Тема закрыта

Причина: 0

А как вы квартиру украшаете к новому году?

Поделитесь ,а? Креатиффффа ноль у мну а красоты хочется....фото желательно

42 просмотра и ни одного ответа :(

автор
и ни одного ответа

Как именно хотите украсить? Что любите :) ?

в ашане много всяких шаров, мишуры и т.п. наклейки на окна красивые! гирлянд куча! так что дерзайте!!!

sociable
Как именно хотите украсить? Что любите ?

Просто хочу ,чтобы было в квартире красиво и нарядно :) а как ни украшу ,то получается некое подобие китайского рынка :( может ,кто покажет свою наряженный дом?

пол мою-очень красиво получается!

автор
китайского рынка

Красиво не там, где много, а там, где нет лишнего. :)

мы делаем витражными красками всякие украшения на окна - стеклянные - зеркальные поверхности, гирлянды вешаем в общем то и все. в этом году хочу попробовать сделать ветки в инии поскольку у дочи интерес к химии появился . а в принципе, тоже скомуниздила бы пару тройку идей. :)

majong

majong

вот это у меня тоже распрекрасно получается :D а идей что-то маловато

мамаСа (vipera berus)

вот это все для меня недосягаемо :boom:

Я в прошлом году купила искусственные еловые ветки, украсила их и теперь виде хвойной гирлянды украшаем подоконники или гардины. Т.к. маленький варвар всё равно ёлку ставить не даёт . Ещё на стене креплю виде ёлки огоньки.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 14:17

автор
вот это все для меня недосягаемо

если про витражи то это только так кажется - у меня дочь их отлично рисует с трех лет ветки в инии тоже просто: насыщенный солевой раствор - в него ветки на сутки, а потом обсушить. гирлянды и тому подобное - все покупное. у меня как раз руки не из того места растут, поэтому изгаляюсь с минимумом творческих затрат

только елку ставим и всё. Мечтаю о ёлке с вязаными игрушками (колокольчики, снежинки, ангелочки), но руки не доходят.
Саму елку, кстати, тоже можно связать, только она маленькая будет.

мамаСа (vipera berus)
если про витражи то это только так кажется а они потом отмываются????

majong

креатив

Adri
а они потом отмываются????

они как пленка получаются - легко снимаются

мамаСа (vipera berus)

Походила у окон вокруг да около, они занавешаны тюлью и шторками :botan: не видно будет подикась?

автор
они занавешаны тюлью и шторками не видно будет подикась

ну при таком раскладе - конечно не видно , у нас на кухне нету тюля - шторок - туда цепляю. еще хорошо на зеркалах смотрится, на всяких стеклах в стенках - кухонном гарнитуре. попзже сфотаю - выложу, некоторые витражи доча не разрешила отклеивать - уже год висят

Оличная*
ой, ну у меня не совсем легко снимаются

а вы сразу на стекле рисовали или все-таки сначала на подложке (не знаю как она правильно называется)? надо на подложке. сегодня начали, если интересно процесс зафотаю - выложу

мамаСа (vipera berus)
если интересно процесс зафотаю - выложу

приготовилась записывать

Обычно люстру украшаю, но в этой квартире она неудобная в этом плане :(
На окно - электрогирлянду :)

А фоткаме так и никто и не хочет поделиться?

гирлянды, мишура и конечно елка, настоящая, пахучая, украшенная

автор
приготовилась записывать

ну вобщем, все крайне просто - даже мне криворучке.
берем тонкую такую прозрачную штукорацию (обычно прилагается к краском, у меня была в книжке для витражных рисунков). накладыываем на рисунок (опять же у меня из подаренной книжки, но мождно в инете рисунков натыбрить - хорошо идут расскраски для малявок - крупные картнки с толстыми линиями)
на фото:
моя книжонка
рисунки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы