Тема закрыта

Причина: 0

какое событие в вашей жизни в 2009 году оказалось самым важным?

Какое событие в вашей жизни в 2009 году оказалось самым важным?

Результаты опроса

женился/вышла замуж
2.7%
у меня родился ребенок
23.6%
приобрел собственное жилье/переехал
6%
съездил в интересное путешествие
13.6%
купил машину
3.3%
нашел новую работу
7.6%
поступил в ВУЗ
1%
не было особенных событий
21.3%
другое
20.9%
Проголосовало: 301

А для нас этот год был вообще каким-то неудачным!

сменился город проживания

jersan

почему не закончил ВУЗ ? :)

Смерть бабушки

из перечисленых ничего не было... :y_0016_1:

родился ребёнок, два раза от мужа уходила , соответственно два раза возвращалась, ещё бабушка умерла.... на минуточку задумалась о прожитом годе- %) %) %) -

развод! :)

и это

Дусёчек
приобрел собственное жилье/переехал

и это

Дусёчек

и это

Дусёчек
купил машину

и еще

Дусёчек
другое

:) :) всего помаленьку

у меня папа умер :(

Дедушка умер!Год тяжёлый выдался!

У меня в этом году родился второй ребенок - мой сыночек! Поэтому, несмотря на то, что год был какой-то суетной, "быстрый", он для меня всегда будет хорошим.
И еще, очень сочувствую тем людям, кто будет вынужден ассоциировать этот год с горем - потерей родных и близких. Такие утраты ничем не восполнишь, остается только надеется, что со временем боль притупится, тоска и горечь отпустят.

Ответил:"другое".Ибо год выдался на редкость говённый.Под конец,правда попёр позитив

сынуля родился и год был не плохой в общем

ответила другое ;) в аспирантуру поступила, хотя сначала и не собиралась вовсее

повышение, бОльшая з\п, покупка недвижимости...Жалко только , что так много замечательных людей ушло из жизни((

у меня появился любимый мужчина :y_0017:

Дусёчек
другое

был интересный и насыщенный год :)
из самого забавного это получение мужем капитанских прав на вождение маломерных судов.
до получения прав на авто, на котором ездили без этих чертовых прав

побывала на острове, который считается могилой Одина - это было очень желаемым событием.
на родину слетали, на родине было карашоооо!

год был спокойный для меня и ребенка, съездили вдвоем на море первый раз, теперь я самостоятельная для мужа -говенный -президентская премия и новое место службы с повышением, из отрицательного отсутствие выходных и отпуска

Год был сложный, как плохого было достаточно, но и хорошее тоже было - развод, сдала на права, поездка на море, первый класс у ребенка, купила машину :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 18:54

построила дачу и даже пару месяцев успела там потусить :)
ребенок начал в этом году спать по ночам и я тоже соот-но год удался! Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 19:01

Ээээ...
прошла благополучно грандиозная проверка на работе - это раз. Купили участок под строительство и начали строить - это два. Купили мне шубу - пустячок, а приятно- это три.
А у сына моего умер отец - мой давно уже бывший муж. Сегодня на вечеринке девчонки разведенные крыли своих мужей б/у за то, что невнимательны к детям, а мне взгрустнулось - да были бы живы.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 19:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы