Отзывы о елках 2010 здесь!!!!!!!!! делимся!!!! +ФОТО

Уважаемый "ананим"Что вы имеете в виду, говоря о "прошлогодней темке", и что было в прошлом году? Если Вы отвечаете на мой вопро, то я говорю о 2010-11 годе. Буду благодарна Вам, об информации прошлого года...

moty
Если Вы отвечаете на мой вопро

Нет, я просто имела ввиду, что отзывы о елках в другой темке. А по поводу вопроса вашего ответа не знаю.

Кукольный театр. сходили на "Сказку для елочки". Это был наш первый выход в театр (дочке 2,4 г) - понравилось абсолютно все. Спектакль оптимален для маленьких деток - не перегруженный сюжет, есть и где посмеяться, и удивиться. Что хорошо - не затянуто. Отличный был медведь, вылезающий из берлоги. Дочке же больше всего понравилось валяться на подушках (сидячие места для деток - на ковре, на подушках) и плясать под музыку (была в спектакле такая веселенькая темка). И хоровод вокруг елки с Дедом Морозом был хороший - особенно деткам понравилось наряжать елку шариками.
Так что, дебютный выход в театр состоялся отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы