Тема закрыта

Причина: 0

Новый год: чо б такое приготовить, чтобы не готовить?))))

ну вот лень:)
На ум ничего кроме бутиков с икрой не приходит:) надо чтоб так: покидал готовое в салатник, перемешал, заправил и... ВКУСНО!
Просьба - пишите, как ингридиенты называются и где их берут
(купить в кулинарии вареные овощи и яца и сделать оливье - не предлагайте )Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 16:35

Dead Moroz
флакон водки

водку мы еще не пробовали как думаете, не будет аллергии у детей в 1,9? так-то мы на педприкорме...

Если не хотите готовить - идите в гости)))
есть еще такой закусон: нарезать толстыми пластинками помИдоры, натереть сыр, чеснок, перемешать со сметаной и выложить на помидоры)

можно нарезать кубиками сыры разные + орехи + виноград --- ням, к ним можно крекеры или сырные чипсы)

интересный вопрос , в прошлом году наготовила всяких салатов, типо гранатовый браслет и тд, вкусно конечно,все.включая меня лопали с большим удовольствием.но в этом году совсем не хочется готовить,хочится все готовенькое или

котёнок™
покидал готовое в салатник, перемешал, заправил и... ВКУСНО!

вот это сейчас по мне...

lalalina
идите в гости))) приглоасите нашу орду

lalalina
сырные чипсы) где берут?
Тож в прошлом году наготовила:) в этом году хочу тупо отдохнуть

эх...я тож помониторю вашу темку:)леееень готовить вообще!

котёнок™
приглоасите нашу орду

Приглашаю) обожаю детей! Только вы приедете в г. Юбилейный Московской области?))
а чипсы обычные лейз сырные) ща вам еще в личку покидаю чего неть)

НА "всякий пожарный" дома почти всегда имеется "Мексиканская смесь". Покупаю 2 грудки куриные копченые. Нарезаю кубиками+отварная смесь+майонез. Быстрее не придумаешь и оооочень вкусно.

Вилена
Покупаю 2 грудки куриные копченые.

обычно коптят в магазине испорченных кур...((

lalalina
обожаю детей ага, ночью:)

lalalina
г. Юбилейный Московской области ну а чо

lalalina
чипсы обычные лейз сырные

аа. ясно не, детям не дам

Вилена

записала. детям копченые груди заменю на вареные....

lalalina
обычно коптят в магазине испорченных кур

не, мы в маленьком городе живем-у нас хорошие продают

lalalina
ща вам еще в личку покидаю чего неть)

а чо эта в личку-та
нас тут много не желающих готовить в новогоднюю ночь

Блин, да что проще. Курицу купить, посолить и запихать в рукав для запекания. Засунуть в духовку на 1,5 часа, и пойти сидеть на ю-маме! (ну или еще чем заняться!)
И по времени это гораздо быстрее будет, чем

котёнок™
покидал готовое в салатник, перемешал, заправил

Это я так седня ужин готовлю! На гарнир банку с лечо открою! И усе!

в закладки

а я вот не могу есть в 12 ночи... поэтому и готовить ниче не буду...)

Zezka
а я вот не могу есть в 12 ночи..

везет, а у некоторых полный дом жрачей, а готовить некому

Ерошка*
Курицу

не, ну курицу само собой. я про салаты-закуски:) для меня НГ не НГ без салатов и вкусностей. а-то что ж потом доедать-то 1,2? От Оливье мне все равно не отвертеться. Мужики за него душу продадут:) Еще со старшим у нас традиция - пельмени лепить:) больше для "лепить", чем для еды
Муж обожает еще кальмаров - нук чо, куплю готовых нашинкованных, разморожу в кипятке, к ним яйца (яйцерезкой) и кукурузу из банки:)
Сама обожаю селедку под шубой... как бы ее так прриготовить, чтоб не париться? А! я ее маме закажу! и 1 поедем к ней в гости

банка кукурузы+банка фасоли красной в собственном соку+сухарики+майонез

ну я кинула два адреса Котенку) www.say7.info/cook/kitchen/41-Zakuski-buterbrodyi/
и www.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/. Внимание модерам - это по заказу))

котёнок™
Еще со старшим у нас традиция - пельмени лепить:) больше для "лепить", чем для еды

а мы уже того, начали сегодня :P

оч быстрый салатик - консервированные шампиньоны, консервированные ананасы дольками, петрушка (можно сухая), курицу копченую разобрать по волокнам, все это дело заправить майонезом, можно сверху тертым сыром присыпать, а можно и не присыпать. Вкууусно :P

еще один оч просто салатик того же типа...курицу вареную или копченую порезать, нашинковать свежую капусту, смешать с кириешками, заправить майонезом :)

5454
банка кукурузы+банка фасоли красной в собственном соку+сухарики+майонез

вкусно?

StiX

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы