Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка: 27-е декабря в 11-00. Добро пожаловать:)

ёлка 27 декабря, в 11 часов

Так девочки, давайте и мы объединимся Нас не много, но мы в тельняшках

По данным разведки, на 27 декабря 11ч билеты купили:
1) s_MIRnova, эт я, меня зовут Оля доче Лизе 1,9 будет на момент ёлки
2) vishnya10 Оля Соня 2г
3) OKSANY Оксана Даниил 1,9
4) Иринча(Мастерица) Ирина Ярослав 1,5
5) Снежа Светлана Варя 1,4
6) Мика-ми Марина Даша 1,9
7) CLUBни4ка Эля Ян 1,5
8) svetel Лена Настя 1,3
9) irinas72 Ирина Ева 1,7
10) Svetlichnaya Кристина Алиса 1,10
11) Куда ты, Ева? Надя Настя 1,5
12) Морра Аня Соня 1,10
13) шмонька Маша Даша 1,8
14) Radost' Оля Андрей 1,2
15) Лена Полина 1,4
16) Светулик
Света Юля 1,11
17) Лена
Артур 1,10
18) Солнышака Аня Даша 1,9
19) Vesna Ольга Максим 1,6

Это я по темке о билетах составила, остальные присоединяйтесь ;) ждёмс :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 23:12

s_MIR_nova
Это я по темке о билетах составила, остальные присоединяйтесь

Нас забыли-я отписывалась в общей темке мама Марина и доча Даша , 1,9 будет :)

Мика-ми

точно, как это я ступила ...даже на листочке у меня есть, вы же третьи рыбки ;)

Давайте отмечаться как вас (маму) зовут, ребеночка, сколько будет ему на момент ёлки.
Если темка будет востребована можем заочно познакомиться, по фото ;) тогда и бейджики не пригодяться :)

Я, мама Лена, пойду с дочей Настюшей.
Ей будет на тот момент 1,3.
Пока самая маленькая... Подождемс! ;)
Девочки! А вы костюмы деткам будете делать?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 20:52

svetel
Девочки! А вы костюмы деткам будете делать?

да, зайкой будем-может бонально,но я думаю - для самой первой официальной новогодней елки в самый раз ;)

и мы пойдем. меня зовут ирина, мелкую - ева, к нг нам будет 1,7
мы, вроде, без костюма собираемся, думаю, что детеныш его пока не осознает никак, а беситься ей будет удобней в простой одежде
хотя, может, и передумаем еще

Мама Ирина, сын Ярослав, на момент ёлки нам исполнится 1 г, 5 мес.
Клубничка- мама Эля, сын Ян, возраст тот же( им 28 исполнится, а ёлка 27 же ;) )

Ого, круто, нас всё больше :ma: ... я не успеваю записывать

s_MIR_nova
я не успеваю записывать

ну, Клубничка - это CLUBни4ка ;)

*Иринча*(Мастерица)
ну, Клубничка - это CLUBни4ка

я так и поняла ;)

Мика-ми
может бонально

К слову о бональности, я тут прикупила доче платье нарядное, думаю куплю ещё крылья, ну типа феи чё то... Потом поговорила с подругой, она на то же нацелилась и я думаю это не последнее совпадение

Всем привет!
Мы тоже с вами:
мама - Кристина, доча - Алиса. На момент ёлки нам будет 1,10.
;)

s_MIR_nova
s_MIR_nova

можно нам тоже?

Девочки! Напишите пожалуйста в личку, где можно купить билет)) и его стоимость. А так же где это будет проходить

la_vanda

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот тут всё подробненько ;)

Куда ты, Ева?
можно нам тоже?

Не можно, а нужно, добро пожаловать :) Прикольный ник у вас

s_MIR_nova
s_MIR_nova

всё! нас записывайте
мама-Надя, лялька-Настёнка 1,5

Ну нас я смотрю уже приличненько:) Тогда уже вопрос - как у вас детки со сверстниками общаются? Есть ли контакт, выделяют ли уже кого то конкретного и тд?

Я вот своей тож крылья купила...померила...
Бабочкой думала будет.
Дочь категорически против них-сдирает!
Так что будет просто платье!

Про контакт с детками-у моей щас фобия просто таки лопаты у всех на улице выпрашивать!
Своя есть-не интересует.

Еще если у ребенка рисунок какой интересный на одежде любит рассматривать и тыкать пальцем!

svetel
Еще если у ребенка рисунок какой интересный на одежде любит рассматривать и тыкать пальцем!

прикольно, какае же они разные, каждый чё нить своё выдумывает.
А у нас фишка, что имя надо знать сверстника иначе не отражает человека Ну и некоторых деток прям нежно любит, не понятно даже за что. А некоторые что есть что нет. Вот так. Любопытно на ёлке произойдет общение детишек или там не до этого им будет, итак слишком насыщенная событиями программа?

s_MIR_nova
Любопытно на ёлке произойдет общение детишек или там не до этого им будет, итак слишком насыщенная событиями программа?

Наверно, который ребёнок заинтересуется другим ребёнком, ему всё равно будет на программу!

*Иринча*(Мастерица)
ребёнок заинтересуется другим ребёнком, ему всё равно будет на программу!

это наверное не есть гуд За 1000 рублей так сходить потусоваться

Ура, ура!! И у нас своя темка есть :)
Я - Светлана, дочь - Варя, на момент елки будет 1,4.
Активно думаем над нарядом, но обязательно кем-нибудь нарядимся, я даже в прошлом году шила на 4 мес. ляльку :)

у нас ребенок, судя по школе развития, детьми не очень интересуется, больше - происходящим вокруг почему-то
а больше вариантов пообщаться со сверстниками у нас как-то нет, гуляем в гордом одиночестве чаще всего (нет никакой площадки в округе)

Снежа
я даже в прошлом году шила на 4 мес. ляльку

Привет, ой какая умничка, а я в прошлом году даже не задумывалась об этом. А ща смотрю новогоднии фотки, есть люди которые и совсем малышек наряжают, таааак мило.

irinas72
у нас ребенок, судя по школе развития, детьми не очень интересуется, больше - происходящим вокруг почему-то
а больше вариантов пообщаться со сверстниками у нас как-то нет, гуляем в гордом одиночестве чаще всего (нет никакой площадки в округе)

Ты знаешь (если не против на ты?) об этом сложно судить по шр, туда они в таком возросте вряд ли для общения приходят. Больше просто смотрят друг на друга кто как делает, ну если только преподаватели организовывают какое то групповое задание, игру. А так в основном на занятии сосредоточены и тут мама лучший друг и товарищ получаеться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы