Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка 20-е число в 11-00 Давайте знакомиться!!!!

Девочки, щас посмотрела у нас каждая 4ая мама -Наташа.... прям и знакоицца не надо :P

natawonok
Девочки, щас посмотрела у нас каждая 4ая мама -Наташа.... прям и знакоицца не надо

Лен тоже хватает

Девочки представляете....купила маску себе...на елку...а сына сегодня до нее добрался...тперь ее тока на мусорку.... придется мишурой обойтись

У меня Олег испугался когда я маску натянула, поэтому тож пойду только с мишурой! :(

kisa2510
меня Олег испугался когда я маску натянула, поэтому

мой не боится ни переодетых ни ряженых пока.. посмотрим ;)

Девочки! елка уже завтра! :) Бейджики будем брать или не надо? ;)

А у меня его и нет, и сейчас уже не побегу покупать. Если надо просто бумажку на булавку прилеплю!

kisa2510
Бейджики будем брать или не надо

нету, а обязательно надо чтобы был?

Ой, девочки, простите, что тут у вас лажу Машук сказала, что там будут бейджи кому надо. Ну по крайней мере наши девчата такую информацию узнали. Поэтому думаю не стоит вам переживать ;) Я так своей елки не дождусь в след вс, что даже к вам залезла :D
Я вам желаю завтра, чтобы все прошло хорошо! Чтобы детки ваши не пугались и не капризничали! ВЕСЕЛИТЕСЬ, девочки!!! :pozdr3: Для многих это первая елка, как и у нас

Radost'

Radost'

Спасибо за ценную информацию. Завтра начнем делиться впечатлениями :)

LILIYA79
Завтра начнем делиться впечатлениями

начинайте ;)

Девчата, как все прошло расскажите :) :)

ага, очень интересно, как вам все понравилось? нам 27 числа идти, ждем ваших впечатлений! как там малявочники организовались? :)

я первая видимо-поиграли в игровой, потом сделали игрушки на елку, потом представление (сказка)- по-моему немножко затянули ее...можно было покороче...в это время некотрые детки начали капризничать, мы выходили назад в игровую...играть, дед мороз, подарки, чай-пироги оч.вкусные :P и по домам. В целом, все хорошо...с нашими масявочками думаю большего ожидать не приходится. Мы довольны! :)

Нам тоже очень понравилось, тока мы еще маленьекие и стеснительные - в игровой почти не играли, попробовали сделать бусики - хватило только на то чтобы их разбросать и поковрыяться в них (что очень понравилось) Сказка дочень понравилась интересно и ненавязчиво, и то что затянулась тоже согласна, можно было чуть покороче. многие детки под конец уже канючили и мой тоже подстроился под общий хор плачущих (когда Дед Мороз раздавал подарки). Чаепитие - пироги вкусные, одно Но - это сладости, таким маленьким ИМХО не надо ставить на стол шоколаные конфеты, мармеладки, мы это не едим и не будем есть еще минимум полгода, я считаю, что можно было сделать фрукты-яблоки, бананы, груши, киви и т.д.

Lena-tim
В целом, все хорошо...с нашими масявочками думаю большего ожидать не приходится. Мы довольны!

присоеденяюсь.
Подарок тоже понравился, распечатали -поиграли и бросили, теперь по всему дома разбросан

irinas72
как там малявочники организовались?

кстати, детки все молодцы - сидели у мам сначала тихонько , а потом в игру включились организованно, что для меня было удивительно, я думала, что все будут кричать и вырываться (и мой тоже.) :)

Еще хочу добавить, что все детки были такие красивые :) , мы с мужем всю дорогу обсуждали, что все такие молодцы - так красиво и оригинально детей одели :)
И решили, что в следующем году обязательно снова на юмамскую елку пойдем ;)

LILIYA79
так красиво и оригинально детей одели

да, у вас костюмчик шикарный был ;) а меня хватило только на хвостик

фотки в студию! :)

Вот и мыСообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 16:43

sovest
фотки в студию!

к сожалению мы не брали фотик с собой...может к кому-нить попали???

Lena-tim
Вот и мы

у вас даже туфельки к костюму! Здорово

Хорошо сходили! Только дите пришлось утром будить (так-то до 10 спим), поэтому дочка притомилась к середине спектакля! Мне понравились поделки (именно мне, я б сама там посидела и что-нибудь помастерила). А дочке игровая понравилась, только вот на машинке не удалось покататься - всегда была занята!!!!!!
Еда была - вкуснятина!!!!! Но дочке кроме сока ничего нельзя из этого было!!!!!!!! Поэтому, поддерживаю

LILIYA79
можно было сделать фрукты-яблоки, бананы, груши,

Девочки, здравствуйте! Поздравляю с Первой Ёлкой :y_0019:
Скажите, плиз, был ли фотограф? И, если можно, что было на столе (аллергия у нас, может из дома что-нибудь захватить стоит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы