Тема закрыта

Причина: 0

Елка из ИКЕИ

Emma
некоторые да, легко пополам ломаются

у меня так было в прошлом году-ветка у елки была над баратеей. горячий воздух высушил,иголки стали ломаться. а так эти елки смолистые-долго стоят.
может маленькие веточки поломаны просто?

Emma
это я про уже опавшие на пол, если что))))

ааа. ну дак совсем другое дело. конечно отпали мертвые,которые при транспортровке поломали. или реально есть совсем сужие и лысые ветки? сфотай поближе.
если ветка свежая и и иголки эластичные,то эта елка простоит месяц как миниум. сорт такой

Синица
то эта елка простоит месяц как миниум. сорт такой

будем тестить... все равно уже купленная стоит

Emma
именно этот около 700рэ

Только что из ОБИ. Точно такое же ведро - как у вас на фото - купили за 400 рэ (это округлено - чуть-чуть меньше)...

Альфочка
сегодня там были ужасные - даже сквозь упаковку видно, что кривые

в смысле ветки или ствол? %)
у нас так-то и свол прямехонький и ветки большие разлапистые
но я там штук цать пересмотрела... хотя упакованную и сквозь сетку, все равно как кота в мешке покупаешь

Альфочка
сегодня там были ужасные - даже сквозь упаковку видно, что кривые

я седня там была %) ужасные тоже были но я дооолго копалась

Капучино
? В отделе елок или растений?

Прямо около живых ёлок продаются - там разные виды. Это в самом конце ОБИ - у окон уже.

Торина
Точно такое же ведро - как у вас на фото - купили за 400 рэ

так их там несколько видов
я взяла одно из больших, даже цену не поняв, т.к. в округе ни одного консультанта не наблюдалось %)

Мы сегодня в оби купили абсолютно ровненькую ёлочку для бабушки, очень симпатичную за 399р. притом они там их распаковывают и показывают!

Emma
так их там несколько видов

Ага. Я их там все пересмотрела :) Точно такое же - говорю уверенно. И объём также написан

Emma
объем самого ведра на 4,5л.

и

Emma
макс. допустимая высота елки не указана

Ещё раз ваше фото расмотрела. Ну просто идентичное :0) Там внутри ещё штырёк такой острый металический...

вот нарядили вчера. ответственно заявляю- ничего не сыпется,все иголки свежие. выглядит точно так же как та елка,которую я 2 года подряд покупала во флорине. посмотрим как будет стоять. те елочки стояли очень долго.
ссори за качество. фотик ужасный. фото без вспышки мутное,а иначе огоньки не видно :( на белую вревку,которой елка привязана-не обращайте внимание. я или ее поменяю или горшок.

девочки а эта елка так же пахнет? :)

Duti
так же пахнет?

да,конечно. хотя по-моему это пихта и запах пихтовыйСообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 09:05

Синица

Ты в воду чего-нить добавляла?

Emma
добавляла?

нет. я никгодна не дабавляю. но елка пьет много. надо доливать постоянно

девочки савдеповский метод крепления елки. Берете табурет, переворачиваете ножками к верху. В середину ставите
3-литровую банку с водой, туда елку. Ствол дерева привязать к ножкам табуретки.

Рябинушка
девочки савдеповский метод крепления елки. Берете табурет, переворачиваете ножками к верху. В середину ставите
3-литровую банку с водой, туда елку. Ствол дерева привязать к ножкам табуретки.

Где ж Вы раньше были, пока ма не купили подставку! До этого: тяжкие годы изобретательства, как крепить ёлку Верёвками, вёдрами...

Нет в икее елок ни по 1490 ни по 1000.стоят они 1790!1000 потом на карточку.если Ваша липовая реклама расчитана на то что кто-то приедет, увидит что не та цена и все равно купит - типа не зря ехал...обман в общем, вот!

netvikeeelok
Нет в икее елок ни по 1490 ни по 1000.стоят они 1790!1000 потом на карточку.если Ваша липовая реклама расчитана на то что кто-то приедет, увидит что не та цена и все равно купит - типа не зря ехал...обман в общем, вот!

Ну это у вас в Москве - а у нас есть... Типа у нас цены замерзли.

netvikeeelok
Нет в икее елок ни по 1490 ни по 1000.стоят они 1790

:shock: Только что привезла елку за 1000, прикрепили чек и листовку что эту 1000 потом возвратят... Может вы не там смотрели где то?

Капучино
Может вы не там смотрели где то?

ага, в Москве

netvikeeelok
Нет в икее елок ни по 1490 ни по 1000.стоят они 1790!

Rebeline
ага, в Москве

масквичи!!!! все в Екат за халявными икеевкими елкаме!!!

netvikeeelok
если Ваша липовая реклама расчитана на то что кто-то

это кто чего рекламировал? %) ехайте,дедуля в екат- тут елки дешевле
кстати по поводу осыпаемости. некоторые ветки видимо были сильно подморожены у моей елки,подсохли :( то что в середине,ближе к стволу -свежее и зеленое. в общем наш мороз елки конечно попортил. наверно поэтому и цену скинули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы