Отзывы о елках 2010 здесь!!!!!!!!! делимся!!!! +ФОТО

*Катыся*
приучать ребенка к балету лучше именно с Щелкунчика

:dada:

А мы сходили на елку в свою школу детский центр 7-Я ....ребенок сказал, я бы мама еще смотрел бы и смотрел от начала и до конца! подарки очень хорошие! очень теплая атмосфера коллектива... участвовали в празднике наши педагоги, все очень с юмором! а дед Мороз солист оперного театра....вот это дед Мороз! ....от одного голоса мурашки бегают........так что мы все в полном восторге! И рады даже что не попали никуда на другие елки! Думаю что сравнивать даже смысла бы не было!

Сегодня сходили на ю-мамскую ёлку. :j_0002: Классно, классно! Очень понравилось. Ходили мы тремя поросятами, восторгу аж до поросячьего визгу. Детям 2,4 года, 2,2 и 2,2 года все время им было очень интересно, ещё не хотели уходить, рвались в комнату с игрухами. Обстановка домашняя, сказка короткая про терем-теремок, во время сказки дети хлопали в ладоши, топали ногами, пекли в печи пироги(!!), получились симпатичненькие сушки для каждого. Деда Мороза обычно такие малыши боятся, а этого все малыши встретили как родного, пошли обниматься. Чаем угостили, стол ломился от вкусностей, подарки не только интересные, но и полезные для развития. В общем очень понравилось. :t_0019:

Ходили в Театрон возраст детей от 2-5, спектакаль я бы сказала для детей 3,5-5 лет. Прохладно, место не много. Игры и танцы у елочки нормальные. Подарок малюсенький тигренок, который говорит я вас люблю. Еще сладкий стол: сок маленький, 2 конфетки ананасные. мандаринка и пироженка Чока-Пай. Женщина администратор всех рассадила по местам, родители правда стояли. чтоб деткам на втором ряду было видно. В общем не плохо моей 4-х летки понравилась. Представление : Приключения Бибигона, участвуют 3 актера. Они же потом дед мороз и снегурочка. Елочка средняя. Кол-во деток около 30. цена билета 350р ребенок 50р подарок и 150р взрослыйСообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 20:24

Мы пока еще не ходили по театрам.
Были в своей школе развития, очень понравилось, еще в садике...
Потом напишем отзывы :) ;)

SOLO

вы вчера ходили? На приключения Бибигона? А кем Вы были? Сына мой ковбоем был ;)
Копирую свой отзыв из другой темки ;)
Были сегодня (26-го) на Приключениях Бибигона. Возраст детей в объвлении 2-4 года, нам 3,4. Сложновато для такого возраста, стихами, высокопарно... Сами актеры молодцы, но надо было чего-нибудь по-проще деткам такого возраста. Когда сына спрашивла погравилось ли, сказал "Да", но, как я поняла, понравились отдельные эпизоды, танцы, когда актеры догоняли друг друга. Потом возле елочки были игры, нормальные, для деток, деда Мороза правда сын назвал дядей Морозом, так как, актер был молодой и это было заметно и борода постоянно спозала, но это всё не испортило общего впечатления. Сын остался доволен. Был сладкий стол, но мы даже подходить не стали.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 20:30

Мда... оформление в нашей школе в 100 раз круче....и костюмы тоже.... :P

Скинула :)
Сначала был балет в зале минут 40-45 динамично, понятно, доступно. Из минусов - очень неудобные кресла, все дети сидели на коленках - иначе ничего не видно.
Вот сам балет

Потом все прошли в балетный зал, там сама елка и небольшое представление ДМ, Снегурочки и Щелкунчика со своей свитой. Был хоровод, 2 игры (типо ДМ заморозит ручки, ножки, ушки и т.д.), детям показали "поклон" и выучили пару па - все длилось минут 30-40, потом фото с актерами и все.
Зал большой, никакой толпы, давки, всем деткам все видно и слышно :)

подарки не фоткали и не покупали - для нас неактуально. Их продавали в фойе, разные наборы, разное оформление, разные цены. Все подарки сладкие, в некоторых были мягкие игрушки.

*Катыся*
Из минусов - очень неудобные кресла, все дети сидели на коленках - иначе ничего не видно.

На ребенка 3,5 лет надо брать отдельный билет? Или можно по одному билету? Раз все равно ему отдельное место не нужно?

а во дворец пионеров щас никто не ходит? нам там очень понравилось. билеты по 150 и 350 рублей. подарки не видели. их можно получить за билет или можно кпить прямо во дворце. утреннее представление с экскурсией по дворцу и хороводом 1,5 часа, а дневное 2 часа. людей не могли выгнать. наверное всем нравилось.

Кенгуру
билеты по 150 и 350 рублей

В чем разница?

Кенгуру

Мы в прошлом году ходили, т.к. посещали там "кружок". Не понравилось. Мысль кажется неплохая была, но организация хромает и народу немеренно, т.е. нет такого, что сейчас 30 чел и в следующий раз столько же. Сколько пришло - столько и пустили, мы с мужем вообще все время в коридоре были, под дверями стояли, т.к. они из комнаты в комнату ходили, а билеты на взрослых по такой же цене 150 руб. В некоторых классах очень холодно было. Классического хоровода вокруг елки тоже не было. Т.е. в акт.зале там поставили елку, места до сидений там очень мало, был не хоровод, а толкучка, ничего не разобрать %) Вообщем впечатления очень мягко говоря отвратительные....Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 21:40

S_K_B

Без подарка и с ним.

ходили на елку в Дом писателя, представление на возраст от 2-5 , Приключения Снеговичка называется. Сам спектакль понравился, моему интересно было, в конце был хоровод у елки с Дедом Морозом и игры. Подарок 150 руб, там была книжка Приключения Буратино и конфеты. Вообщем мы довольны ,что сходили.

[cit]Мяу...
вы вчера ходили? На приключения Бибигона? А кем Вы были? Сына мой ковбоем был [/c
Мы сегодня были 27,12. На билеты не смотрела, но нам сказали от 2-5

*Катыся*
Из минусов - очень неудобные кресла, все дети сидели на коленках - иначе ничего не видно.
Вот сам балет

посоветуйте какие лучше брать ряды и места?

S_K_B
На ребенка 3,5 лет надо брать отдельный билет? Или можно по одному билету? Раз все равно ему отдельное место не нужно?

к сожалению тут не подскажу, эти билеты нам презентовали 4 шт. Но вроде надо отдельный билет. Уточните в кассе.

7Хелена
посоветуйте какие лучше брать ряды и места?

лучше с 3 по 6 ряд, потом идет проход (7 ряд) в принципе тоже норм, дальше не стоит. Места лучше в центре.

кто-нибудь был в Театре Эстрады на елке?

*Катыся*
лучше с 3 по 6 ряд,

спасибо. На удивление билеты еще есть. Зал полный был?

7Хелена
На удивление билеты еще есть

не все любят балет :) мой муж его терпеть не может, но детский балет выгодно отличается от взрослого - слова мужа. Нам понравилось, дочь (5 лет) в восторге, сын тоже был заинтересован, что для него не свойственно.

7Хелена
Зал полный был?

первые 9 рядов - да, дальше было несколько пустых мест.

*Катыся*
Катыся

я смотрю по фоткам, наряжать наверно туда смысла нет особо? там в костюмы или чтото такое? вообще тепло в зале?

А в Кукольном театре на Новогодиках никто не был?

7Хелена
вообще тепло в зале?

тепло, короткий рукав будет очень кстати.
Мы были просто нарядно одеты (вечернее платье и белая рубашка + жилет с галстуком)
Фурор произвел малыш одетый в костюм короля :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы