Тема закрыта

Причина: 0

новогоднее меню

majong
да капец, лень бапская безгранична!

Вам не стыдно! Нет настроения -не отвечайте! Ну и хамло!

OLI KO
Вам не стыдно!

нед :nose: :P

OLI KO
Нет настроения -не отвечайте

а давайте вы не будете говорить,что мне делать?

ksezar
А мы с мужем решили роллов накрутить, особо напрягаться не хочется, все равно нас двое будет.

Я буду блины делать из 4 видов муки, икра, авокадо, креветки, шампанское! ;)

majong
буду блины делать из 4 видов муки

однажды на новый год я делала блины с разными начинками: мясо, капуста. печень, творог, а вот из 4 видов муки не пробовала, наверное вкусно.

majong
икра

ребенок старший креветки и икры требует на каждый праздник, так что эти продукты будут обязательно.
еще просит салат с сухариками, но я пока с салатами не определилась.

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 17:09Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 17:11

majong
икра, авокадо, креветки, шампанское!

Тоже планируется. Только без авокадо, наверное, все-таки - не прижился этот фрукт на нашем столе. А шампансткое - это традиция, конечно, и сын у меня требует шампусика на новогоднем столе (17 лет, если че, можно) - но я его совершенно не люблю больше. Разве что игристое какое, типа Мартини Асти.

Мы, как обычно, пойдем в гости к моим родителям, где все уже будет приготовлено, еще и остатки с собой заберем :w_0020:

А я все черпаю с этого сайта, хозяюшки зацените...
www.say7.info/

www.u-mama.ru/forum/messages.php

автор, здесь, я думаю, вам всего хватит!

-СуМрАчНаЯ-
А я все черпаю с этого сайта, хозяюшки зацените...

заценила! Сказка просто! Спасибо.

я тут из этого сайта www.say7.info/ меню подобрала.. мужу принесла список с продуктами, он сказал, что меня
а мне в радость, свекровь просто в восторге... она многие блюда будет первый раз пробовать!!!!

да, там такая красота, что аппетит хоть у кого появиться. Идей действительно много, к тому же и для детского стола много вариантов.

А я решила на этот НГ устроить праздник себе! Так что готовить буду тока бутеры с икрой и салаты корейские из магазина Лучше я в салон сгоняю

majong
все бросили и побежали! В рунете совсем-совсем нет кулинарных сайтов? Или тут раздел У-вкуснятина отключсили?

Че за хамье %) ,первая отвечать побежала,только не в тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы