Тема закрыта

Причина: 0

А есть на сайте такие экзэмпляры которые не поведут детей вообще на елку???

Ограничатся садиком и все

Я поведу 1 раз. И то потому, что сначала - елка - потом спектакль. Ну не любители мы елок, я и сын. О папе вообще молчу :)

Forex
Я поведу 1 раз

куда

бусик

ну, я, а что такова?

Сами вы

бусик
экзэмпляр

и ничего смешного. Ну не водят люди детей на елки, чего сразу обзываться-то? Мы в этом году первый раз пойдем, а то тоже только садиком ограничивались, фигли заразу-то хватать %)

моя не была на ёлках окромя детсадиковских %) ну в цирк ходили один раз на НГ...

СВОБОДНАЯ++
куда

в кукольный театр. Опять же, вместо елки сын норовит сделать там картинку из песка Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 21:44

не знаю пока, у меня сын не любит елки... что ж мне его насильно тащить, потому что я люблю...?

бусик

Что вас в этом так веселит? %)

вот и я сына пыталась приучить к елкам-не поддается

бусик
А есть на сайте такие экзэмпляры которые не поведут детей вообще на елку???

ну есть конечно, кто на НГ сваливает куда-нить.
Если с визами по приглашению получится, то мы тоже

бусик
не поведут детей вообще на елку

Я . И че? У меня сташему ужо в стрип-бар пора, а младшая совсем маленькая - в Кремль рано. В сад мои дети никогда не ходили - не царское это дело .
Описаться надо? Или че?

ну мы не пойдём на ёлку.что в этом такого?у нас семейные торжества зато ого го какие.нафих она не сдалась эта ёлка

Я не поведу. Считаю, что садичной елки достаточно для двухлетнего ребенка.

Калина Малинова
А, ну да. А в на прошлый НГ мы в Мексике были, в Канкуне. Там нет ващщще елок

Молодец, возьми с полки пирожок Не надоело на провинциалльном сайте самоутверждаться? Сначала вроде вменяемая тетка была %)

бусик

Это видимо из-за таких экземпляров как Вы, билеты на елки раскупают еще в октябре
Посмотрю. Если с декабря пойдем в садик, то однозначно только садиковская. А так, буду смотреть как эпидобстановка

А, ну да. А на прошлый НГ мы в Мексике были, в Канкуне. Улетели 1 января. Там нет ващщще елок. Несчастные мои дети , надо было их тут оставить из-за грошевого елочного подарка.

Калина Малинова
Там нет ващщще елок. Несчастные мои дети , надо было их тут оставить из-за грошевого елочного подарка.

а нельзя не ходить на елку с меньшим апломбом?

автор
Не надоело на провинциалльном сайте самоутверждаться? Сначала вроде вменяемая тетка была

Вы все мои слова с полной серьезностью принимаете что-ли?
Повеселиться нельзя?
И причем тут самоуотверждение вообще?
У меня вона дети на елку не попадают, я плохой ЭКЗЕМПЛЯР

Forex

Можно :) . Я ж шутю. Меня тема развеселила - откуда столько пафоса у автора и чем ему ЭКЗЕМПЛЯРЫ не угодили, не водящие на елки своих детей? Это что? Предел мечтОФФ? :)

UNNIMA

Вы тоже ЭКЗЕМПЛЯР :hihiks:

Forex

Нук каков вопрос таков ответ. Чего ожидал автор, назвав людей экзеплярами?

я такой экземпляр... старшие дети елки уже переросли, а мелкая терпеть их не может... садичную еще туда-сюда переживет, а куда-то на сторону ее никакими подарками не заманишь... мне пойти убиться?

Калина Малинова
Вы тоже ЭКЗЕМПЛЯР

А я еще не определилась.
Наверное, на одну свожу у себя на работе. Блин, не выйдет из меня экземпляр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы