Тема закрыта

Причина: 0

Большой облом в новогоднюю ночь

Ой, как многа я пропустила...в топе. :)

Для меня НГ, это когда много всего вкусного и разного на столе. Замуж тут ни при чем. Дань традиции, всю жизть так делали с мамой, с дочкой. А чтоб это все было, понятно, покрутиться пришлось.

Подарочек. Пусть самый маленький. Я считаю, надо сделать. Приятно было искать, приятно дарить.
Тоже не связано с желанием замужества. В новогоднюю ночь всегда мы с детства ждем подарков, чуда, независимо от возраста.
Взаимности в этом хотелось. Да. Не скрою.

Предлагалось вообще-то шампанское. Но в баре было и вино и коньяк. Он выбрал сам коньяк и с пол-десятого вечера принялся за него. Потом в 12 открыл шампанское. И сидел коньяк шампанским запивал.
Я пью очень мало. Чисто символически. Поэтому то, что он сидел и тупо набирался мне было противно.
Потом вижу, что мое общество ему не совсем нужно. Покурит и опять за стол. Что интересного в этом? Уж лучше у телика сесть.
Еще и оскорбился ни на шутку, что не дала... Противен стал. Вот и не дала. Смысла продолжать отношения уже не видела. На фиг такой фрукт вообще.

Veselidze
в баре было и вино и коньяк. Он выбрал сам коньяк и с пол-десятого вечера принялся за него. Потом в 12 открыл шампанское. И сидел коньяк шампанским запивал.

О-о-о-о... ну, все ясно сразу.

Veselidze
Противен стал. Вот и не дала. Смысла продолжать отношения уже не видела. На фиг такой фрукт вообще.

Все верно. Правильно и сделали, автор!

Позвонила ему сегодня. Хочу долг вернуть - 5 тысяч.
Заодним и спрашиваю, как он свое поведение в НГ оценил.
Аффигела.
Пил потому что НГ, все пьют,насиловать не лез.
И цитирую: "Я тоже принес на стол фрукты и мясо на 460 рублей с копейками. (Недешево, между прочим,перед праздником)
И я же это не забрал, а когда уходил тебе оставил.
Так что мы в расчете". %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы