Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка 20-е число в 11-00 Давайте знакомиться!!!!

ToffY
а сколько вашему уже?

16декабря будет 1,2

Ирина24
Везет же вам

я и сама рада, что он спит два раза (удобно маме), ребенок пока не готов спать один раз, думаю попозже мы перестроимся.

dionis
ребенок пока не готов спать один раз

Дак конечно раз спит так хорошо........Мы перешли на один потому что он плохо спал, или плохо укладывался первый сон рано второй поздно....в общем режим весь ломался поэтому и перестроились...А если у вас все оки то и перестраиваться не нужно ;)

dionis
я и сама рада, что он спит два раза (удобно маме), ребенок пока не готов спать один раз, думаю попозже мы перестроимся.

у нас тоже сам перестроился ;) и стало удобнее- раньше по 2 раза когда спал то првый сон- 1 час, второй 1 час.. а сейчас часа по 2,5 точно спит :)

ToffY
бейджи собрались делать что-тот типа того.. я вот думаю нам , наверное, времени не будет пообщаться, ага?

Придем с елки, уложим детей спать и .... пообщаемся

ToffY
а сейчас часа по 2,5 точно спит

Вы тоже счастливчики!!! У меня последнее время по часу стал спать....Даже отдохнуть не успеваю....... ;)

Козявка Букарашечна

Козявка Букарашечна

Если сами спать не завалимся, то пообщаемся!

kisa2510
Если сами спать не завалимся, то пообщаемся!

а че-то елку собираюсь числа 20 ставить дома ;)

ToffY
а че-то елку собираюсь числа 20 ставить дома

У нас уже стоит

Козявка Букарашечна
У нас уже стоит

ваууу а я че-то рано не хотела ставить.. а тут первооткрыватели ;)

Козявка Букарашечна

Я планирую на этой неделе распаковать коробку с елкой! Олежка ее уже периодически теребит!

Козявка Букарашечна
елку

Козявка Букарашечна
ставить дома

и забором ограждать думаю иначе доча ее разнесет...
кстати Аня и доча Настя 1,3 - это мы
А если серьезно елку ставить боюсь...из соображений безопасности или тонда не украшать ее или ставить куда нить повыше???

@ня
А если серьезно елку ставить боюсь...из соображений безопасности или тонда не украшать ее или ставить куда нить повыше???

мы в прошлом году ставили- все нормально было ;)

@ня

Ань, а мы хотим поставить ,только игрушки-шары пластмассовые повесить, ну и мишуру повестить......

Козявка Букарашечна
У нас уже стоит

kisa2510
Я планирую на этой неделе распаковать коробку с елкой!

УРа!!!!!!!! И мы наконец то елку купили (сегодня...намерзлись....... )...и поставили....У ребенка радости полные штаны!!!!! :boogie:

Ирина24
УРа!!!!!!!! И мы наконец то елку купили (сегодня...намерзлись....... )...и поставили....У ребенка радости полные штаны!!!!!

:=-O: молодцы однако.. мы только в выхи поставим следущие ;)

ToffY
молодцы однако..

Да я больше радуюсь тому что купили.....т к я уже пару лет все покупаю покупаю..... ни как купить не могу.......А тут да еще такая большая (1,8 м).....

Кстати я уже практически домучала костюм....можно сказать наш принц готов!!!!! Туфли остались........ Авот наверное свое платье не успею довязать....жаль...........

Ирина24
тут да еще такая большая (1,8 м).....

да большая- у нас полтора всего ;)

Ой, девочки! У нас тут такая проблема нарисовалась!!!! Увез меня с дочкой муж в Нижний Тагил пару недель назад- к моим родителям погостить. У него сессия началась - без выходных! И он теперь не может за нами приехать. Сидим мы теперь в Тагиле и не знаем, как выбираться к елке. Думали, мой папа нас отвезет, а тут такие морозы ударили - сейчас -35, на субботу -40 передают (папа может только в субботу, на неделе работает). Вот сижу гадаю, что делать:

1. Папа не поедет в сильный мороз(машина - жигуленок, да и гараж неотапливаемый - нереально)
  2. Поехать на электричке (хороший экспресс) - все равно мотаться по вокзалам и мерзнуть, да и тогда придется оставить в Тагиле: санки, коляску, автокресло, мультиварку - все свое с собой привезла!!! как я потом дома без них? Взять в электричку - не вариант, так как встретить в Е-бурге нас некому, кроме мужа, у которого сейчас экзамены начались.
  3. Такси тоже не хочу - страшно с незнакомым. А вдруг машина посреди трассы сломается? Мороз ведь все-таки, всякое может быть! Помню историю, как мужик покрышки сжег, чтоб согреться, и все равно замерз насмерть.
  4. Поменять билет на 27-е? и еще неделю сидеть в Тагиле.... так тогда надо будеть ехать 26-го (суббота), а у нас 26-го елка в ШР. И 22-го хочется быть дома: это день энергетика - наш с мужем профессиональный праздник, и в этот день будет 9 лет, как мы вместе.

Ну, и самые последние варианты:

1. Надеяться, что прогноз не сбудется, и папа нас благополучно увезет, но пока что сбывается на 99%(обещали на сегодня 36, а у нас 35)
  2. Забить на все елки - здоровье и благополучие дороже! (Билеты пропадут, разве что подарок получим)

Козявка Букарашечна

ой решать вам это точно... я бы на такси поехала.. или субботы дождалась.. все-таки немного морозы поутихнут.. а кстати на счет обмена... как вы обменяете, находясь в Тагиле? ;)

ToffY
как вы обменяете

Билет в Е-бурге, мужа заслать можно

Козявка Букарашечна

а такой вариант? - из Н.Тагила ходят автобусы-маршрутки (точно знаю), заранее позвонив еще в Н.Тагиле в такси г. Екат-а, вы заказываете такси к автовокзалу на определенное время (его вы знаете, т.к. всегда занешь время приезда) и такси вас благополучно довозит до дома вместе с ребенокм-кояской-мультиваркой?
Я так ездила года два назад, но без ребенка

ToffY
я бы на такси поехала

согласна, заказывайте такси, и не переживайте, всё будет хорошо!

Спасибо за поддержку! Вот все гляжу на прогноз погоды - вроде все теплее и теплее становится к субботе! Уже 29, а не 40!
А папа почти договорился, куда машину можно с пятницы на субботу в теплое место поставить. Так что, может, мы и без приключений.

Козявка Букарашечна

а знакомых никого? по любому из тагила в екб ежедневно тучи народа едут, можно даж попутчика на е1 глянуть, вам же не важно во скока ехать... плюс может и вещи довезет,. отблагодарите..я б так искала... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы