Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка 27 декабря в 13-30 :)

JuliaFisher
сшила из этого купленного фатина костюм зайки

Какая вы молодец :) так быстро всё :))

JuliaFisher
Девочки а мы наверное просто в платье будем, хотели костюм снежинки, а у нас уже 3 елки было и везде этот костюм. вот решили для разнообразия фоток и видео :) одеть платье.

а возмите с собой ещё и снежинку, быстро переоденетесь потом и тоже пофоткаетесь :)

поделку надо приносить? :)

Привет девочки! И мы будем: я-Светлана, дочь- Наташа (4г.3 мес.) Будет белой киской :)

Лёлькин
поделку надо приносить? :)

в смысле с собой какую-нибудь или что?
так то там будет в одной комнате сделано всё ,чтобы поделки поделать :)

Ялта
Привет девочки! И мы будем: я-Светлана, дочь- Наташа (4г.3 мес.) Будет белой киской :)

привет:)) здорово :)

Izotop
в смысле с собой какую-нибудь или что?

я вроде бы читала, что там надо принести готовую поделку или перепутала %)

Всем привет!
Была рада всех повидать,кого знаю и кого увидела впервые,правда,я сегодня бла без своих детей,зато помогала другим деткам на мастер классе по изготовлению новогодних картинок.Все детки были такие красивые,такие шикарные костюмы на них,надеюсь представление и подарки всем понравились ;)

давайте выкладывайте фотки :)

фото

:)

а у меня нету почти фоток, одна надежда, что на диске будет много :)
вначале в кадр спины и головы попадали и я не стала, а потом всю сказку сидела, что неудобно было фоткать
а потом успела только свою мелкую сфоткать :)

нам подарок оочнеь по душе пришёлся, не отрываясь играет и вообще не хотела у меня дочка уходить ,вышли мы самые последние из игровой
вот пара фоток нас

у меня тоже нет фоток, почти все представление на коленях у меня просидела! я в шоке! Это учитывая, что всех, кто играл в спектакле мы знаем, и что-то типа этой сказки(с этими же декорациями) у нас было на дне рождения! Ооооооооооочень надеюсь на диск!

сыну понравился пластилин, вернее тесто. :) правда пока я отвлеклась, он почти из всего сделал огромный кусок, вобщем почти всё смешал :(

мои пять копеек!)))Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 19:19

ещё..Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 19:16

нам тоже подарок понравился очень, сын в восторге :) , а представление опять на машинке в игровой просидели :( , видимо спектакли больше мне нравятся :)

Сын в машине на обратном пути сказал: "Я хочу ещё много раз приходить туда, где мы сегодня были". Понравилось :) Костюм надо полностью реанимировать (у него был костюм милицейской машины). Потому что заляпал соком и пирогами, т.к. нам не досталось места за столом, сидел на стульчике у стены:) Ну это мелочи, настроение у всех хорошее, только папа пожалел, что не взял ноутбук, веселее нас было бы в холле сидеть-ждать.
И что-то про бейджи позабыли, хотя у меня был с собой.

dimatony
а представление опять на машинке в игровой просидели , видимо спектакли больше мне нравятся

Это машина - просто зло какое-то :) , все на ней так хотели прокатиться, наверное, ни к чему она всё-таки была в игровой.

ezhka
Вот ваша дочка

спасибочки:))

а у меня дочка запала на человека-паука на фотках его выглядывает :)

gundya
у меня тоже нет фоток, почти все представление на коленях у меня просидела! я в шоке! Это учитывая, что всех, кто играл в спектакле мы знаем, и что-то типа этой сказки(с этими же декорациями) у нас было на дне рождения! Ооооооооооочень надеюсь на диск!

а вы кто были? передо мной наверное сидели? в рубашке красной?

Оранж
И что-то про бейджи позабыли, хотя у меня был с собой.

я его забыла дома, и была рада, что все без бейджиков, а то думаю была бы белой вороной

Оранж
Это машина - просто зло какое-то :) , все на ней так хотели прокатиться, наверное, ни к чему она всё-таки была в игровой.

у меня доча на неё даже внимание не обратила, но всё равно уходить из игровой комнаты не хотела

Izotop
а у меня дочка запала на человека-паука на фотках его выглядывает

А мой сын под впечатлением от мальчика-Бэтмена :) Сначала подумал, что это костюм робота :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы