Тема закрыта

Причина: 0

А как вы квартиру украшаете к новому году?

LenaLisa
в позапрошлом году делали елку вот такую из остатков клеевых потолков из пенопласта

стильно

а самое главное дешево и много выходит! ;)))
резачок тока надо остренький чтоб легко резалось :)

Стандартно ничего взрослого, стильного и модного все только руками ребенка (я только поправляю корявки)
искуственная елка + снежинки+гирлянды+ бусы+ стенгазета с поздравлениями - это все хэндмэйд, делается вместе с ребенком в течении недели и потом вместе украшаем. еще хочу испечь печенье вместе с дочерью и его тоже развесить на елочке. Игрушки делаем сами, покупные только шары и фонарики, кароче праздник поделок:)
до рождения дочери украшала символически, свечи всегда!

Redfox
не украшаю ибо нафига

для настроения, для занятия ребенка + преобретение навыков (клеим режем красим сворачиваем лепим) и развитие воображения, дочери нравится!

В разделе Чтение - Новый год умотаться всяких идей. Оттуда стырила

Cехмет™
3Д снежинки,

и снежные узоры на зеркалах.
В этом году пока только наклеили декореттовские снежинки на входную дверь снаружи, очень по-праздничному получилось :)

а я не совсем по теме, но тоже с новым годом)) открытки

majong
пол мою-очень красиво получается!

как всегда гыгыгы

Ivancheg

какая прелесть!
у нас елка обычно стоит. в гостиной еще люстра - длинная труба, я на нее наматываю серебристую мишуру и под нее гирлянду. вешаю шары. Получается очень красиво:) сделаю - сфотаю. На кухне у нас обои аркой - там обычно зеленая не блестящая мишура висит, а в ней гирлянда. как еловая получается. у сына в детской елочка маленькая, гирлянда, на окнах шторы из длинного дождя. на дверь квартиры с другой стороны веночек из елок-шишке-шариков вешаю:)

Девочки, поделитесь ещё идеями! Очень интересно!

Ivancheg

Вторая елочка и елка с пуговицами . Забрала в копилочку :rose:

3D снежинка
www.detiseti.ru/modules/myarticles/article/613/
А еще вот здесь stranamasterov.ru/technics , тоже много интересного....

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 17:59Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 02:01

natto4ka
аааа научите как их делать

мне тоже эта снежинка понравилась! порывшись в темках я все же нашла, как ее сделать! вот, пользуйтесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

majong
пол мою-очень красиво получается!

Только к новому году?

Алёнчик
только елку ставим и всё

+1. Не люблю, когда весь дом увешан мишурой и шарами.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 17:05

LenaLisa
делали елку вот такую из остатков клеевых потолков

Интересно.

*Катыся*
рисунки на НГ тематику (с дочей рисуем витражными красками)

дорисовали наконец-то Я делала контур и прорисовывала мелкие детали, доча все остальное.
еще снегурочка есть, но ее не зафотали....

У меня просто елка..
А на окно, поверх штор, повесила крупные красивые шары на атласных ленточках! Ну, и сверху чуть-чуть мишуры:)
Плюс такого украшения - можно повесить поверх любых штор, ленточки просто завязываются бантиками - можно как угодно варьировать длину. И даже в комнате без елкисоздается праздничное настроение:);)

вот еще немнога

и вот мастер класс по выполнению из многослойной бумаги всяих фонариков http://www.marthastewart.com/article/floating-ornaments?lnc=6de6802fb632c110VgnVCM1000003d370a0aRCRD&rsc=craft+of+the+day_recipe_bСообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 12:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы