Тема закрыта

Причина: 0

Верните мне праздник!

Эх... новый год однако... вот помню... во времена эсэсэсэра... из Москвы с мамой летели... мама ёлку везла в коробке пластмассовую... потом гости от зависти тихо дохли... потом... если мандаринами пахнет значит новый год... опять же подарки... два... с работы от папы и мамы... блестючие конфеты... шоколадки... и прочий дефицит... а сейчас эти мандарины круглый год на каждом углу... воняют... ёлки какие душе угодно... конфеты тоже... эх... ну никакого праздника как то всё буднично... :)

jersan
если мандаринами пахнет значит новый год.

это да...было раньше такоеСообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 17:34

вот и у меня так же ощущения праздника никакого

я бы вообще назвала эту темку - ваши воспоминания из 80х ;)

Фион@
ваши воспоминания из 80х

давайте повспоминаем... когда мы были маленькие... :)

jersan
если мандаринами пахнет значит новый год...

У меня почему-то нет такой ассоциации.

может дело все в том, что мы уже не маленькие???

а я кк щас помню как готовились, елку наряжли, стол сервировали, ни че трогать нельзя было пок авсе за стол не сядут, но встухушку вкуснятинка подъедалась)))
кот однажды скушал всю колбасу которая на столе стояла, пока мы с мамой на кухне салаты заправляли)))))))))))

Дусёчек
У меня почему-то нет такой ассоциации.

а у меня есть :heart: Во врмена моего детства папе на работе мандарины ящиками выдавали, и вот они пааахли. :heart:

жвачки типи тип, турбо, дональд и прочие.. :)

а еще на днях увидела елки продают возле карнавала и вспомнила, как мы с папой ходили в лес возле сада, по сугробам, елку выбирали , рубили и домой несли.... шла даже в мороз, по таким сугробам... я бы щас многое отдала чтобы вернуться туда

а я помню подарки новогодние.... много шоколдных конфет, каракум, красный мак, слвочная шоколадка, краное большое яблоко

jersan
эх... ну никакого праздника как то всё буднично...

все в твоих руках, все в твоих руках и даже ... :)
придумать нужно и организовать, чтобы праздник к вам пришел ;)

Фион@

• ваши воспоминания из 80х Моё детство 90-е, но тоже многое подходит. И тоже жалко, что всё не так празднично.

а сам праздник начинался всегда с того, что папа 30 или 31 приносил живую ель и начиналось волшебство, украшение, потом сон, в 11 30 будили, праздновали, взрывали дома хлопушки, красота, а главное что можно было до 2х ночи не спать.

Стерва
придумать нужно и организовать, чтобы праздник к вам пришел

В детстве праздник организовывали для нас - не в том ли фишка?

jersan
вот помню... во времена эсэсэсэра...

Я помню как мама меня вела в 1й класс.
И как отец уносил после выпускного.

Modena
кот однажды скушал всю колбасу

вот у кого то новый год был...

Аноним

:=-O:

Мadeira
В детстве праздник организовывали для нас - не в том ли фишка?

как вариант :)

Начнем придумывать

1. 31.12. - идем в баню, моемся, паримся, трем друг другу спинку

jersan
Эх... новый год однако... вот помню... во времена эсэсэсэра... из Москвы с мамой летели... мама ёлку везла в коробке пластмассовую... потом гости от зависти тихо дохли... потом... если мандаринами пахнет значит новый год... опять же подарки... два... с работы от папы и мамы... блестючие конфеты... шоколадки... и прочий дефицит... а сейчас эти мандарины круглый год на каждом углу... воняют... ёлки какие душе угодно... конфеты тоже... эх... ну никакого праздника как то всё буднично...

Так оно и было - это детские воспоминания праздника.
Теперь ты сам режисер своего праздника и поэтому все иначе.

1. Покупаем билет на самолет в С.Петербург и самого умытого отправляем погостить в Пулково

Стерва
идем в баню, моемся, паримся, трем друг другу спинку

А потом кто то из нас летит в Ленинград :)

Аноним

:=-O: Это не моя сестра случайно?

Masher
Теперь ты сам режисер своего праздника и поэтому все иначе.

даже если и сам режиссёр, мандарины то всё равно на каждом углу.
у наших детей, интересно, с чем сейчас ассоциируется новый год, акромя йолки, деда мороза и снегурки??

Возвращаемся домой строгаем салат, достаем из подвала бутылочку любимого винца или коньяка и торопимся к друзьям, чтобы весело провести время. ;)

даж фейерверк и хлопушку можно купить когда захочется и сколько, а раньше.... э, блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы