Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка 27 декабря в 13-30 :)

Гортензия
можно ли его сдать?

насколько я знаю, сдать нельзя. Можно договориться на другое число прийти, или просто забрать подарок (у нас так прошлый год получилось-Дарья заболела перед самой елкой)

А это разве не последняя елка у них будет или еще в январе планируется?

Мы костюм забрали. Деть весь день в нем гонял, пофоткать только не получилось, он начинает изгибаться, и кадры все черте- какие получаются %) Так что увидите нас только в реале. Бэджи то делаем или как?

А мы вчера уже свой костюм обновили! У нас была первая елка! Девчонкам моим очень понравилось :) Теперь Дарья с нетерпением ждет следующих елок (и подарков)

девочки продайте билетик 89122201019

девочки, привет. подскажите, а как думается, 6 летнему там интересно будет? и вообще есть ли ёлки для такого возраста?

Ultraмама
девочки продайте билетик 89122201019

гортензия же продавала, вы ей уже звонили?

сделано с душой
девочки, привет. подскажите, а как думается, 6 летнему там интересно будет? и вообще есть ли ёлки для такого возраста?

ну в городе полно ёлок, по-любому есть и на 6 леток много вариантов :)
а если вы конкретно про ю-мамскую ,так они же по возрасту разбиты, и эта с 3 до 5 лет

У нас первая елка в садике в пятницу. Слава педагогам, выучил стих!!!! Теперь ждет за него от ДМ в подарок скелет динозавра

Девочки, а у вас в садике родителей пускают на елку? У нас елка 29.12 будет. сказали родителей не пустят, мол первая елка, детки все домашние, будут отвлекаться... :(

Первый год не пускали, в этом году разрешили по одному родителю от ребенка

я в том году ходила - сын сел мне на колени и наотрез отказался участвовать в сказке. А на репетициях все отлично делал. В этом году пойду все равно, мы после утренника срываемся сразу на вокзал и к бабушке, так что мне деваться некуда. Да и постарше он, сознательный теперь)))

Девочки, я уезжаю, в инет до 27 уже не выйду. До встречи 27 на елке, бэдж постараюсь не забыть :)

Манул
бэдж обязателен? :)

Манул
бэдж постараюсь не забыть

О! а я забыла!! :y_0012:

меня сынишка расстроил :( , померила на него костюм, а он рыдает и говорит, что костюм не нравится и мишкой-пандой он не будет %) .я растерялась, не знаю что делать, правда, на костюм львенка он так же среагировал в прошлом году, а потом понравилось, не могла уговорить снять. :)

куплю билетик! :)

тоже куплю билет:)

dimatony
меня сынишка расстроил :( , померила на него костюм, а он рыдает и говорит, что костюм не нравится и мишкой-пандой он не будет %) .я растерялась, не знаю что делать, правда, на костюм львенка он так же среагировал в прошлом году, а потом понравилось, не могла уговорить снять. :)

у меня постоянно то хочет, то не хочет, то другое хочет %) но когда приходит время, всегда одевает с удовольствием :))
у меня проблема с подарком на НГ
доча в дедушки мороза попросила солнышко и чтобы тепло было

а я вообще накосячила с костюмом! Сходили на одну елку, мне показалось не очень пышная юбка, решила подкрахмалить, стало еще хуже. выполоскала крахмал, и прополоскала с ленором %) . Ну е-мое! как теперь вернуть этой юбке первоначальный вид!!! решила купить ткань и переделать, зашла в магаз, а мелкая раскапризничалась,я схватила первый фатин, который увидела. А он оказался такой жесткий! :y_0008:

dimatony
померила на него костюм, а он рыдает и говорит, что костюм не нравится и мишкой-пандой он не будет

К воскресенью ещё изменится настроение :) Вы как-нибудь заговорите сына, например, что Дед Мороз ждёт на праздник его именно в таком костюме :)

gundya
оказался такой жесткий!

прям триллер ;) %)

gundya
а я вообще накосячила с костюмом! Сходили на одну елку, мне показалось не очень пышная юбка, решила подкрахмалить, стало еще хуже. выполоскала крахмал, и прополоскала с ленором %) . Ну е-мое! как теперь вернуть этой юбке первоначальный вид!!! решила купить ткань и переделать, зашла в магаз, а мелкая раскапризничалась,я схватила первый фатин, который увидела. А он оказался такой жесткий!

:y_0010:
а может сверху то можно жестким фатином слой сделать и пышнее и сверху пофиг ,что жёстко?

Короче, оставила все как есть. Выполоскала этот ленор, отутюжила все, приготовилась такая к елке...а доча заявила "хочу быть тоже зайкой" (у мелкой костюм зайки) %) . сшила из этого купленного фатина костюм зайки

Девочки а мы наверное просто в платье будем, хотели костюм снежинки, а у нас уже 3 елки было и везде этот костюм. вот решили для разнообразия фоток и видео :) одеть платье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы