Отзывы о елках 2010 здесь!!!!!!!!! делимся!!!! +ФОТО

Давайте делиться кто куда сходил? Подробно ;)

ЦИРК!!!!
Представление с Дедом Морозом. Он постояяно был на арене.Из животных
1 верблюды
2 собаки
3 ежики
4 тигры
Очень много клоунов, места были свободные. Мы купили билеты за 200 а сели на 3 ряд, когда свет погас.
Бли лазерные элементы. Ребенок 4 года еще рвется туда Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 19:50

А можно попросить указывать возраст детишек?;)

Alaly
А можно попросить указывать возраст детишек

в Цирке интересно будет от 2 до 92
Подарка нет там, но в холле полно игрух продается

ТЮЗ.
Представление явно расчитано на детей 5-7 лет. Т.е. в целом неплохо, но 9-летнему сыну было скучно. Кроме того программа должна идти 1,5 часа (вместе с интермедией у елки). Реально все было 1ч 10мин.
В прошлом году было интереснее. Или ребенок был младше ;)

S_K_B

а подарка нет там? и что входит в представление?

ДКЖ
Представление для деток старше 3 лет, по сути. Но мы были на самой первой елке, народу с детьми было мало, причем детски в основном младше 3 лет. Было вяло как-то. Некоторой активности добавили детки из детдома, они никого не боялись, были шумны и активны. Представление в зале неплохое, а вот у елки - вата.
подарков нет.

И ОЧЕНЬ холодно в ДК.

Флудилка
а подарка нет там? и что входит в представление?

Подарки от 200 руб и выше.
Скопировала из рекламы:
Волшебная кинокамера Деда Мороза
Место проведения:
Театр Юного Зрителя
ул. К. Либкнехта, 48
Телефон для справок: 388-07-32
Даты и время:
24, 25 декабря в 11:00, 14:00
26, 27, 29, 30 декабря в 11:00, 14:00, 17:00
28, 31 декабря в 11:00
2, 3, 4, 5 января в 11:00, 14:00, 17:00
6, 7, 8, 9, 10 января в 11:00, 14:00
Стоимость билетов:
Цена билета: 250, 300 руб. в зависимости от ряда.
Цена подарка: 200, 250, 350, 500 руб.
Билет приобретается на каждого входящего независимо от возраста

Приключения на новогодней киностудии:
участие в отборе актеров для нового фильма, который решил снять Дед Мороз
секреты волшебного кинопроизводства
уникальная возможность провести незабываемое время в кинозакулисье
участие в съемках финальных кадров фильма у новогодней елки
волшебная камера, исполняющая желания
Будьте готовы к любым неожиданностям, ведь наша киностудия – сказочная, а в сказке возможно все, что угодно!
Продолжительность: 1 час 30 мин.

Написано красиво, но реально... Старшему сыну не понравилось. Возможно, просто уже перерос.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 19:51

S_K_B

а что там за подарки за 500 и другие? %)

Подруга сходила сегодня во Дворец Молодежи. Сказала отстой полный Елка шла минут 30.

Можноя начну?
И хочу начать с негатива, да уж простите меня1
но вдруг кому мои впечатления пригодятся и настроение их не будет испорчено, в отличии от моего.

мы с сыном ходили в ТЮЗ. Сыну всего 2,5 года, скажите что рано и я с вами полностью соглашусь!!! Но билеты мне выдали на работе, поэтому идти пришлось.
В фое наставили торговцев с разной пакостью: чупики, конфетки, леденцы, мигалки, безделушки всякие и машинки. Мы пришли на представление, потратили деньги на билеты, подарок а тут такое вымогательство. Мой просто от этих столов не отходил. Ему и представления не нужно и хоровод у елки, тем более Дед Мороз. Ему машину подавай и конфетки эти гадкие с красителями всякими.
Но это мой такой! Остальные всего скорее нормальные и не поддались соблазну. Я считаю это не правильно!!! Есть одно кафе в стороне, вот там все что угодно продавайте, кому нужно, те найдут, подойдут и купят. Но зачем же эти столики с барахлишком ставить везде?
Второй нюанс:
в представлении учавствовал японский дракон, очень большой, его несли несколько мужчин. И вот это чудовище выходит к детям в зал :=-O: Мы сидели на самом последнем ряду, но мелкий реально испугался. Конечно же, это мы маленькие и может быть для более старших детей этот дракон показался менее опасным, но зачем же это здоровое чудовище в зал выносить? %)
И последним и добивающим моментом стало завершение праздника.
На втором этаже пол хола загородили столами и накрывыали банкет. %) Опять же моему непоседе именно туда и нужно пойти!!! Где же без него там справятся Но это же не дело! Детки в пару метров хоровод водят, а рядом салаты стрегут и столы снаряжают. (Запахи доносились прямо в зал, хотя двери были закрыты, но опять же это мешало только мне, всего скорее, так как я к пяти вечера еще и не завтракала )
На первый этаж мы спустились первые и были приятно удивленны увидев там пьяную компанию.
Приехала свадьба!!!! :=-O: :=-O: :=-O:
Молодеж уже изрядно выпившая!!!! Невеста, гости, все дела... Люди курящие прямо в дверях, а не на улице. %) Гости, приглашенные на свадьбу, ожидали завершения детского праздника. А почему такое произошло? Почему гости были приглашены раньше? Почему мы должны наблюдать за сие действием?
Опять же понимаю что ТЮЗ выживает как может, но .... блин не в ущерб же нам!!!!
Решила для себя, что в ТЮЗ на новогоднии праздники я детей водить не буду! :(

ШАРМАНКА нашла отзыв
Ходили с подругой. У меня восторг, у нее мнение полный отстой . Дети до сих пор в захлебе делятся впечатлениями .
Театр маленький, похож на Коляду но победнее и меньше. На елке было 7 детей. Только наши были в костюмах.
Спектакль дети смотрели приоткрыв рот, Ленивица там кидалась козюлями и подходила к деткам, хлопала их шалью и кричала МУХА Кто то из родителей был в шоке, но нашим было весело
В спектакле детки тоже участвуют, то танцуют то тянут канат, то поют. Сцена рядом, поэтому ошушение как в сказке.
Но там всего 5 лавочек справо и слева. То есть кто ждет театра разочаруется, все такое маленькое, КАК ДОМА
Спектакль смешной, я сама заливалась, но вот козяльки и выкрутасы ленивицы шокируют.
Подруга моя была в шоке (она строгих правил)
После спектакля МОРОЗ, Ленивица и Рукодельница ведут всех в маленькое фое и идет новогодняя часть.
Все рассказывают стихи и получают яблоко зеленое, детям это понравилось почему то. Потом из пушки летят мыльные пузыри и дети из с криками ловтя. Хоровод, в подарок набор из гипса, шарик, из них салют, потом танцы, все весело как то Потом рукодельница всем из шарика делает то собачку то еще кого то. Мой Левка попросил птичку, а Рукодельницу смастерила какой то член с яйцами.
Потом танцы опять. Вообщем весело и с душой.
Но кто ждет обстановки, богаствоа и помпезности, то вам точно не следует идти Лучше на Тупикову.
А кто хочет мало детей 7 человек, веселья и козюлек , то стоит идти.

Но дети делятся взахлеб
Подруга потом долго материлась, говорила "Какой то подвал, какие то лавочки, елочка маленькая.
А мне понарвилось, я еще дома все споминала и веселиласьСообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 19:57

Флудилка
а что там за подарки за 500 и другие?

Не знаю, у нас за 200 ;) И ИМХО подарок совершенно не оправдывает цену.

Опять же ТЮЗ.
Подарок 150 рублей.
но реально г****, а не подарок.
Думаю что он стоит не больше 50 рублей. Завернут был в обычный пакет... бе...
даже в магазине с их накруткой можно за 150 рублей купить подарочек более ли менее приличный.
А тут... фигня!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 20:33

Сегодня ходили с классом. Дворец Молодежи "Новогодние приключения с Камертоником". Возраст детей - младший школьный. Спектакль построен на выступлении детских коллективов Дворца. Музыкальный, много танцев с участием детей, неплохое интерактивное сопровождение по всем стенам :) Герои включают зрителей в игры, танцы прямо по ходу представления. Не понравилось то, что хороводов вокруг елки не было, только представление и фотографирование у елки со Снегурочкой и Дедом Морозом, поэтому вышло слегка куце. Но само представление очень хорошее.
Стоимость 420 р с подарком. Билеты проверяют у входа в зал, можно привести детей и подождать их прямо во Дворце.

S_K_B
Не знаю, у нас за 200

Каокй? :=-O:

Были на ёлке в детском театре Щелкунчик (на 8 марта). очень понравилось, было весело и интересно. не затянутая балет-сказка Снежная история, игры с дед морозом мин 40 (всё вместе часа 2). народу немного :)
Сыну 6 лет. цена 350р, подарков нет.

Давайте ще фотки подарков выкладывать? ;)

vell

а как там представление называется?

СХодили в КОСК Россия на Цирк у фонтана - не понравилось. Долго, нудно, декорации и костюмы - из разряда бедненько, но чистенько... Хороши одни фонтаны. А так остой. А вчера ходили в ДК Лаврова на Елку 5+. Очень понравилось - отличный спектакль (только дети играю и поют), интермедия у елки очень веселая. ДМ рэп читал. Роскошный, кстати, ДМ - большой, в прекрасном костюме - а в КОСКЕ хилый и костюм потасканый.

Флудилка
Каокй?

Конфеты перечислить? Маленький, некрасиво оформленный, в мешочке. Красная цена ему - 50 руб, если не меньше.

Интерсны отзывы о киноелках и Парка Маяковского ;)
и еще арт елка

S_K_B
Конфеты перечислить? Маленький, некрасиво оформленный, в мешочке. Красная цена ему - 50 руб, если не меньше.

Флудилка

Снежная история

vell
Были на ёлке в детском театре Щелкунчик (на 8 марта). очень понравилось, было весело и интересно. не затянутая балет-сказка Снежная история, игры с дед морозом мин 40 (всё вместе часа 2). народу немного

+++++
мы в эту субботу были, дети в восторге, ничуть не пожалели, что решились пойти. Билет 350, отдельно можно приобрести подарок (6 видов на выбор от 120 до 300р)
ИМХО приучать ребенка к балету лучше именно с Щелкунчика. Мой 3х летка смотрел с открытым ртом, до этого был опыт посещения обычного детского спектакля в кукольном - небо и земля.
Кому интересно, могу фотки выложить, тока на комп скинуть надо.....

*Катыся*

мне интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы