 11) :)

Ирина24

ваши диски готовы! приходите пожалуйста :)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Молодцы всё очень здоровско, ещё раз спасибо, ждем-с очередную ёлку (уже бронируем место ) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Сегодня забирали диск, а елка оказалась на диске не нашей - на диске ляльки какие-то, а мы были на елке 27го в 13.00 с трех до пяти лет. Хотелось бы, чтобы в свою очередь наш диск вместо нас никому не отдали и не перепутали;)

Нам сегодня привезли диск! Всё посмотрели всей семьёй и нам очень понравилось! :clap:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ДЕВОЧКАМ, которые снимали фото и видео! Всё СУПЕР и качество и количество( 228 снимков, как никак! ;) ) И музыкальное сопровождение весёлое!:pozdr3: :pozdr3:
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ. ДЕВЧОНКИ, ВЫ СТАРАЛИСЬ, МОЛОДЦЫ! :pozdr3:
Мы смотрели и вновь, как-будто ,побывали на празднике! Сынишка хохотал :D

эх...а у нас не открылись фотки((((((
клип поглядели...очень здоровский...жаль что моего пупса там практически нет((((

девочки! большое спасибо Вам за елку, за фотографии и видео! СУПЕР!!!!!!!! :clap:

Girl-friend
Наташ, а ты где именно диск получала, в офисе на Площади 1905 года? Вам звонили? Я чего-то все звонка жду и жду - сотовый ведь записали..., а оказывается надо было сидеть в форуме и ловить...

Зманчиво...думаю пойти, только нам 5 лет и 7 месяцев..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы