Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка 27 декабря в 13-30 :)

gundya
зайдите в свои настройки, там есть пункт - показывать аватары, у вас, видимо, там галочки нет

СПАСИБО!!

Манул
Должно получится что-то вроде этого

вау!!! :j_0017:

а я вот сижу ломаю голову - в садике сказали все будут снежинками....и пчелка почти готова

gundya
а я вот сижу ломаю голову - в садике сказали все будут снежинками....и пчелка почти готова

а я люблю костюмы снежинок :))
да и вообще когда есть выбор костюмов это же хорошо, у нас с того года божья коровка осталась, так дочка сказала,
что будет на разных ёлках в разных костюмах :))

Манул
это динозавр такой. Должно получится что-то вроде этого

офигеть замутка ;)

Должен получится очаровательный

Манул
трицератопсик

:)
А мой сын решил быть "милицейской машиной". Примерно надумала, как это реализовать. Колёса, руль, мигалка будут :)
Стихи специально не учим. Небольшой стишок периодически повторяю, Саша за мной, но всегда добавляет пару строк от себя. У него ещё ни разу не было публичных выступлений, не знаю, как поведёт себя на ёлке.

Девочки, а мне Саша заявила, что она ни белочка, ни снегурочка, ни "снежимка" ))), и вобще никто, а Сашенька! :) и хочет на н.г. в подарок от деда мороза - павлина :=-O:... и где я ей его найду??? :) :) :)

Оранж
не знаю, как поведёт себя на ёлке.

этого никто не знает моя один раз на утреннике про осень (я вообще не знала что нужно что-то учить) и встала посреди зала и громко так
НА ГРЯДКЕ ВЫРОСЛА КАПУСТА постояла и ушла личная импровизация-белый стих :D

копошилка
и вобще никто, а Сашенька! :)

клёва, просто платье одеть и вперёд:))

копошилка
и хочет на н.г. в подарок от деда мороза - павлина ::=-O::... и где я ей его найду??? :) :) :)

скажите, что настоящий ужасно кричит и будет мешать саше мультики смотреть и лучше, если дед мороз подарит что-нибудь другое :)

Мой отказывается стихи учить - даже не знаю чт и делать :( единственная надежда на садик, может там что-нибудь в НГ выучат. Но он не любитель публичных выступлений вооще-то

Манул
Мой отказывается стихи учить - даже не знаю чт и делать

тоже самое %)

Манул
может там что-нибудь в НГ выучат.

сомневаюсь про своего сына %)
в садике сказали будет зайчиком, значит опять будем зайчиком ;)

мы тоже девочки стеснительные, хотя..бывает, что и находит на нее, и начинает рассказывать все подряд. что знает %)

Izotop
скажите, что настоящий ужасно кричит и будет мешать саше мультики смотреть

ну так она игрушечного просит, :) девочки, может кто-нить видел игруху-павлина? ;)

Izotop
клёва, просто платье одеть и вперёд

купили сёдня в Грациозе на Белинского платье, а к нему веночек и убедили Сашу быть Феей Цветов... :)

копошилка
павлина

Оригинальная идея!!! Креатив в подарках! Подвезло

копошилка
убедили Сашу быть Феей Цветов

И долго ?

PS ТАк со мной не общаетесь, так может на форуме поболтать :) ;)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 22:03

Девочки извините,что вопрос не в тему,но все таки взрослым надо сменку или можно бахилами обойтись?

копошилка
ну так она игрушечного просит, :) девочки, может кто-нить видел игруху-павлина? ;)

не видела, но можно сшить самой птичку по типу павлина или даже купить перья и в хвост настоящие вставить :)
моя запала на голубого щенка (после театра), так вот щенка то я сшила уже, а дальше ещё кота ,пирата и моряка надо делать... %)

Гортензия
но все таки взрослым надо сменку или можно бахилами обойтись?

как хотите:)

naza
PS ТАк со мной не общаетесь, так может на форуме поболтать

привет, Лена! да всегда рады общению! :)

naza
И долго ?

ха, пока были в магазине - согласилась, а вот вечером уже, сказала, что не будет феей цветов, а будет лесной феей короче, думаю, что в результате будем просто Сашенькой!

Izotop
но можно сшить самой птичку по типу павлина или даже купить перья и в хвост настоящие вставить

я подумываю над этим, может и сошью чё-нить похожее на павлина!

Девчонки! куда все пропали? как дела с костюмами? все придумали? ;)

Нам в садике сказали быть снежинками. Вопрос решился сам собой, костюм снежинки готов!!!

JuliaFisher
Нам в садике сказали быть снежинками.

Нам тоже также сказали. А не поделитесь как сделали костюм? ;)

Мы заказали юбку пышную (американскую) и на голову сделали резинку со снежинкой.
Можно все самим но я не умею %)

я тоже все на эти американки смотрю, но возни много %) Немного попроще придумала. теперь у нас два костюма - пчелка и снежинка, на каждую елку можем выбирать

gundya
Немного попроще придумала

а как?
если не секрет?

О! подобную юбку выложили в теме "снежинка"

не получается вставить изображение. на резинку просто завязываем полосы, получается что-то типа "пачки" рваной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы