Тема закрыта

Причина: 0

Елка из ИКЕИ

Синица
импортные елки НЕ СЫПЯТСЯ

Наташа, сыпится икеевская елка((((
для меня сейчас двойное расстройство - и переплата в 500рэ и то, что боюсь, что долго не простоит :( :(

hirabambyna
у меня муж сильно против.

мы эту то притащили из Икеи -муж слезами умывался- жаль елочку. а уж в лес ,самому рубить ,его под дулом пистолета на загонишь реально же за ту стоимость,что в лесничестве ,лесная елка столько не стоит- она гораздо дороже. много лет росла. а тут ее за 100р в минуту срубили. тем более никто не контролирует где ее рубят,под ЛЭП или нет. а такие пушитсые елки только на хорошо освещенных местах,обычно особнячком растут
эти импортные спецом выращивают -для продажи

ои наверно ГМИ

Emma
Наташа, сыпится икеевская елка((((

афигеть %) я по своей еще не поняла. через день скажу. %)
я 2 раза покупала импортные пихты в магазине флорина. задорого. они не сыпались слвсем. а тут купилась на дешевизну %) ну поглядим.
сильно сыпется то?

Синица

мы сами рубили.
нам сказали вот поедетее по правой стороне все наше. рубите где хотите. главное чтоб в 2 м уложиться.
наша росла не на полянке как нистранно. а густом лесу да еще и вплотную к сосне, как такая пушитстая получилась непонятно

Синица
я по своей еще не поняла. через день скажу.

Синица
сильно сыпется то?

говорю, что когда украшать стали, игрушки на ветки навешивать, так с некоторых веток иголки сильно сходят((((

пошла сейчас,потрепала ее. ниче,пока вроде. если против роста иголок по ветке провести видно что иголки эластичные,свежие. посмотрим что дальше будет

Emma
так с некоторых веток иголки сильно сходят((((

%) не ну у меня часть иголок при снятии сетки все равно отпала.т.к. пока везли -сильно елочки прижимались. но сухих веток нет.
а можно фотку ведра? чот у меня походу ведро дурацкое,а елка высокая

hirabambyna
мы сами рубили.

я вообще 1-ый раз елку настоящую решила купить
у меня отец в лесничестве работал, так в детстве на каждый НГ была супер елка... красивая, пушистая, огроооомная :)

Emma
на каждый НГ была супер елка... красивая, пушистая, огроооомная

здорово!
незнаю мы может потом тоже искуственную ставить будем. но пока ребенок маленький, будем ездить в лес. он уже весь извелся ждет, когда поедем

hirabambyna
будем ездить в лес. он уже весь извелся ждет, когда поедем

везет %) я бы тоже хотела. но наш папа грудью ляжет :( вот такие у него тараканы :(

Синица
вот такие у него тараканы

у всех свои
наш вот говорит хочу быть свободным, не принуждайте меня к покупкам

Вот елка после установки в ведро.
ветки еще вверх задраны, сейчас уже опустились ниже.

Emma

а какая высота? у меня высокая. боюсь такое ведро тоже опрокинется :(

hirabambyna
не принуждайте меня к покупкам

он вапще ничего никогда чтоли не покупает?

Синица
а какая высота?

где-то 1.5м
а ты в Оби смотрела? там несколько вариантов было

посмотрела по инструкции, макс. допустимая высота елки не указана, только указана площадь опоры в 0,5м по полу и объем самого ведра на 4,5л.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 19:42

Emma
а ты в Оби смотрела? там несколько вариантов было

нет. у меня давно подобный горшок куплен. но керамический,белый.
в оби что ли завтра ехать? %) сколько горшок то стоит?

Emma

эх! прикольная елка!
тоже хочуууууууу :j_0013:

Синица
боюсь такое ведро тоже опрокинется

пошатала свою сейчас... стоит нормально, устойчивость не теряет...

Синица
сколько горшок то стоит?

там от 250 и дороже
именно этот около 700рэ

Синица
в оби что ли завтра ехать?

так сейчас сгоняй ;)

А они до скольки работают?

Emma
так с некоторых веток иголки сильно сходят

а иголки совсем сухие,мертвые?

Капучино
А они до скольки работают?

до 22-х точноСообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 20:12

Emma
так сейчас сгоняй

неее... лень я чото нагонялась седня %) а оби до скольки работает? сегодня в МЕТРО была. они до 30го круглосуточно работают

Синица
а иголки совсем сухие,мертвые?

некоторые да, легко пополам ломаются
некоторые еще эластичные

это я про уже опавшие на пол, если что))))Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 20:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы