Тема закрыта

Причина: 0

Деду Морозу написали?

Че детки у вас заказали? Мы вот еще не писали, тока собираемся. Деть собирается заказать системный блок к омпу%) но так как мы не миллионеры, хочу попытаться развести его на что-нибудь попроще и побюджетнее... А вот НА ЧТО???
Тут ко Дню рождения подарок искали - нифига хорошего, ваще:(

А я чота не надоумливаю своего писать ничего :))) Чо принесет - то и принесет :)))

...а то у миня якое такое деццкое воспоминание - када до нас с братцем доперло, что никакой дедмороз ничо не приносит..... было такое гаццкое ощущение, что собственные родики стока лет нас кидали..... :))) как грицца, "вот и верь после этого людям" :)))

mashuk

Маш, нам дед мороз каждый год отвечает, из Устюга письмо приходит, ты чо!:)

:D уха-ха Щас своего спросила, о чем он хочет попросить Деда Мороза. Ответ: черную бороду :) Хочет чтоб у него была черная борода и он играл с ним в пиратов. Вот не угадаешь, что у него в башке варится

Развести штоль своего на черную бороду?%)
Машука, а впам че ДМ принесет? Или еще не думали?

у нас заказала, чтобы принес подарок, которым "касить гаски, губки и ногти"

papУля

предложить, чтоль?;)

котёнок: системный блок к омпу

Это как? К монитору может? ... Хотя смысл держать монитор без системника... ?
Нам хорошо, у меня деть не верит в Деда Мороза- заказывает только подарки родителям, бабушкам и теткам :)

А я пока счастливая. Соему пофигу что именно принесет ДМ. Лишь бы пришел уже побыстрее и подарил подарок!!! Любой!!! :)

Gess™

Ну, типа новый:) Наш-то часто глючит, как вдруг выключится посреди мультика... Там у нас материнка старющая, сыпется уже, пережила КЗ... вощим вот и вроде как бы надо менять... Но дорого:( не до него пока

какой-то особо крутой набор пиратов..

Кобра

Это че за набор?%) Фигурки што ли? типа солдатиков?

котёнок
Это че за набор? Фигурки што ли? типа солдатиков

ну да, кораблик, пушки. сундуки.. фигня, короче..

котёнок

котёнок

Кобра

Кобра

уй-ёёёё!:( глюк:(
чет я гляжу, игрух у нас уже слишком много:( Вот се еще можно подарить ПОЛЕЗНОГО?

У нас тоже.. но хочет вот. кста, вроде Буривух про набор химика писала. Обнаружен? Знаток-3 мы купили просто так.

видела я эти наборы - и физика, и химика, и техника... Чесгря - не впечатлили:(((((((( Стоит 1500. Самое ценное там - книжка-инструкция. Вот такую бы где-то достать... А пружинка, лампочка и пара железок и дома найдутся, платить за них 1500 не хочется совсем:(
Ну вот юный техник, наверное, еще можно порассматривать - там детали и мкросхемы, можно собрать сигналку, светомузыку, приемник... но тока кто будет с детем это собирать? я не умею, у меня в этом деле полный кретинизм:( А папа тоже не горит желанием:(:(:(:(

Какая лампочка? Я думала. у химиков - флакончики :)
Знакток точно рулит.

котёнок
но тока кто будет с детем это собирать

Сам деть собирает. Там очень понятная книжка, все детали цвеиные и собираются на одежных кнопках. Фоту повесить?

ага%) Не видела таких...

А набор физика-техника - это что?

Кобра

Ну про техника - это микросхемы. А физик - физические опыты проводить - пружинка, лампочка, еще хрень какая-то... мало деталек. Вот книжка - ценная:)

вот

где такое дають???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы