Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка 20-е число в 11-00 Давайте знакомиться!!!!

Хнык, хнык... Проснулась называется Я тоже ХОЧУ с вами на ёлку!!!!!! :pozdr3: Девочки, кто точно знает - имеет смысл ехать за билетами? Есть они еще?

я тоже засоня буду на 27 брать, говорят уже нет на 20... :(

Ирина24
можно два маленьких хвостика сделать будут вместо ушек

Тоже об этом думаю, но не уверена, что дочь это разрешит

[cit]Ирина24
Надеюсь 20-я будет тоже девочка.....
Девочка....у нас подружка: Алиса, в 20-х числах будет 1 год и 1 месяц Мама: Лена :)

у нас вот млин проблема нарисовалась :(
дочь отказывается одевать платье цветика-семицветика, рукава ей не нравится, снимает и все его...
Расстраиваюсь по этому поводу и не знаю что и делать.. а без рукавчиков уже не то будет, да и не обрезать их...
Вообщем не знаю кем мы будем :(

Рыжик (Оля)

А может еще притрется приносится...и понравится.........Ну или хоть фото выложи....что за там такие интересные рукавчики.....Может что вместе придумаем..... ;)

всем привет! :) а че-то решила что сын у меня просто нарядным пойдет - без костюма :)

Сегодня была в офисе - на 20-е еще один билет есть. Вот только я взяла на 27-е, потому что подружка захотела с нами... Так что кто еще хочет в эту компанию - есть возможность попасть А я вам желаю ОТЛИЧНОГО праздника с вашими детками!!! :pozdr3:
Ухожу в свою тему...

ToffY
всем привет! а че-то решила что сын у меня просто нарядным пойдет - без костюма

тоже хорошо, я вот тоже не знаю сколько мы в костюме проходим - на всяк случай с собой и просто нарядное что нибудь воьзму :)

Ирина24
А может еще притрется приносится...и понравится.........Ну или хоть фото выложи....что за там такие интересные рукавчики.....Может что вместе придумаем.....

Да вот именно что ничегоинтересно в них нет, а ей не нравится.
Сфоткаю сегодня, завтра выложу.

LILIYA79
тоже хорошо, я вот тоже не знаю сколько мы в костюме проходим - на всяк случай с собой и просто нарядное что нибудь воьзму

видимо и нам также придется.. только млин еще одно платье покупать....совсем денюх нет

ToffY
че-то решила что сын у меня просто нарядным пойдет

мы тоже будем обычно одетыми :P
а я девочки, так и не поняла деток будет 20 или 25?

dionis
а я девочки, так и не поняла деток будет 20 или 25?

Должно 25....Это я случайно перепутала.......

Ирина24
Должно 25....

понятно :) пятеро шифруются

Девочки, а как у вас режим дитя и елка сочетаются?
Вот у меня ребенок встает в 9-30 - 10 утра, так что кашку, одеваться и бегом и на елку. А спать уже в 13-30 - 14 захочет, так что мы, наверно, на горке кататься не останемся - спать поедем домой.

Козявка Букарашечна

у нас тоже в час ложится уже.. а на сколько по времени мероприятие?

Козявка Букарашечна
как у вас режим дитя и елка сочетаются?

Мы встаем по разному..... с 7-30 до 9-30 (где то так) а ложимся спать в 13 - 14.....НО это в самом лучшем случае да и то с войнами... Он у меня вообще иногда не укладывается днем.....так что думаю мы без проблем...до победного....Но наверное по дороге точно уснет...после такого мероприятия.....

ToffY
а на сколько по времени мероприятие?

говорили, что на 1ч-1,5ч.

Козявка Букарашечна

У а меня ребенок просыпается в 7утра, и у него первый сон как раз получается в 10-10.30, второй сон в 15-15.30. Надеюсь, когда поедем, может быть в машине уснёт минут на 20....

dionis
второй сон

Прикольно!!! Везет же вам ;) ....А у меня чуть раньше года перестал два раза спать........А сейчас и один то не всегда получается %)

dionis
У а меня ребенок просыпается в 7утра, и у него первый сон как раз получается в 10-10.30, второй сон в 15-15.30. Надеюсь, когда поедем, может быть в машине уснёт минут на 20....

а сколько вашему уже? мы давно уже на одном сне днем, где-то с 1,2-1,3.. а так встает в 9-9.30.. и в час уже опять спит

Ирина24
........А сейчас и один то не всегда получается

неее мой если не поспит днем- считай истерика у родителей к вечеру обеспечена
тут почитала тему у кого елка 27 числа у деток маленьких- они бейджи собрались делать что-тот типа того.. я вот думаю нам , наверное, времени не будет пообщаться, ага? с малявками ;)

dionis
второй сон в 15-15.30

ааааааа.....у нас к 11 месяцам перешел ребёнок на 1 сон. утром встаем в 9...так что тоже бегом на елку получится

Козявка Букарашечна
а как у вас режим дитя и елка сочетаются?

Встает примерно в 8:30, а на дневной сон в 14 примерно спать ложиться! Поэтому не знаю, как долго пробудем и будем ли кататься! Может устанет и закапризничает, тогда уже по машинам и домой! :)

kisa2510
Может устанет и закапризничает, тогда уже по машинам и домой!

так я тоже в принципе ко всему готова ;) к любому сценарию- это ж наш пробный шар так сказать- первый выход в свет.. ну что получится, то и получится ;) .. я не заморачиваюсь если честно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы