Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская детская елка: долгожданные подробности :)

S_K_B
Если можно, то билеты брать на обоих или только на старшего?

В принципе, я думаю, можно. Тут нюанс только такой, что подарки рассчитаны четко по кол-ву детей и лялику соот-но не достанецца подарка от деда мороза. Но я чтото подозреваю, что грудной ляль не особо отразит етот прискорбный факт :)

papУля
давайте билеты именные сделаем, и вход по бейджам, прилагаемым к билету

А там и так бейджики сразу входят в состав билета :) По ним Дед мороз буит учаснегов действа распознавать - с кем играть, кому подарки дарить и т.п :))) Т.е. в 1 билете 1 мамин бейдж, и 1 деццкий :)))

mashuk

прикольно
значит самим бейджи делать не надо :)

Юка
там тепло? как деть одевать? можно только в новогоднем костюме или потеплее?

Меламори
костюмы то одевать?????

Различаются ли программы в 10.00 и в 11.30 22 декабря? (По времени удобнее 11.30, а по возрасту (3г.6м.) больше подходит группа в 10.00)

mashuk
в 1 билете 1 мамин бейдж

А как быть если мы ещё не определились, кто с ребятёнком пойдет: его мама (Kolibri), папа или я?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2006 в 19:50

да и что говорить при покупке??? свой ник??? просто у нас дед за билетами поедет....

mashuk
не достанецца подарка от деда мороза. Но я чтото подозреваю, что грудной ляль не особо отразит етот прискорбный факт

Но Ингулька будет огорчена, если дедушка Мороз забудет ей улыбнуться :) Такая вот немеркантильная девушка :)

Маша, подскажи пожалуйста про 21 число.
У меня ощущение такое, что только совсем малыши планируют в этот день приехать?
Нам 2,8, таки куда деваться?
22 у нас в школе развития елка в 9-30, не успеваем(((((
а 21 с совсем уж ляльками доче не интересно будет.

Наташка
Различаются ли программы в 10.00 и в 11.30 22 декабря?

Ну они различаются канеш... Но ето надо по своему детке смотреть прежде всего - если бойкий и крупненький, то номано с большими будет наверное, а если скромняшка - то думаю нинада, всетки большие детки - они такие кабанчики... младших могут напугать или обидеть :)

одевать деток - как обычно дома, там особняк старинный - я думаю отапливаецца как надо :))))

Боюсь на себя гнев навлечь мамочек с догодовастиками, да и некоторых дополуторогодовастиков тоже, но скажу.
В прошлом году на елке рыдали детки, еще как. Потому что они эмоционально, энергетически, физически и психологически просто еще не готовы к таим огромным для них тусовкам и действиям!
Нам, в свое время, невропатолог категорически не рекомендовала такой ранний выход в люди.
Один Дед Мороз со своей бородой и прочей атрибутикой чего стоит!
И правильно кто-то тут сказал, что это выход в свет именно мамашек, а не детей, деткам такого возраста это рано!
Подумайте девочки, надо ли вам напугать ребенка, вымотать его таким мероприятием только ради того, чтобы в свет самим выйти?!
А инфекции, простите, к которым малышок еще не готов и который в любом случае витать будут в воздухе?
Готовы ли совершить такой удар по детской психике ради собственного выпендрежи и иллюзий, что это надо ребенку в таком возрасте!?
Безусловно, все очень индивидуально, но это скорее к деткам после года относится. А до года...
Потерпите, мой совет, и в след. году вы со спокойной душой приведте ребенка на праздник. А срыв психики ребенку, да еще и в преддверии праздника (это и ночные рыдания, и просто эмоциональная неустойчивость, и агрессивность и пры...) - не стоит оно того.

Ленушка
Нам 2,8, таки куда деваться?

Я думаю вам на 11-30 21-го самое то :) Там есть детки 2 и 8, 2 и 10 (правда немного :)))

Ой... т е программа на 21 декабря совсем малышковая?
Маша, можно чуть-чуть приоткрыть секреты праздничной программы?)
Может, ну ее елку в школе развития и идти 22 го?
что-то я растерялаась совсем. Но дочь у меня даже с ровесниками не очень общается, ей все старших друзей подавай!

Слушь, ну я по программе буду ориентироваться как раз на записавшихся :)))

Так чиста ориентировочно..... если предложениями грит и взаимодействовать со взрослыми и детьми незнакомыми не стесняецца, то я думаю 22-го лучше, а если мамочная и говорит словами - то лучче 21-го :)

Меламори
да и что говорить при покупке??? свой ник??? просто у нас дед за билетами поедет....

да, ник обязательно! я ж всех там записала кому билеты отложены :)) Можно на бумажке записать дедушке :)))

не люблю переход на личности, потому скроюсь!
Один Дед Мороз со своей бородой и прочей атрибутикой чего стоит!

Вы не витайте в иллюзиях, а посмотрите хоть раз на выход догодовастиков в свет :) Я Вас уверяю, увидите много нового для себя. Вечно рыдающие дети - это миф. Пусть Дед Мороз получше приклеивает бороду, а то догодовастики растащат её на сувениры :)

Если еще не поздно:
22.12 в 10-00
1 ребенок
заберем сами

Чесслово, ничего личного)))Но у нас даже в садике в 1,5-2 года на утреннике была одна снегурочка - типа детишки могут испугаться Дедушку Мороза..Сообщение было изменено пользователем 05-12-2006 в 21:02

Записываемся 21 на 10 утра.
1 билет
Билеты выкупит Twill.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2006 в 22:01

Еще если можно

1. 21 на 10.00
  2. 1 билет
  3. Если можно доставка Н.сортировка

Юлька
Чесслово, ничего личного)))Но у нас даже в садике в 1,5-2 года на утреннике была одна снегурочка - типа детишки могут испугаться Дедушку Мороза..

И пугаются, кроме шуток. У меня в группе был как-то случай под НГ. Воспитательница при детях, чтобы не напугать их неожиданным появлением Деда с бородой, переоделась в костюм Деда Мороза прямо при них и даже бороду приклеивать не стала.... многие дети начали реветь...

Хотя никто не спорит, что детки разные бывают...

Предлагаю этот спор закончить, все равно к консенсусу не придете.
(чую, сейчас и мне достанется )
давайте жить дружно :)

пральное предложение,
тем более, что посещение елки - дело добровольное

Простите, влезу тут.
Ну вот я и так сомневаюсь идти или нет, а тут такие домыслы о малышах. Нам год и пять исполнится, в "светское общество" выйдем впервые, хочется показать ребенку большую елку, представление и чего там ещё будет. Думаете не стоит того? Сомнения и впрям уже грызут мамскую совесть. Спрашиваю мнение всех форумчан!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы