Тема закрыта

Причина: 0

Рождественские архиерейские елки

Ну и где свежие фотографии???

Если у кого-то есть еще лишний билетик, готова забрать.

Мы сегодня были. Понравилось очень!. Только рекомендую приходить заранее :)
Мы пришли за полчаса, а хороводы были уже вовсю :)
Встретили знакомых из ансамбля Сылышки, они помогали проводить хороводы.
Дите сказало, что хочет продолжения банкета 16-го числа чтоб еще и вместе с Сашей (Гермиониной) посмотреть сей чудный спекталь.

... Почему то понравился больше всех Ирод....

Gess™ Мы сегодня были. Понравилось очень!

Мы тоже были. Было весело и детям понравилось играть, бегать и танцевать. Маргарита танцевала со снегурочкой. Одна девчушка из "Слышек" всё порывалась нашу Марусю из хоровода на руки взять, а Маруся не давалась. Тут прибежала наставница со словами: "Не трогай его!" ))) И девочка отошла. После концерта девочка нашла меня с Марусей на руках и говорит: "Дайте мне его подержать!" )))

Gess™ понравился больше всех Ирод

Ирод, действительно, самая мощная и харизматичная фигура на сцене, да ещё был дан в багровых тонах и шлем рогатый просто впечатляет. Затмил виновника торжества ))). Ирод воистину ужасен! С нами сидела рядом девочка лет трех, которая при его появлении бросалась своему папе на шею со словами: "Папа, давай уйдём отсюда!"

И мы ходили! Все очень-очень понравилось!!!
ждем фотки :)

девочки там в платочках все? или можно и без платочка?

Баська

Сегодня мало кто был в головных уборах. Можно и без платочка и в брюках. Никто вам ничего не скажет.

Наташа! Спасибо огромное вам с Леной за билеты!
моим очень понравилось:) даже старший с удовольствием потанцевал у елки:) А Ваня даже побывал пастухом на сцене :P правда малость стормозил там%) постоял на сцене, за ширмочку поглядел:)
Мои одни на 1-м ряду сидели, думала младший забоится - нет нормально просидел:)

Отец Алексий
Мы тоже были.

Кажись мы вас видели:) Папо с неизменным рюкзачком был?

Люди! Скажите, а без билета точно можно пройти, т.е. он нужен только для подарка?

Фа-Солька

вообще там при входе просят показать, но по билету количество человек не считают. может если присоединитесь к кому-нить, то и сходите :)

Сегодня не очень много народу было, были свободные места. Но у нас билеты проверели. внизу на входе.

а можно просто прийти и купить где-то на входе билет?

Билетов уже давно нет.

МаRI Папо с неизменным рюкзачком был?

Ага, это был я!

А мой Ваняка на сцене отметился(выше уже писала) Он в в зелено-малиновом костюме клоуна-петрушки был с розовым высоким колпачком:) барашка на сцену тащил:)

Ёлка просто мегазамечательная. Мы с Константином в мегавосторге, конечно мы ишо козявки для таких мероприятий, но сиравно понравилось

и вот ишо фоты

А кто ходил в костюмах карнавальных? Или всем это было неактуально?

Мы ходили:) Вполне актуально:)
Девочки многие были в нарядных платьях с мишурой - вариации на тему принцесс и снежинок. Мальчиков в костюмах меньше. Но большая часть в костюмах:)

Germiona

Там почти все были в костюмах. Мы были в своем парчевом платье, отделанное зоолотом как в ВС в Октоихе :D
Токо я к нему сшила такое же наголову, а то чето мне не понравилось в вязанной шапочке...

... или ты про родителей? ;)

Нет, я про детей :D

Если кому нужны еще билеты - по уточненным данным осталось несколько платных билетов на завтра, 12 января, и на 16 января (утро). Это я сегодня выяснила при разведке насчет коллективных заявок, которые к сожалению уже не принимают.
Так что если кто еще сильно хочет приобщиться - званите в отдел культурного наследия епархии 228-15-37 или сразу на Репина 6-а, комната 307.

Мы сходили 11, здорово, мне понравилось)))
Конечно ребенок мелкий был, ничего практически не поняла, но Ирод ей запомнился, уже в машине спросила: "Что это за дядя, у которго много-много рогов на голове". Теперь я в замешательстве, как бы все это ей объяснить на доступном языке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы