Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка: 20 число 16-00!

вроде же нет такой темы ещё?
мы купили билеты, нам 3 года и 3 месяца))) с костюмом ещё не определились, че то даже незнаю что придумать - или просто в нарядном платье..?

Самая популярная ёлка, как я посмотрю
Мы пойдем, да.

Rebeline
Мы пойдем, да.

и мы :)

и мы с вами :)

Мы пойдем, 4,9 костюм человека паука

Rebeline
Самая популярная ёлка

ну и нам же лучше)))
а у кого ещё какие костоюмы?

БукаЖка 2 ))
а у кого ещё какие костоюмы?

ребенок еще не определился - динозавренок или буратино %)
Мой вариант Элвиса отмел сразу эх, хорошо раньше было, что натянул на ребенка - то и носит))) А сейчас уже собственное мнение, млин)))))

Rebeline
А сейчас уже собственное мнение, млин)))))

Это точно У нас перед ребёнком большой выбор, приготовлены к ёлкам чертёнок, человек-паук, лунтик и пират :) Очень хотелось бы в разных нарядах на разных елках появиться... но деть кроме человека-паука ни о каком другом костюме и слышать не хочет... И это нам ещё 3-х лет нет Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 17:42

Rebeline
ребенок еще не определился - динозавренок или буратино

Rebeline
сейчас уже собственное мнение, млин)

а меня, вот, смущает мнение моей.... нам бы прынцессой, или снежинкой и пр.... онаж тоже хочет быть человеком пауком %)

БукаЖка 2 ))
онаж тоже хочет быть человеком пауком

:D :D :D
а моя хочет быть исключительно лисичкой- причем в покупном костюме (такие продают меховые - там на голову шапка в виде головы лисы одевается). так то я сама ей шью наряды всегда на новый год.
мы в прошлои году на Тупиковой были - там был мальчик в меховом комбинезоне с капюшоном - зайчик. Мальчик был оч нервный, капризный и все время орал и не мог сосредоточиться на спектакле. мне показалось, что просто ему было оооооочень жарко. а дочке такие костюмы на детках нравились очень.

у детей свои вкусы!!!!! пусть ваша будет человеком-пауком ну очень необычно :)

я тож хочу на эту елку пойти с дочкой.
билет мы еще не купили - ляля маленькая у меня - 2 мес и дочь (ей 4) дома пока сидит - в сад не вожу, чтоб заразу не цепляла в эпидемию...
если бабушка приедет пораньше -сгоняю сегодня куплю, если остались билеты...
никто не знает - есть билеты или нет??? на 16 00 для 3-5 леток?

RED_PURPLE
есть билеты или нет??? на 16 00 для 3-5 леток?

судя по тому, что в этой теме полтора человека отметилось, билеты есть :)))

Rebeline
вариант Элвиса

а это что за костюм? в смысле как его делать? "чуб" больше всего интересует...или парик? ;)

Rebeline
судя по тому, что в этой теме полтора человека отметилось, билеты есть ))

администратор Маша отписалась что билеты есть. поехала я. ;) только в центр не знаю как...то ли на машине влезть (потом не выедешь) то ли на метро..там же как раз рядом вроде %)

RED_PURPLE
а это что за костюм?

ах, не травите душу

RED_PURPLE
"чуб"

не проблема, причесали бы по высшему разряду! Дело тут за гелем и лаком. Костюмчик бы сшили, разучили бы фирменный взбрык бедрами, может даже четверостишье из песни бы выучили... но сказано ДИНОЗАВР, и никаких

RED_PURPLE
там же как раз рядом вроде

ага, прямо позади выхода из метро

Rebeline
сказано ДИНОЗАВР, и никаких

да супер! в Икее такие на голову типа шапочек детских для костюма динозавра продавались. здоровские.
а хде мне купить костюм лисы меховой я не знаю.. на рынке што ли? или в атланте?
платье то и хвост я бы сшила. а вот шапку в виде лисы - слабо...возиться больно долго..

RED_PURPLE
да супер!

ну да, только вот динозавров в новый год будет пруд пруди)) А Элвис был бы один :)
К тому же клиент меняет показания в зависимости от просмотренного мультика. То динозавр, то буратино %)

RED_PURPLE
а хде мне купить костюм лисы меховой я не знаю.. н

да везде. в детском мире, в дайке, в атланте. Вроде не редкость лисичкиСообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 17:04

ВСе билет купила!
Я - Анна, дочь Наташа 4,2 г. Будет лисичкой, наверное.

Rebeline
Вроде не редкость лисички

какие то они не очень..лисички. куцеватые...

Rebeline
меняет показания в зависимости от просмотренного мультика

надо мультик про Элвиса показать!

RED_PURPLE
пусть ваша будет человеком-пауком

я боюсь что она там будет не одна такая, и я потеряю её в толпе человеков пауков)
она на утриннике в садике, была лисичкой, причем костюм такой

RED_PURPLE
там на голову шапка в виде головы лисы одевается

в садике выдавали, дак вот она тож не против лисички....
я видела что такое в дет. мире - в карнавале, белочка там точно была типичная)) но сама все таки ещё незнаю во что её наряжу. Да и Леська каждый день новое придумывает - и динозавра, и лису, и человека паука ей надо)

в общем была седни в атланте, в вашем малыше - лисичек нет - есть грибочки, елочки, собачки, зайчики...наверное еще не сезон :)
хотела в СЗ купить лисичку - там чет непонятная закупка была какая то...без цен и без размеров %)

БукаЖка 2 ))
Да и Леська каждый день новое придумывает - и динозавра, и лису, и человека паука ей надо)

можно на голову от одного персонажа, на туловище от другого, на ноги от третьего -получится лисо-дино-паук

а што за мода в этом году на динозавров? из какого мультика? расскажите отсталой от ТВ мамашке ;)

RED_PURPLE
из какого мультика? р

у нас это началось после посещения музея Природы в Киеве... Есть там очень красочный отдел палеонтологии %)
А потом, как на грех, вышел Ледниковый период-3 Эра динозавров. И всё, пропал человек
Мы теперь семья динозавров. Когда я прихожу в садик, ребенок бежит с воплем "Динозавриха пришла!!!". Воспитатели падают :D

Мы вроде остановились на Буратине. Ребенок сказал, что динозавренок он и так каждый день, на НГ можно побыть и Буратиной для разнообразия :DСообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 16:22

Мы идем:-) сыну 5 лет. Думаю пиратом будет.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 17:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы