Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка: 27-е декабря в 11-00. Добро пожаловать:)

и последняя

Svetlichnaya
Девочки, я тоже свои фотки выложу, вдруг кто-то себя найдёт

ага, мы есть ( гномик) на 6-ой фотографии. :)

Девочки, всех с наступившим новым годом и Рождеством!!!! :y_0019: Всем здоровых деток, ведь когда здоровы они, то и родители счастливы :y_0017: Родителям тоже здоровья, терпения и мудрости!!!

Так уже охота увидеть диск с видео и фотосъемкой с елки

Как ваши ангелочки отпраздновали новый год? Удалось ли вам его хорошо встретить и весело? :dance2:

Девочки, я че-то забыла уже про эту елку. А вчера захожу , а тут столько фоток клевых выложили! Суперрррр!!!!

Radost'

Вам отдельно огромное спасибо. :rose: Доча есть на 3х Ваших фотах...для опознания - на черепахе сидит одна в платье кремовом, еще на фоте, где доча сидит на машинке, а Ваш сын ее катает) и еще на одной.
Девочки если еще у кого-то есть моя доча на фотах, пишите в личку или сюда ( постараюсь мониторить), буду очент признательна.....а-то мы свой фотик забыли взять(((
еще Светулик спасибо :rose: тоже на одной фоте доча есть

У себя посмотрела нашла одну с дочей вашей)))

vishnya10

здорово!!!! спасибо огромное

Девчат диски то готовы Кто нибудь уже забрал? Хоть пару фото каких нибудь прикольных посмотреть, так уже нетерпиться :=-O:

Челмодейка

Вот наконец-то я нашла мамочку невесты, которую выбрал мой сынишка!!! Все думала чья эта прелесть :love:

s_MIR_nova

Ольчик, ты уже сама забрала диск я так понимаю? Поделись впечатлениями, плиз, как там видео? Фотки хорошие? Может в почту кинешь парочку? Так не терпится...

Radost'

Оль самой не терпиться, диска/дисков у меня пока нет. Сегодня с Олей vishnya10 встретиться должна она передаст мне, я уже в нетерпении Выложу тут какие нибудь прикольные ;)

Аааа!!! Прикольных то что, не оказалось, да?

Фотографии мне очень понравились, а видео не очень. Хотелось подольше на деток посмотреть, что они делают и как. Да и снимали в основном сторону напротив окна. Мы сидели в углу возле окна, дак нас совсем никогда не видно. Муж возмущался: вот снимают как дети подарки получают, дак снимайте всех, а то нескольких показали и все. Слава богу, наша дочка попала в этот сюжет. %) И не понравилось ему смотреть на животы мамашек. Мне тоже показалось, что деток маловато отсняли. МОжно было отснять несколько минут общего плана, когда хоровод водили или что-тосовместно делали. Спрашивает полную версию отснятого, чтобы все посмотреть. Видеосюжет не удовлетворил интерес. Возможно стоило сделать его продолжительнее. Музыкальное сопровождение отличное и сделали видеоклипом очень хорошо.
Это общее впечатление. Я понимаю, что деток было много и снимать только нас тоже не могли Возможно от этого и небольшое разочарование.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 13:08

Мы какрас сидели возле окна и попали посередине, так когда оператор снимал, начиная сбоку и доходил до окна, то и с той и с другой стороны заканчивалась съемка перед нами Так что тоже не фантан и хотелось бы полную версию отснятого взять ;) Мы вообщем-то и этому рады, конечно. Как говорится: сколько волка не корми - он все в лес смотрит :P Мамочкам всегда будет хочется больше :)

Radost'
Вот наконец-то я нашла мамочку невесты, которую выбрал мой сынишка!!! Все думала чья эта прелесть

да , это мы :)

зато на улице каждый раз, как скатывались с горки, нас снимали и там мы во всей красе

Привезли нам сегодня диск. Мы вполне довольны всем! И видео и фото, девочки постарались, за что им спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы