Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка 27 декабря в 13-30 :)

Всем привет! У меня тоже фоток нет, фотки все-равно дурацкие получаются в такой куче народа, бум ждать диск.
В сравнении с прошлым годом было чуть больше минусов. Первое - поделки. Если прошлый раз было три разных, то в этом году - одна, и немного не по возрасту мне кажется, для более старших деток. Нам 3,5, все делала я. Хотя поделка конечно оч интересная, не видела таких раньше. Второй самый большой минус - не рассчитано все-таки это помещение на такое кол-во народу, даже хоровод нормально не могли детки водить, за столом места многим не хватило, в т.ч. и нам - все падало на пол. Ну наверное и все. Плюсы - отличнейший подарок, атмосфера праздника. Костюмы у деток были один лучше другого, запомнились Динозаврик, который просидел у мамы на коленках , потом птичка в перьях, зайчик-смешарик. Вобщем костюмы были оч оригинальные и интересные у ВСЕХ :) Пироги, как и в прошлый год на высоте, горка. Вобщем хочется сказать спасибо организаторам!!!! Деньги были потрачены не зря. Надеемся, что не в последний раз собирались ;)

Девочки добрый вечер! Я не фоткала совсем ))) но моя красотка засветилась на первой фотографии выложенной

Лёлькин

в сарафане!
Елка нам очень понравилась и мне и Соньке!

Olkin_NT
В сравнении с прошлым годом было чуть больше минусов. Первое - поделки. Если прошлый раз было три разных, то в этом году - одна, и немного не по возрасту мне кажется, для более старших деток. Нам 3,5, все делала я. Хотя поделка конечно оч интересная, не видела таких раньше

а мне понравилось больше ,чем в том году, мы просто дома часто клеим .красим ,режем и прочее
а такое в новинку :) и делали мы вместе
ещё понравился момент ,что дома можно посидеть попеределывать

Olkin_NT
Второй самый большой минус - не рассчитано все-таки это помещение на такое кол-во народу, даже хоровод нормально не могли детки водить, за столом места многим не хватило, в т.ч. и нам - все падало на пол

это да :( мне вообще почему то казалось, что там места больше как в детстве кажется, что-то большим, вырастаешь и видишь, что не большое, так у меня за год размеры зала изменились Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 23:00

Izotop

сорри это не мои слова

Izotop
В сравнении с прошлым годом было чуть больше минусов. Первое - поделки. Если прошлый раз было три разных, то в этом году - одна, и немного не по возрасту мне кажется, для более старших деток. Нам 3,5, все делала я. Хотя поделка конечно оч интересная, не видела таких раньше

JuliaFisher

ага, че-то неправльно процитировалось - бывает)))

Izotop
мы просто дома часто клеим .красим ,режем и прочее

А мы дома ниче не делаем Т.к. мелкий еще есть, который все равно ниче не даст делать. В садике впринципе у них регулярно поделки, но например из бисера того же они конечно ниче не делают, а мне нравится, когда какую-нибудь игруху клем обмазывают, а потом в бисире валяют.

Izotop
дома можно посидеть попеределывать

кстати-идея :)

JuliaFisher
сорри это не мои слова

простите ,всё исправила :)

Olkin_NT
А мы дома ниче не делаем Т.к. мелкий еще есть, который все равно ниче не даст делать. В садике впринципе у них регулярно поделки, но например из бисера того же они конечно ниче не делают, а мне нравится, когда какую-нибудь игруху клем обмазывают, а потом в бисире валяют.

мы в садик не ходим, полдня в ШР, а полдня дома, что только не делаем, мы из тряпочек и ленточек делала ,а из шерсти нет ещё :))

Izotop
в рубашке красной?

ага, я :)

а мы опоздали :( , игруху не поделали.
Про костюмы тоже все думаю - надо же как фантазия у мамочек работает, обалдеть!!!

Мне очень ёлка понравилась. Игры были разнообразные и дети все с удовольствием делали. Не понравилось, что дали печенье, руки то грязные. Народу, конечно, многовато, но хорошо придумали с подушками. В игровой как-то меньше игрушек, чем в прошлом году.

Светлячок
Не понравилось, что дали печенье, руки то грязные. я про это и не подумала

мне все понравилось, только народу много, помещения маленькие и детям тесно,максимум 20 детей+20 родителей, пусть бы билеты были дороже, но народу меньше, а больше претензий нет, все замечательно.

А кто-нибудь стихи Деду Морозу рассказывал? А то мы что-то забыли, а ведь готовились, ну ладно расскажем. когда Дед Мороз придет к нам домой 31 декабря. Кстати, почему не было Снегурочки? Дочка её очень ждала :(

Olla
пусть бы билеты были дороже, но народу меньше,

это точно

Светлячок
Не понравилось, что дали печенье, руки то грязные.

я попереживала пару секунд и забыла
зато дома дочка из теста налепила печенки и в печку поставила, завели таймер и ждали-вынимает потом и говорит, что-то печенок домиков не получилось рад такого момента пофиг на грязные руки :)

Светлячок
В игровой как-то меньше игрушек, чем в прошлом году.

мне показалось наоборот стало больше :)

Olla
пусть бы билеты были дороже, но народу меньше,

+1
тоже думаю 20+20 самое то

Olla
пусть бы билеты были дороже, но народу меньше

Светлячок
Кстати, почему не было Снегурочки?

Я тоже думала, что будет снегурка, и стихи в прошлом году рассказывали, а в этом нет. Но мне кажется это не оч реально было при таком столпотворении.

Забыла написать - мы ведь заболели :( :( :( Вечером из носа потекло, прозрачные сопли, а ночью темп поднялась, 37,6. Седня сутра темп не было, но ща кажется опять подниматься началась +кашель сухой появился. Пипец - отличный подарок к НГ. Так что вот он - еще один минус большого кол-ва народу :(

Olkin_NT
мы ведь заболели :(

да, были детки с таким кашлем! ! Я свою защищала, как могла. На одной фотке даже есть, как я ей нос мазала

Olkin_NT
Я тоже думала, что будет снегурка, и стихи в прошлом году рассказывали, а в этом нет. Но мне кажется это не оч реально было при таком столпотворении.

утомительно это сидеть слушать стихи и ждать своей очереди, мы выучили, так как у нас 6 ёлок и ещё в гости идёт и там будет ДМ и С и точно спрашивать будут
но что тут не спросили, даже лучше :)

а про снегурочку я тоже ждала, но дочка особого значения не придала, главное что дед мороз САМ ПОДАРОК ВРУЧИЛ ;)

Olkin_NT
Забыла написать - мы ведь заболели :( :( :( Вечером из носа потекло, прозрачные сопли, а ночью темп поднялась, 37,6. Седня сутра темп не было, но ща кажется опять подниматься началась +кашель сухой появился. Пипец - отличный подарок к НГ. Так что вот он - еще один минус большого кол-ва народу :(

как обидно, но впереди ещё есть денёчки, может успеете поправиться :)

Привет!
Мой деть все представление просидел у меня на коленях, вообще ничего делать не хотел, расстроил меня очень. В садике все так хорошо прошло у нас, а тут...
Игровая на такое количество детей явно не расчитана, толкучка была ужасная. Поделки как-то тоже меня не вдохновили. Зато стол ребенок оценил :) пироги были очень вкусные, торт тоже. Вообще он остался доволен, а это самое главное

JuliaFisher
в сарафане!
Елка нам очень понравилась и мне и Соньке! Вам фотку выслать на почту?? :)

Izotop
утомительно это сидеть слушать стихи и ждать своей очереди,

это точно. и так тесно было, мне в один момент аж дышать нечем стало %)

Лёлькин
Вам фотку выслать на почту??

давайте

gundya
да, были детки с таким кашлем! !

%) Девочки, спасибо Вам большое, что водите больных детей по елкам

Izotop
впереди ещё есть денёчки, может успеете поправиться

Большие сомнения у меня, кашляет без перерыва, ингаляции начали делать, завтра в пол-ку идем. Темп 37,6 - самая дурацкая.

Olkin_NT
Девочки, спасибо Вам большое, что водите больных детей по елкам

я не вожу больных детей я свою ЗДОРОВУЮ защищала от таких кашляющих

gundya

Так я и не про вас, а про тех, кто водит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы