Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская детская елка: долгожданные подробности :)

Мармеладка
хочется показать ребенку большую елку, представление и чего там ещё будет. Думаете не стоит того?

Кто лучше Вас знает Вашего ребёнка?

мы отмечались в прошом топе..это уже нещитово??%)
Маш, мы очень бы хотели на 22 число..нам 2г и 10 мес...нам на 10 часов утра лучше?? в 11-30 уже будут 5-6 летние??
если мы попадаем на елку, то заберу сама билеты. Тим с мамой и с папой..это значит один билет детский и 1 взрослый вроде как..

1. 21 декабря на 10-00
  2. 1 деть
  3. заберем сами
  1. 21-го в 11.30 (нам год и 9, правильно?)
  2. 2 детских
  3. заберем сами
    в предыдущем топе записывались

можно еще, я опять прозевала.
на Пятницу, 6 лет.
за билетами в офис заскочим

я записывалась в прошлом топе.
если для нас найдется билетик, хотим на 21 декабря, 11.30.
ребенку 2г1мес.
билет заберу в кассе.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2006 в 00:02

Марья
Еще меня мысля посетила - может достаточно на одного ребенка одного взрослого в сопровождающие? Ну правда, ну ведь нет никакой необходимости тащить на елку пап-бабушек и тёть? И толкучки меньше будет, и детям места побольше...

вот это очень ценная мысль. имхо

Я бы хотела, чтобы все, кто хочет, решились и пришли. Особенно, конечно, наши более-менее сверстники, особенно знакомые :) Мы ж не объедим никого, потому что мало пока что едим :) И места много не займём. Из-за игрушек драться, опять же, пока не научились. Догодовастики с ю-мамы ходят на семинары, на концерты, в бассейны. И никто не орёт. Такие вот сейчас дети пошли :)

olimax знаю, познакомились на встрече-прогулке в дендрарии.

1.22 декабря на 10.00

1. ребенок и взрослый
  2. сама куплю
    вопросы: 1.сколько по времени длится представление, я ведь работаю, как вообщем-то многие...
  3. кто ответственный за сие мероприятие?

1) 21.12 в 10.00
2) один ребь и один взросл (может два)
3) выкупим самиСообщение было изменено пользователем 06-12-2006 в 00:04

1.в 10.00 21 декабря
2.3 ребёнка+3 взрослых
3 заберём сами (обед у вас когда?)

Satoko
Кто лучше Вас знает Вашего ребёнка?

Это, конечно, понятно! Но раз тут зреет конфликт по поводу нехватки билетов/мест, то воле-неволей задумываешься. Да и впервые хотим прийти на встречу с Ю-мамами и Ю-детками, от этого и идет моя растерянность ;)

Пардон только,что прочитала весь топ Ю-мамская только для......а я няня,жаль...... :agree:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы