Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка: 20 число 16-00!

RED_PURPLE
а што за мода в этом году на динозавров? из какого мультика?

моя тоже стала просить - мама(папа, бабушка), а ты купишь мне 2 динозавра? - я так думаю чта "зараза" из садика идет))) а ващще, да

Rebeline
вышел Ледниковый период-3 Эра динозавров.

и ещё по выходнымгде то мульт про динозавриков идет, канал не помню, че то типа ОТВ, рен тв...

я тут в Дет миру была, костюмов - полно, все виды животных) ток стоят, в среднем 1000-1200...
девочки, в др магазинах какие цены?
мне очень понравился костюм красной шапочки, думаю, купить что ли... либо, как более экономный вариант, опять будем феями - в нарядном платье с крылышками

БукаЖка 2 ))
в среднем 1000-1200...

я готова отдать 600 р. 1200- перебор! проще мне купить лису - отрезать у нее голову и сделать шапочку на голову. ну из остального сделать хвост и сшить платье рыженькое - туда этот хвост пришить
по-зверски конечно..но что делать

RED_PURPLE
проще мне купить лису - отрезать у нее голову и сделать шапочку на голову.

во, у меня такая же идея была - у нас игруха такая есть, тигр большой, думала его перекроить что ли)))

RED_PURPLE
1200- перебор!

я тоже так думаю... но вот прикинула, у меняж ещё мелкая есть - потом она этот костюм носить будет, итого получается рублей по 600 на ребёнка уж шибко мне тот костюм красной шапочки понравился, вроде и ни че такого там нет... но самой сшить - руки не от туда растут :nose:

БукаЖка 2 ))
тигр большой, думала его перекроить что ли)))

а что? одним пылесборником меньше!

БукаЖка 2 ))
потом она этот костюм носить будет, итого получается рублей по 600 на ребёнка

я посмотрела у меня младший ребенок вашего ровно на 1 мес младше. 17.09 родился :) он наверное не захочет быть лисичкой!

БукаЖка 2 ))
уж шибко мне тот костюм красной шапочки понравился

дык купить надо, раз сильно нравится! нельзя себе отказывать в таких вещах!

RED_PURPLE
он наверное не захочет быть лисичкой!

почему?)))будет Лис)))

RED_PURPLE
дык купить надо, раз сильно нравится! нельзя себе отказывать в таких вещах!

тоже так же думаю, но вот с мужем мы здесь расходимся во мнениях

И мы с вами :)
Настя 4,11 :)

БукаЖка 2 ))
а у кого ещё какие костоюмы?

пока не знаю...ждем что в садике скажут, а так любимая американская юбка лежит, доча ходит, облизывается на нее т ч розовая юбка на ней точно будет :)

БукаЖка 2 ))
почему?)))будет Лис)))

аха...в платье с хвостом

Мы тоже с вами идем! А мамы как должны быть одеты?

vi ki
А мамы как должны быть одеты?

а у меня есть такое дежурное полувечернее платье. его всегда на елки и ношу... третий год этот опять наверное надену

мы, похоже выкупили один из последних билетиков на это время в этот день :)
одеться хотим лисичкой, но возможно ещё передумаем, если мультики с феями посмотрим
нам скоро 4 будет)))

моя дочка будет феей! а я тоже наверное полувечернее платье надену, а может оно и не полувечернее, скорее коктейльное! ;) ? не знаю, как обозвать. туда вообще принято до какой степени нарядности одеваться?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 10:40

vi ki
туда вообще принято до какой степени нарядности одеваться?

мне кажется кому как удобно! поскольку в каблуках и мини особо с ребенком вокруг елки не попрыгаешь ;)
главное чтобы маме было комфортно!

спасибо за совет!а то мы в первый раз. вообще думаю, наверное все там уже знают друг друга, будет ли нам комфортно...

vi ki
а я тоже наверное полувечернее платье надену

RED_PURPLE
а у меня есть такое дежурное полувечернее платье.

ого, дамы! а у меня нет полувечернего платья. Шо делать, шо делать? :D

vi ki
наверное все там уже знают друг друга,

с чего вы взяли? Это ж не садиковская елка, мало кто с кем знаком

Rebeline
ого, дамы! а у меня нет полувечернего платья. Шо делать, шо делать?

в костюме Элвиса

Тетя Элвис как-то не таво...

я могу и не в полувечернем пойти...просто узнаю, кто в чем собирается и как там принято...у нас в ШР в прошлом году,например, вообще совсем ненарядные мамы пришли, то есть в кофтах-джинсах. вот и спрашиваю, как тут принято, если так же, то даже совсем невечернее платье черезчур нарядно будет, а уж полувечернее эт вообще не к месту придется
[cit]Rebeline
с чего вы взяли? Это ж не садиковская елка, мало кто с кем знаком [/citт
такое впечатление создалось...

vi ki

вы так серьезно к этому подходите))
Посмотрите фотки прошедших елок :) в вечерних платьях никого не помню. Но и не в затрапезных свитерках приходят. Блузки красивые, юбки, брюки, платья...

ну да, наверное! слишком серьезно!
а где фотки посмотреть?

www.u-mama.ru/albums/meet.php
и у меня в альбомах есть позапрошлая елка в филармонииСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 15:20

спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

посмотрела! мне так понравилась девчушка в платье с рыбками!просто прелесть!и платье и сама!!!

vi ki
наверное все там уже знают друг друга, будет ли нам комфортно..

нет, поэтому тут и знакомимся ;) мона с бейджиками прйти, а?

vi ki
такое впечатление создалось...

у нас просто атмосфера такая, дружелюбная

кстати, на фотках посмотрела, там детишки некоторые с бейджиками.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 16:13

на юмамских елках выдают бейджики обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы