Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка: 20 число 16-00!

Milenochka
а вы в какой ходите?

мы на Опалихенскую с младшей лялькой. девушка просто меня остановила говорит мыж на ёлку вместе ходили, они лисичкой были)) а яж даже лица то неразглядела, тк ну слепашарая я

Milenochka
мы в субботу пропустим елку в школе,к которой долго готовились,учили танец и песни

жалко, конечно :( но ведь ни факт что там заразились... у меня тоже доча засопливила тут на днях, но я подозреваю что причиной являются наши поездки 40минутные в садик, при -27 она уж у меня тут подмерзла слегка

БукаЖка с букашатами
девочки, с кем я сегодня в бассейне встретилась?)))

со мной :)
Вас я запомнила. по белому платью и зеленым шлепкам И тема еще у меня в закладках была "Как родить быстрее (вроде так называлась)?" (я из "Сентябрят") (вроде автор тож Букажка была....ник запомнился) ТОж читала...масло пила

БукаЖка с букашатами
деффки, ну че за негатив?

А это особый тип людей - им всегда всё не нравиться. И то, что у ребенка иммунитет слабый(иначе бы он переборол чей-то чих) и то что их дите не сфотали другие мамаши, то тесно, то жарко... кароч не стоит на них замарачиваться, они не понимают, что профессиональный фотограф не может выложить необработанные фото , а обработка - это время и стоит оно денег, что все их проблемы - это только их проблемы и никто в этом не виноват. пусть наденут скафандр и сидят дома, и сами себе будут и фотографами и организаторами. У детишек праздник, организаторы старались, а вы сидите и гадости всякие пишите.Стыдно за вас мамочки.

RED_PURPLE
по белому платью и зеленым шлепкам И тема еще у меня в закладках была "Как родить быстрее (вроде так называлась)?" (я из "Сентябрят"

точно, я же в них же в бассейн хожу
я так и подумала на вас, тк помню что писали что Лисичкой будете.

RED_PURPLE
И тема еще у меня в закладках была "Как родить быстрее (вроде так называлась)?" (я из "Сентябрят" (вроде автор тож Букажка была....ник запомнился) ТОж читала...масло пила

да да да))))

а что, диск то ещё не раздавали?? :y_0016_1:

что с диском-то????????????? у меня доступа в интернет не будет на праздники!как узнать? %)

мне тут одна девушка отвечала, с елки 27 числа, что им сказали узнавать только после 10 числа, типа в праздники тоже все отдыхают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы