Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка 27 декабря в 13-30 :)

Izotop
так что лучше и то и другое

Ок.
Ждем с нетерпением это мероприятие))))

Примите и нас в свою компанию: мама Таня и сын Миша (3г.9м)

копошилка
шикарная работа от tAtA! кстати, интересно, а в этом году у нас кто фотограф?

Izotop
так вроде она же

подозреваю, что не "она же" т.к. ко мне никто с таким вопросом не обращался, очевидно нашли другого :)

*tAtA*
т.к. ко мне никто с таким вопросом не обращался, очевидно нашли другого

:=-O: :=-O: :=-O: Пошла у Машы спрошу

T a n u s h k a
Примите и нас в свою компанию: мама Таня и сын Миша (3г.9м)

а вы кем будите?:)

*tAtA*
подозреваю, что не "она же" т.к. ко мне никто с таким вопросом не обращался, очевидно нашли другого :)

уппзз, просто вы были подряд 2 раза, я и подумала, что уже по налаженной схеме

Izotop
а вы кем будите

еще до конца не решили, в садике сказали или зайчиком, или кем хотите. Зайчика я не сильно хочу, дежурно это: мальчики зайчики, девочки - снежинки (эт еще из нашего детства). У сына новые идеи каждый день, последняя пока - лягушонок :)

Всем привет! Еще будем мы - мама Наташа и дочка Лиза 4 лет. Думала может папа выразит желание вместо меня пойти и пофоткать, но пожалуй без единого папы ему будет не очень весело...

Ну на самом деле у нас тоже возможен вариант с папой, это уж как там получится.

T a n u s h k a
У сына новые идеи каждый день

видимо многие так :) я сказала что уже пора покупать ткань и делать и решать кем быть, тогда мне велено было купить все ткани ,что мол потом решит :=-O:
я ей предложила их всех принести самой, в магазине один рулон дала ,быстро мнение поменяла

Тана
у нас папа будет в коридоре сидеть нас ждать

у нас тоже видимо ,или уедет временно

Natissimo
Думала может папа выразит желание вместо меня пойти и пофоткать

у нас папа ходит вместо мамы, если я не могу или дочка его позвала :)

мы определились с костюмом будем мишкой-пандой :) или даже кунг фу пандой

ура!!!я свой бейджик нашла с прошлогодней елки :dance2:

dimatony
будем мишкой-пандой :)

у меня доча очень нежно любит мишек-панд :love:

Привет! Давно не появлялась - праздновали Др сынульки.

Нам костюм уже раскроили. Будет прелестный трицератопсик :dance2:

Манул
Будет прелестный трицератопсик :dance2:

сын это выговаривает?:))

Ну почему "без единого папы". Мы будем с папой. т.к. у нас двое детишек, значит и двое взрослых: мама и папа

он еще и не это выговаривает - есть еще такой зверь как паразауролов например он постоянно людей шокирует своими познаниями о динозаврах.

Девочки! Ну что за ерунда, захожу без регистрации и вижу все аватарки. Только пароль воодишь - фиг тебе - одни ники %)

Прошу прощения, девочки но я не в курсе, сохранилась ли традиция чтения стихов у елки Деду Морозу, как было в моем детстве? И главный вопрос: надо ли учить стишок на умамскую елку? и если без стишка подарок не дадут?

Манул
трицератопсик

ой, а это кто?

Манул
Девочки! Ну что за ерунда, захожу без регистрации и вижу все аватарки. Только пароль воодишь - фиг тебе - одни ники

зайдите в свои настройки, там есть пункт - показывать аватары, у вас, видимо, там галочки нет :)

Мы, вроде, тоже определились, будем пчелкой ;)

dimatony
и если без стишка подарок не дадут?

я думаю дадут в любом случае. А стихи, наоборот может и не будет предусморено. что все будудт рассказывать. ведь на это слишком много времени понадобится.

dimatony
Прошу прощения, девочки но я не в курсе, сохранилась ли традиция чтения стихов у елки Деду Морозу, как было в моем детстве? И главный вопрос: надо ли учить стишок на умамскую елку? и если без стишка подарок не даду

от сценария зависит
в том году было
но мы не знали и ничего не учили и вообще моя на людях может молчать или шопотом рассказывать
в том году вышла резво и бодро, а рассказывала из того, что знала и тихо-тихо..

думаю выучить какое-нибудь 4-стишие, чтобы если что и быстро, хотя может и его прошелестеть еле-еле

gundya
Мы, вроде, тоже определились, будем пчелкой ;)

клёва вам ,а мы дальше думаем :)

Светлячок
я думаю дадут в любом случае

там за стишок давали по конфетке ,а подарки всем:))

это динозавр такой. Должно получится что-то вроде этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы