Тема закрыта

Причина: 0

Большой облом в новогоднюю ночь

Veselidze
а что ели скинула с себя? Тоже?

не поняла.. еды что ли должен был принести больше? %) когда я кого-то сама зову в гости и он спрашивает, что принести, то я не ожидаю, что он принесет еще что-то сверх оговоренного. иначе "продублированная" и гостем и хозяйкой жратва просто тухнет зря.
мужикам надо в смысле покупок еды ставить задачу четко.

Veselidze
а что ели скинула с себя?

или "ели" это "еле-еле" неграмотное?
ну так зависит от отношений.. при некотором уровне отношений мужчины и женщины, знаете ли, интим тоже может быть ожидаемым.. а если все было так же сумбурно и противоречиво, как тут, то вполне мог принять за игру "поломаться и сдаться"

противный какой-то

парень повел себя как муж после свадьбы)))
авто - вы яблочко "белый наив" )))

Его не Олег зовут? :) Один в один как любовник моей подруги. 3 года назад такой красавец у нее был.

Veselidze
Я почему на форум написала. У меня близкая знакомая (за 40 уже) на это сказала, что я не правильно себя повела. Надо было из - за стола его вытащить вовремя, да самой предложить сексом заняться. Что он этого ждал. Или уж, если так, то дать. Ну и не допустить, чтоб ушел. типо самой мужчину делать

пусть себе заберет этот ценнейший экземпляр и делает его)))
Не расстраивайтесь, поржите и забудьте.

Согласна, что мужик просто чмо

Дамиана

Я ей про то же. Говорю,был у меня парень. Мне 17, ему 16. Вот тогда лепила, что хотела. И лепилось. На многое смотрели с юмором. Ржали много.
А знакомая говорит: вот из зрелого мужчины можно делать то, что надо. А тогда было молодо- зелено.

так и не поняла. зачем он вам был и какие у вас отношения..

Кобра
какие у вас отношения..

Теперь никаких. К счастью. НГ обосрал тока. А так- хорошо, что показал себя во всей красе. И я опять свободна. Готова к новым отношениям.

Veselidze
Теперь никаких

а были какие? я провто не поняла. ну что ему 43 - это ж не претензия? вы это знали. что не хотели слушать его разговоры и себе - он вам был не интересен как человек изначально? потом развернулись и ушли спать. сидит мужик в чужом доме один и не знает, куда деваться, и что от него ждут? ну ясно. если кмпания, а когда вдвоем, то как-то договариваются.. короче, чего хотели-то?

Veselidze
У меня близкая знакомая (за 40 уже) на это сказала, что я не правильно себя повела. Надо было из - за стола его вытащить вовремя, да самой предложить сексом заняться. Что он этого ждал.

Ну он ваших ожиданий не оправдал, с чего бы вам оправдывать его, если самой не захотелось? Подруге подкиньте его данные, пускай утешает)
И вот на самом деле, контролировать, сколько он выпьет, откуда-то там вытаскивая - это уже усыновление-light)

Veselidze
Я с 30го колотиться на кухне начала. Полный стол. всего напекла-наготовила. Подарочек ему приготовила.

Взамуж сильно охота?

Лукерья Симакова
Взамуж сильно охота?

даже если и так, тебе то что?

некто

Смешная ты!

Лукерья Симакова
Смешная ты!

ты на вопрос не ответила: тебе какое дело до желания автора выйти замуж?

Veselidze
Ему 43 года. всю жизть с мамой прожил

по-моему это диагноз, можно было и не пробовать

Дамиана
Большая часть незамужних хочет замуж

Бабы ревут, девки замуж бегут!

Странного нет ничего, только жратвой, подарочками и прочей белибердой вроде "романтических ужинов" стоящего человека не заполучишь!

Мне бы, в первую очередь, не понравилось, что много выпил. После этого какой уж секс... Воняет
Это хорошо, что сразу стало многое ясно. Лучше уж сразу выпереть такого кадра, чем потом долгие годы страдать от того, что пьёт.

Кобра
раз девушка сама купила коньяк, то нормально

Вот чувствуется, что вы - человек не пьющий. Если на столе есть спиртное, это совсем не значит, что надо выпить всё, и если человек в принципе может выпить, то вариант нормы - напиться в хлам.

Лукерья Симакова
только жратвой, подарочками и прочей белибердой вроде "романтических ужинов" стоящего человека не заполучишь!

Это значит, что надо принципиально не кормить и подарки не дарить? Мне кажется, это естественное желание сделать человеку приятно: вкусная еда и подарок. И вовсе не средство заполучить стоящего человека.

Муся
Это значит, что надо принципиально не кормить и подарки не дарить?

Не значит, но

Veselidze
Я с 30го колотиться на кухне начала. Полный стол. всего напекла-наготовила. Подарочек ему приготовила.

ставить это во главу угла и ждать потом благодарности - глупо!

Лукерья Симакова
ставить это во главу угла и ждать потом благодарности - глупо!

В общем, да. Согласна. Стоит это делать только, если самой тебе это приятно. А если надрываешься через силу, тогда и ждёшь благодарности за свои мучения.

Кобра
по фактам - кроме отсутствия подарка все вариант нормы

Ну, не знаааю... Для меня уже этого:

Veselidze
Он как начал набираться, так я все

было бы достаточно сказать "Досвидос!"

Кобра
но раз девушка сама купила коньяк, то нормально

Вот это тоже странно - зачем было покупку спиртного брать на себя - это мужское дело :)

МаМашкa GT
парень повел себя как муж после свадьбы)))

Нафиг такой муж %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы