Тема закрыта

Причина: 0

Рождественские архиерейские елки

еще

и еще

и еще

и тут

ойСообщение было изменено пользователем 07-01-2007 в 20:29

Здорово! :)

и вот еще :)

Исчерпывающе!

Спасибо за рассказ, мы идем 17-го :)

Мы ходили. И, кстати, видели Маги и Арландино, но не могла пробиться поздороваться к ним сквозь толпу! Представление шикарное, костюмы, маски потрясающие. Конечно, для деток постарше. Но мой хоть ничего и не понимал, но все-равно во все глаза смотрел:) Скорей всего за счет великолепной акустики и света!
И атмосфера какая-то совсем другая, чем в каком-нить дк на массовой елке!

Остался один лишний билет на завтра 11.00. Может надо кому? Звоните сегодня 8-901-201-15-24Сообщение было изменено пользователем 08-01-2007 в 17:16

Даже два уже лишних

Нам бы 3 и на вечер.

Или можно взять еще 1 входной для мамы?

На работе дали билет на 7 января, но мы не смогли пойти, т.к. уезжали на каникулы.

magi
Нашему ребенку особенно понравилось, как плохого страшного Ирода убила Смерть с косой .

Ребенок был несколько шокирован этой сценой, хотя особой впечатлительность он не отличается (мальчишка не из робкого десятка, почти 5 лет). А в остальном вроде бы нормально. Подарок очень хороший.
Т.к. и мама и папа сопровождали на елку, то маме пришлось пойти погулять, пускают действительно только одного родителя.

Beba
Т.к. и мама и папа сопровождали на елку, то маме пришлось пойти погулять, пускают действительно только одного родителя.

т.е. на два билета я могу 2-х детей провести и сама с ними зайти?

Мы хотим забрать но не могу дозвониться:(

Нам нужен один билет!

МаRI
т.е. на два билета я могу 2-х детей провести и сама с ними зайти?

вполне, а раз 2 билета, то и 2 взрослых помимо двух детей. Мы свой 1 билет отдали знакомым, так прошли ребенок +1 взрослый (в частности папа), Иван сидел на месте, а папик тусовался у стеночки

мы берем:)
за нами не занимать:)

билет гарантирует подарок - так что он ребенку нужен :) вот мы с мужем дочу водили, никто не выгнал.
канеш маленькие еще ниче не поймут, мы елочку пощупали, в ладошки похлопали, с Владыкой Викентием поздоровались.
а самое прикольное это подарок - там потом из коробки вертеп с ангелами собирается :)

Мы завтра все идём вертепу причаститься ))
Спасибо Гермионе!

Отец Алексий
причаститься ))

С этим полегче! Деда Мороза на сувениры не рвать!

АРХИЕПИСКОП ВИКЕНТИЙ ПОЗДРАВИЛ МАЛЕНЬКИХ УРАЛЬЦЕВ, СОБРАВШИХСЯ НА РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ЕЛКУ В ДУХОВНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКОМ ЦЕНТРЕ ЕКАТЕРИНБУРГСКОЙ ЕПАРХИИ.
Екатеринбург, 9 января, "Информационное агентство Екатеринбургской епархии". С 7 по 18 января в Екатеринбурге, по благословению архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского Викентия, начались Рождественские Архиерейские елки. Праздничные детские утренники проходят впервые, и проходят в актовом зале построенного в минувшем году епархиального духовно-просветительского центра. Владыка Викентий побывал на первом детском утреннике побывал и поздравил маленьких уральцев с великим праздником Рождества Христова.
…Песни, игры, конкурсы, веселая музыка. Несколько сотен детей и родителей пришли на Архиерейскую елку. Дети надели праздничные наряды. И радостным было настроение - великий день, когда пришел в мир Богомладенец Христос. Рождественское представление "Свет звезды Вифлеема" показали ребятам артисты екатеринбургских театров и студенты театрального института - трогательная библейская история о рождении Иисуса Христа, Сына Божия.
Удивительные рождественские подарки; традиционные игры, потехи, забавы, хороводы и многое другое. Все это организовал для маленьких уральцев Отдел культурного наследия Екатеринбургской епархии. По словам Александра Черепанова, помощника Правящего Архиерея по вопросам культуры, более шести с половиной тысяч детей побывают нынче на Архиерейских Рождественских елках.
Дети с удовольствием посмотрели Рождественскую постановку, а потом закружились в хороводе у сверкающей огнями елки. Ребятишек поздравил и благословил архиепископ Викентий. Богомладенец Христос родился в яслях, чтобы стать Спасителем всего мира. По приглашению Владыки Викентия, на празднике побывал ректор Уральского горного университета профессор Николай Косарев. Николай Петрович пожелал детям веселиться и радоваться от души в этот праздничный день. А, став взрослыми, обязательно поступить в Уральский горный университет.
Благочестивая традиция детских рождественских праздников. возродившаяся в Екатеринбургской епархии, обязательно будет продолжаться - в последующие годы.

мы 11 пойдем, тоже отпишусь потом))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы