Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка: 27-е декабря в 11-00. Добро пожаловать:)

Смотрю у нас уже две мамочки со стажем (две Ирины), наверняка есть опыт хождения по ёлкам. Может нам расскажите какие нить тонкости, что нужно предусмотреть, на что обратить внимание. Особенно интересно ходили ли с первыми лялями в таком возросте?

А моя, я заметила, все к деткам постарше интерес проявляет, замирает, гладя на них, как завороженная, может потому как более автивные эти детки

Снежа
все к деткам постарше интерес проявляет

Я поэтому про сверстников и спросила, с постарше то им конечно интереснее. Те уже какую то игру сообразят, а эта мелоч типа с ними бегает, катается, качается А вот со сверстниками сложнее, они ещё все сами по себе, разбегаются в разные стороны. И только благодоря мамам могут как то организоваться. Вот у меня ощущение что на ёлке будет какой то массовик затейник, в рот которому они будут заглядывать, глядеть на него широко открытыми глазами и внимать его указаниям :=-O:

мне кажется в этом возрасте это не задача максимум - общение со сверстниками :) типа

s_MIR_nova
какую то игру сообразят

для меня важнее чтобы

s_MIR_nova
на ёлке будет какой то массовик затейник, в рот которому они будут заглядывать, глядеть на него широко открытыми глазами и внимать его указаниям

я очень надеюсь что так оно и будет :)
учитывая, что у нас нет опыта ШР

:w_0040: Привет!
Мы к вам в компанию! Меня зовут Аня, а доченьку - Сонечка, ей будет 1,10.
Пытаюсь сотворить костюм Божей коровки. Доча их очень любит (мультик "Букашки" рулит).

s_MIR_nova
Может нам расскажите какие нить тонкости, что нужно предусмотреть, на что обратить внимание. Особенно интересно ходили ли с первыми лялями в таком возросте?

ходили мы, конечно, и со старшей дочкой в ляличном возрасте на елки, но вообще не помню, что там и как было. да и девочки у меня такие разные, что не спрогнозировать по первой, как себя будет вести вторая.

s_MIR_nova
Смотрю у нас уже две мамочки со стажем (две Ирины), наверняка есть опыт хождения по ёлкам. Может нам расскажите какие нить тонкости, что нужно предусмотреть, на что обратить внимание. Особенно интересно ходили ли с первыми лялями в таком возросте?

Моей старшей дочке 17 лет! ;) Не помню какие-то тонкости на ёлках! Но в таком возрасте не было в то время специальных ёлок для таких малышей.Можно, конечно было бы сводить её на ёлку, где дети от мала до велика, но Мне кажется неинтересно было бы нам там. А раз тут ёлочка будет для нашего возраста - это очень радует, пообщаются детишки. В ШР мы ещё не ходим, только записались с марта месяца, т.к. там набор только с 1г. 7 м, это наша самая ближайшая к дому ШР и по отзывам хорошая. Ждём марта! :)

s_MIR_nova
За 1000 рублей так сходить потусоваться

Конечно! Пусть слушают и смотрят программу, а уж общаются на горке, например!

а я очень переживаю,что Даша испугается деда мороза, тк. до года боялась родного дедушку (у него усы),а потом как-то смотрела мультик месяца три назад с дедом морозом и тоже испугалась((((плакала....

Мика-ми

может вам купить игрушку деда мороза и осторожненько показать? Чтобы привыкла? Хотя я тоже незнаю, как мы поведём себя......

Мика-ми
а я очень переживаю,что Даша испугается деда мороза

А мы вообще такие трусихи стали %) . Период, видать, такой. Можем и Снегурочки испугаться Надеюсь, за месяц изменится доча.

Мы тоже идем! МАША И ДАША (1год 8 мес.)! :P
Ждем с нетерпением! На счет костюма хочу сшить тигренка! но не меховой, думаю, жарко будет, и без шапки, не наденет! А в костюмчиках или нарядными все-таки стоит приходить, тем более что будет профессиональная съемка! А если кто ходил уже, скажите пожалуйста, там фотографы маму с дочкой вдвоем могут пофоткать!?

Мика-ми
а я очень переживаю,что Даша испугается деда мороза

*Иринча*(Мастерица)
может вам купить игрушку деда мороза и осторожненько показать? Чтобы привыкла?

Правельно Ирина говорит, у нас в ШР приучать уже начали к нему, показывают, рассказывают, песенки для него поют. Лиза тут увидела игрушечного ДМ в магазине "Деда, деда!" говорит, за бороду его треплет, трогает. Короче весь этот месяц в ШР будет чувствую подготовка к НГ, а как вы думали это может быть стрессом для ребенка. Даже к костюму советуют уже приучать, мерить дома, чтоб привык ребенок. А то приведет так мама на ёлку с бухты барахты, куча незнакомых детей, персонажи всяки, песни, пляски, музыка %) Тут любой может испугаться...может конечно не испугаться, но лучше всё равно подготовить чадо своё ;)

пс: кстати я слышала что для деток в таком возросте на ёлке только снегурочка бывает, дабы могут испугаться детишки ДМ!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 14:50

Морра

шмонька

Аня и Маша привет ;)

Девочки, не пережувайте вы так :)))))
Мы себе очень хорошо представляем, что такое годовасики, пугать их никто не будет :))))
Мы себе отдаем отчет, что их же 25 чел, если кто-то заплачет, то заплачут все :)))

mashuk
Девочки, не пережувайте вы так ))))
Мы себе очень хорошо представляем, что такое годовасики, пугать их никто не будет )))
Мы себе отдаем отчет, что их же 25 чел, если кто-то заплачет, то заплачут все ))

s_MIR_nova
если кто-то заплачет, то заплачут все ))

Это вы с роддомом путаете Моя если кто то заплачет теперь не плакать, а успакаивать кинится

Всем привет!мы тоже готовимся к празднику,сшили костюм божьей коровки ,так сын ни в какую не хочет одевать шапку,сейчас придумываем различные варианты.....еще купила книгу про Новый год,сейчас ее усердно изучаем:где дед мороз,где снегурочкаи т.д,но одно дело в книге.др.наяву.как себя поведет не знаю,но у нас эта елка будет не первая,до этого идем в филармонию и "Шарманку"посмотрим ;)

А я слышала про концерт в ползунках, проходит в филармонии! Слышали, а может были, вот хочу узнать!

Всем привет! Я уже переживать начала,что никто темку не создаст,а сама как то не решалась :)

s_MIR_nova
как у вас детки со сверстниками общаются?

ой,мы вообще никак %) а если с нами кто начинает общаться,мы сразу к мамке будем зайчиком, вернее попытаемся, тк то что на голову надевается Янику не нравится,сразу снимает и бросаетСообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 15:58

OKSANY
Всем привет!мы тоже готовимся к празднику,сшили костюм божьей коровки

И мы пытаемся стать Божими коровками.

шмонька
А я слышала про концерт в ползунках, проходит в филармонии!

Мы ходили на два концерта, больше не пойдём, не понравилось. Но есть люди, которым нравится, тут тему обсуждали после первого концерта.

OKSANY
Оксан привет, вы какого в филармонию идете? Мы тоже идем, 21го в 10ч;)
Насчет концерта в ползунках...это не одно и тоже с елкой, многим концерты сами не нравяться, а вот елка одна из лучших в городе для малявок считается. Также к этим лучшим ю-мамскую относят. Сходим, всё своими глазами увидим, сравним:)

s_MIR_nova
Сходим, всё своими глазами увидим, сравним

Ждём от вас потом рассказов ;) . Может в следующем году тоже пойдём. :)

Морра
вот и будет парочка божих коровок(коровка+коровок) :

привет,мы идем 23 в 11ч,но говорят можно пойти и др.день,т.к нам не очень удобно в этот деньСообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 20:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы