Тема закрыта

Причина: 0

А как вы квартиру украшаете к новому году?

потом черным цветом обводим контур (это чтоб детю было проще расскрашивать). потом даем подсохнуть, ребенок раскрашивает
на фото
прозрачная штукарация
частично расскрашено

потом даем как следует высохнуть и аккуратно снимаем рисунок - он получается как пленочка такая

и ляпаем куда охота
снимается легко - можно переклеить на другое место

пингвин с прошлого года приклеин - доча снимать не дает

автор
А фоткаме так и никто и не хочет поделиться?

нету пока а прошлогодние - тока елка есть

Мы пока только елку нарядили. :)
На стекла будут рисунки на НГ тематику (с дочей рисуем витражными красками), ближе к НГ натуральные хвойные ветки куплю (для запаха ) стены украсим. Ну и так, по мелочи - снежинки на зеркала, новогодние композиции и гирлянды.

Пока ни как ... ремонт доделываем ... ... но оооочень хочется живую елку ... остальное наверное стандартно: гирлянды, шары, наклейки, снежинки ...

елку нарядим, не люблю мешуру по всей квартире (хотя дочка начинает ее везде развешивать), зеркала и окна у нас круглогодично "украшены" витражными картинками, дочь с 3-х лет рисует

Мы седня с дочей (2 г.) вырезали картинки из картона(коробочки от пластелина) и вешали на большой цветок вместо елки,мы елку второй год не ставим,делаем сами что-то наподобие ёлки(из большого листа обоев или картона делаем конус и обматываем зеленой мишурой ) ну и цветы игрушками украшаем,мне кажется оч празднично смотрится! :) :dada:

Нежная
цветы игрушками украшаем

записала
я как доделаю оленей с дедами Морозами на стеклах, фотку выложу, но это будет уже на следующей неделе, т.к. в больнице лежим :)

а еще в этом году решила навырезать снежинок бумажных и за ниточки повесить на люстру, сделаю из тонкой бумаги, пускай от каждого дуновения качаются Что с остальным пространстовм делать пока не решила, тоже постою послушаю :nose:

по стенам развешу 3д-снежинки(на картинке)
под люстрой будет большой новогодний шар из папье-маше(пока не доделан, не могу показать)
на двери в проходе - "дождь" будет развиваться
ну, елка с огоньками - это понятно. игрушки - всякие, вязанные и самодельные в т.ч.

еще хотелось бы наклейки новогодние на стены в спальне. но пока мне это дорого...

праздничный стол планирую украсить композицией-новогодним букетом из конфет(типа как на картинке, уже где-то показывала... фото не мое.)

Ullla
по стенам развешу 3д-снежинки(на картинке)

аааа научите как их делать :)

автор
а как ни украшу ,то получается некое подобие китайского рынка

не перебарщивайтес цветом

:)

из бумаги, сд-дисков, журналов, пуговицСообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 16:07

люди добрые! кое-что почерпнула

Делала в прошом году 3Д снежинки, весь дом обмотала мишурой.
В этом совершенно лень, ничего делать не буду, только елку искуственную поставлю и элекрогерлянду повешу для мелкого)))
Все равно в сам НГ нас дома не будет, так к чему?

в позапрошлом году делали елку вот такую из остатков клеевых потолков из пенопласта :)
И такие вот типа веточки на окнах были, ну и гирлянды всякие.
В этом году как сделать пока незнаю, думаю еще :)

LenaLisa

супер просто)))

LenaLisa

всё, загорелась вашей идеей, который год ломаю голову - как украсить здоровенное окно в эркере. поеду за плиткой)))

над окном вешаю электрогирлянду(прям на крючки шторные),ёлка само собой-каждый год стараюсь по разному украсить и с розами уже было и с птичками и с мягкими игрухами и в перьях.В этом году думаю традиционно шарами.Купила полосатые шары(типа год тигра),ну и разбавлю серебристыми.Ещё хочу сшить типа снежков из синтепона,но не знаааю,если не лень будет.
На стол делаю композицию-свечки,веточки хвойные,мишура-ну в интернете много идеек....купила подсвечник в виде домика в этом году-специально для детей,типа окошки будут светиться .На окна тоже прикупила наклейки-ни разу ещё не делала,попробую в детской...

натырила в интернете

не украшаю ибо нафига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы