Тема закрыта

Причина: 0

Верните мне праздник!

о, чё я ещё вспомнила, как мы ёлку украшали яблоками, мандаринами и конфетами... :t_0032:

Фион@
вспомнила, как мы ёлку украшали яблоками, мандаринами и конфетами... Мы в начале 2000-х так попробовали, елка "под старину" - яблоки-конфеты, орехи в золотинках, тряпичные ангелочки, самодельные зверушки. Снег из хлопьев ваты на ниточках.
Только свечки не решились , боялись пожара...но у нас тогда была гирлянда "свечки".

La Nатura))
елка "под старину"

Сейчас очень модно старыми игрушками наряжать ( у кого они есть и в хорошем состоянии). :)

Дусёчек
Сейчас очень модно старыми игрушками наряжать Вот, у сестры с племянником всегда такая. А я все жмотничаю)) в коробке в вате держу))

а у нас строго 31 в 20.00 мама всех отправляла спать и будили где-то часов в 23 и под елкой уже под покрывалом лежали подарки...эххххххх....вот туда хочу

МЭЛЛОРИ
вот туда хочу

под покрывало? дальше спать? ;)

а я на НГ всегда беру страшненькие "грузинские" мандарины, вот они действительно новым годом пахнут, а всякие клементины, красивые мандарины.. не то.
лего и барби не плохо,только их можно просто видеть каждый день, выбирать, а в нашем детстве? подарок убиться найти, строго по большим праздникам, "фисит" обеспечивал бОльшую ценность подарка.
а украшения - китайского пластика завались, а стеклянные уникальные дороговато, фосфорных вообще нет, кошка очередной шар разбила - больше не вешаю, жаба давит

UNNIMA
шептала туда желание - но подарок всегда был другой

:)

Новый год , новый год !
Праздник настаёт !... :)
ВСЕМ ПРИВЕТ !!
С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ !!! УУУРАААА!!! :y_0019:

ура !

Димка захандрил чего то :=-O: .А мои воспоминания 10-летней давности-за 5 минут до НГ набить морду баклану , успеть вернуться и расцеловать всех попавшихся под руку девок

зажигательная

UNNIMA

нууууууууу... :)

бен ганн
Димка захандрил чего то

почему? нормально всё... только вот мне кажется раньше новый год был интереснее что ли...

:)

jersan

Дима :y_0017:
мимо кассы не пройдёшь !

наверное детский новый год - он самый лучшее воспоминание . :)

jersan
раньше новый год был интереснее что ли

раньше у нас не было опыта и не было выбора.. А щас выбора много, а что делать на этот НГ я лично не знаю. Может сходим сегодня с мужем купим живую ель)

lalalina
купим живую ель

воще отпад !
класс ! :)

Самый хороший рецепт праздника - поехать куда-то семьей или большой компанией. Сплошной сюрприз - банкет, новые люди, худ. самодеятельность всякая, никаких забот о приготовлении стола, об уборке и мытье посуды.
Мы так несколько лет гоняли на Новый год по санаториям и профилакториям. Очень классно было. Даже в санях, запряженных лошадью, катались. Классно так, как в фильма "Чародеи", только лес еще глуше и сугробы глубже) Настоящая сказка)

\~Лия\~
Настоящая сказка

UNNIMA
если это Дед Мороз?

а мне не один хрен? вести себя надо уметь(кто бы говорил

\~Лия\~
Классно так

Полностью согласен (жаль,жена не романтег :( )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы