Тема закрыта

Причина: 0

Большой облом в новогоднюю ночь

Договорились с другом встречать у меня вдвоем. (общаемся недавно) Прошу купить мясо и фрукты. Остальное на свое усмотрение. Ничего не усмотрел, принес 5 яблок, сетку мандарин и ваккумку мясца.
Я с 30го колотиться на кухне начала. Полный стол. всего напекла-наготовила. Подарочек ему приготовила.
Он: ничего мне не подарил. Меня чмокнул за мой и все. Весь вечер и ночь только о себе и про себя говорил, слова не давал вставит или не слушал.
Выдул весь коньяк и все шампанское. Сидел и тупо пил. Я телик смотрела, спать в пол третьего пошла. Явился, начал приставать. Я терпеть не могу запах перегара, ну и вообще. Предлагаю сие занятие на утро перенести. Я, грит, тогда домой поеду. Потом силой решил взять. Я говорю: ты что меня изнасиловать решил? Его эти слова слегка отрезвили.
Он собрался и свалил. :(

Вот думаю, дня через два, когда протрезвеет уже, сказать ему что? Или ни фига не поймет.
Просто, ведь гад обиженный на весь свет ушел, что не дала.

свин мерзкий

Veselidze
когда протрезвеет уже, сказать ему что?

можно и сказать... Может он стеснительный просто и не опытный?

Veselidze
Вот думаю, дня через два, когда протрезвеет уже, сказать ему что? Или ни фига не поймет.

если дурак то не поймет, если мозги есть - извинится за свое скотское поведение

Ему 43 года. всю жизть с мамой прожил. Я знала, что эгоист, но предположить не могла, что так себя поведет.

Veselidze
всю жизть с мамой прожил

у вас какие после этого вообще вопросы-обиды?
хотите усыновляйте
хотите - нет:)

что растраиваетесь. очень проявил себя мальчик. обычно это вскрывается через месяца три-год. у кого как. тут вы все посмотрели сразу.

конечно есть вариат стеснения,это я про яблоки с мясом,типа что сказала то и купил. а в остальном. не дали ему- не заслужил.

хи хи хи. мог бы хотяб вас напоить,чтоб вы не чувствовали перегара :D

Veselidze

43 года. офигеть. такие выпады. тут даж продукты на стеснение не списать.
Фуу.
Действительно.усыновляйте и ухаживайте за ним или нет.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 20:16

Veselidze
Я с 30го колотиться на кухне начала. Полный стол. всего напекла-наготовила. Подарочек ему приготовила.

Вы не одиноки.Печально, похоже начались после новогодние депресняки. Понимаю, очень обидно готовить весь день.Дарить подарок и .... Крепитесь.Вам проще вы на нем не женаты.Поверьте есть нормальные мужчины и даже не пьющие .

Он как начал набираться, так я все. Желания не стало компанию ему составлять. Он одну за другой.

Veselidze

Ему 43 года. всю жизть с мамой прожил

• это диагноз!!!!устоявшийся потребительский рефлекс.
    А Вам простите сколько?

Говорят, что кто с мамой всю жизнь, то внимателен, ласков к женщине. Но это не про него.
Точно, усыновить 43летнего дядю... %) :(

Капучино
зато за одну ночь все и выяснили про него

во во и не надо долго встречаться, потом жениться и разводиться. сразу все встало на свои места))))))))))

???
А Вам простите сколько?

33.

Хорошо хоть дочь его не видела и ничего теперь не узнает...
(у отца встречала НГ)

Дамиана
По моему нарвалась на обычное быдло. не надо расстраиваться. Ну испортил новый год, зато весь последующий год, уже портить не будет

Дамиана
последующий год, уже портить не будет Точно!
И всю дальнейшую жизнь. (Если бы не сразу себя показал)

Я почему на форум написала. У меня близкая знакомая (за 40 уже) на это сказала, что я не правильно себя повела. Надо было из - за стола его вытащить вовремя, да самой предложить сексом заняться. Что он этого ждал. Или уж, если так, то дать. Ну и не допустить, чтоб ушел. типо самой мужчину делать.

Капучино
ну туда ему и дорога - зато за одну ночь все и выяснили про него

+1

ну если до 43-х дожил и не знает,как за женщиной ухаживать да и вообще элементарно в гости приходить... Видимо,привык,что мама его обслуживает и принимает как должное... а себя считает подарком судьбы-"ощастливил" своим приходом, да и женщины,видно,были такие-которые "Надо было из - за стола его вытащить вовремя, да самой предложить сексом заняться. Что он этого ждал. Или уж, если так, то дать. Ну и не допустить, чтоб ушел." Которые считают даже такого-подарком судьбы. Вообщем,показал себя во всей красе сразу

чисто эмоциональная настроенческая оценка имхо. он просто не сделал чего-то ожидаемого. ну и она не хотела слушать о нем, то, что его интересовало.. потом надувшись ушла.. интересно услышать его версию.
по фактам - кроме отсутствия подарка все вариант нормы (не моей лично, мой ваще не пьющий, но раз девушка сама купила коньяк, то нормально.)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 21:27

Кобра
все вариант нормы

а что ели скинула с себя? Тоже? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы