Тема закрыта

Причина: 0

Верните мне праздник!

Masher
это детские воспоминания праздника.

а что вспомнят наши дети? Санта Клаус (простихоспади) рекламирует кока-колу... лучший подарок для ребёнка это киндер-сюрприз (опять же реклама) и конструктор Лего и Барби какая нибудь... :) я же говорю... неправильный какой то праздник стал... всё больше будничный... :)

Да, не забываем загадать желание под бой курантов :)

jersan
а что вспомнят наши дети?

Родиков вечно на ю-маме

Фион@
даж фейерверк и хлопушку можно купить когда захочется и сколько, а раньше.... э, блин...

ну вот как то так... :)

да... а еще помню, мне года три и елка свешивает ветку над моей кроваткой, а там игрушки такие волшебные, блестящие.... А еще помню, как я в детском саду после утренника сточила целую маленькую шоколадку за раз, воспитательница разрешила, а родители мне только по кусочку разрешали... Детского восприятия праздника нам не вернуть, но в наших силась создать сказку для своих детей, чтобы они потом, лет через 20 - 30 также вспоминали..... только вот что? ;)

Стерва
загадать желание под бой курантов

Верните мне дефицит

Кому нужен дефицит, тому лучше в КНДР сгонять на новогодние праздники Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 17:58

Virinea
чтобы они потом, лет через 20 - 30 также вспоминали..... только вот что?

вот это и интересно... что запомнят наши дети... всё вроде бы тоже самое и даже лучше... а игрушки какие... ахнуть... и всё так же блестит и красиво... и мандарины и конфеты и прочее... но вот, кажется мне, всё таки что то потерялось...

jersan
но вот, кажется мне, всё таки что то потерялось

у нас пока ничего не потерялось. Елка красавица, игрушки подобраны в одном стиле, вкусности накуплены и ждут своего часа. Осталось определиться в гости пойти или к себе всех позвать

jersan
Верните мне дефицит переезжай из Хабаровска в Норильск что ли... или Воркуту. И будет тебе мандарины подмороженные раз в год ящиками, елка в тундре пластмассовая и прочие прелести.

Modena
кот однажды скушал всю колбасу которая на столе стояла, пока мы с мамой на кухне

котёнок уронил ёлку, с новыми игрушками, мама из Москвы привезла, многие игрушки разбились. Было очень жалко. :(

А я вот помню всегда покупали коробку мороженого (пломбира) и до нг есть нельзя было, только в после, в каникулы...Эх...Правда, что-то потерялось...

а я мандаринов объелась в детстве. За 5 часов до нового года покрылась красными пятнами. Мама спасала меня хлористым кальцием и димедролом. Новый год встречала спящей красавицей

Стерва
Елка красавица, игрушки подобраны в одном стиле, вкусности накуплены и ждут своего часа.

у меня всё тоже самое... ;) но... чего то не хватает...

Фион@
у наших детей, интересно, с чем сейчас ассоциируется новый год

С фейерверками, наверное. В нашем детстве такого не было...

jersan
но вот, кажется мне, всё таки что то потерялось...

Стареешь, батенька.

jersan
но... чего то не хватает...

Давай мы придем %) как ты обрадуешься, когда мы домой будем собираться

jersan
что вспомнят наши дети? Санта Клаус (простихоспади) рекламирует кока-колу... лучший подарок для ребёнка это киндер-сюрприз (опять же реклама) и конструктор Лего и Барби какая нибудь...

Мои дети вспомнят, как наряжаем ёлку всей семьёй, как ходим на елочный базар и они выбирают по новой игрушке на елку. Когда красавица наряжена ставим её в центр комнаты и водим хоровод и поём "В лесу родилась елочка...."

Не понимаю чем плохи Лего и Барби?

Стерва
а я мандаринов объелась в детстве.

вот он праздник... весь

Стерва
красными пятнами.

Я в 80-е начинала работать в детсадике. Мандарины нам притаскивала родительница из группы, а еще приходилось очереди стоять за мясом по талонам и колбасой. Жила с родителями, мать никогда б в очередь не пошла))
Игрушки да, но сейчас стеклянных опять много, красивых. Самые лучшие, ручной работы, были в 50-60-х годах, несколько штук храним.

Само ощущение праздника было в глубоком детстве - отец привозил огромную под потолок елку, наряжался Дедом морозом... утром под подушкой я находила подарки... позже в младшей школе играла роли в новогодних спектаклях, помогала наряжать елку на детской даче в большом зале...

Это просто детство. Ну а у нынешних детей просто надо спросить. опять же "вечера в доме Тупиковой" или рождественские елки у нас не были, может мы тоже что-то упустили.

jersan
а что вспомнят наши дети? Санта Клаус (простихоспади) рекламирует кока-колу... лучший подарок для ребёнка это киндер-сюрприз (опять же реклама) и конструктор Лего и Барби какая нибудь...

У нас, наоборот, папа на сына смотрит и говорит:"Вот ведь проперло вам, в нашем детстве такого не было".

Volna*
Не понимаю чем плохи Лего и Барби?

дело не в том что они плохи... они может быть даже очень замечательны... просто... не поймите меня правильно ;) когда это всё рекламируется в телевизоре вместе с дедом морозом... теряется некая душевность праздника что ли...

La Nатura))
по талонам

у нас дома до сих пор лежат 5 штук на вотку

Дусёчек
"Вот ведь проперло вам, в нашем детстве такого не было".

да... не было... сам игрался подарочными игрушками... для пацана... визжал от восторга в прямом смысле слова... Благо был один...

а мы с сестрой валенки свои ставили под елку
наутро просыпаемся, а там подарки! Дед мороз приходил! лет до 5-6, как раз

Фион@
воспоминания из 80х

jersan
теряется некая душевность праздника что ли...

это мы с мужем детям обеспечиваем. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы