Тема закрыта

Причина: 0

А есть на сайте такие экзэмпляры которые не поведут детей вообще на елку???

я как почитаю ,что все аж за 2-3 месяца на эти ёлки места забивают,аж не по себе становится и картина рисуется страшная-большой зал,внути пустота,двери заперты,в них долбятся разьяренные мамашки в платьях и с ревущими детьми,двери открываются и мамашки с ором,визгом,криком и расталкиванием друг друга врываются в зал и орут Я ПЕРВАЯЯЯЯЯЯЯЯ

за 6 лет были один раз и в этом не пойдем

Мы тоже ребенка в его 1,5 года никуда не поведем.
ИМХО: нечего там делать. Дома без посторонней заразы без возле елочки в костюме зайчика попрыгать куда как лучше.

кста и йолки чет сплошное разочарование в последние время. Одна надежда на камерные была (массовые терпеть не могу), и то фигня за немалые деньги.

AnnaDeSoul
все аж за 2-3 месяца на эти ёлки места забивают

ага, непонятна лубоффф к кукольному, мало того что не елка, а ужос, дак еще очередины выстраиваются многочасовые, и когда в январе приходишь узнать репертуар на январь - февраль, тебе эти билеты на НГ представления еще в кассах втюхивают. %)

Не поведу, маразм это и сын вообще не любит сборищ подобных и ДМ особенно :) Насильно тащить ?

автор
Не надоело на провинциалльном сайте самоутверждаться?

Видимо больше негде

На работу свожу. Вообще не люблю я их, елки эти..

ШУРШАРА
Видимо больше негде

Ага
У нас тут кругом на елках одни НЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ...приезжие Страшно сунуться
Шучу я, если чоу.
Какая восхитительная тема.

не очень понимаю новогодние марафоны детей по елочным представлениям - ШР, кукольный, тупикова, юмама, что там еще... В результате ребенок уже как волк из мультика, при виде Деда Мороза ужасаецца: "Шо, опять??"
У меня ребенок пойдет на единственную ёлку. Хорошую. В детсад не ходит

Шумелка Мышь
не очень понимаю новогодние марафоны детей по елочным представлениям

Я их вообще не понимаю . Отпрыск - тоже. Ребенку приглашали Деда Мороза домой. Сын (3 года) деловито спросил: а подарки-то сразу?. Нет, говорю - надо вокруг елочки хоровод..стихи прочесть. Ребенок, на глаз оценив пакет с подарками, согласился. На прощание Д он уже не реагировал - пакет потрошил. В следующем году проинформировал: вокруг елки я плясать не буду. Подарки Дед Мороз пусть под елку положит просто, без хоровода.

у нас одна елка - у тупиковой. ну. в садике будет, но это в расчет не беру. )
если по работе пара халявных перепадет на массовые мероприятия - тоже хорошо. не за подарок, а за хоровод. дочь любит это дело пока ))

Меня меня в ряды екземпляров возьмите. Нефик 2 летнему ребенку на елке делать,он все равно не вспомнит ничего,а мне среди теток толкаться как то тоже не айс.

Элизабет
а мне среди теток толкаться

А некоторые еще волнуютя и потеют Все. Остапа несло

Элизабет
Нефик 2 летнему ребенку на елке делать

вы чоу? 2х-летнему уже поздно на елки! полугодовалых туда носят а после комментируют - "Ему таааак понравилось!"

Калина Малинова
А некоторые еще волнуютя и потеют

о да,мега вечеринка

Лис©
"Ему таааак понравилось!"

ну дак ...а то....дети то ж в таком возрасти и за подарки руки по локоть сгрызут и хороводы поводят,нехай мамке покою давать

Что-то автор вторую тему сварганила и самоустранилась. :dontknow:

Лис©
вы чоу? 2х-летнему уже поздно на елки! полугодовалых туда носят а после комментируют - "Ему таааак понравилось!"

Ааа жизнь прошла зря,я мать ехидна, чем же он будет перед друзьями в песочнице хвастаться,они небось все сходят, а моойй хуже всех :(

да моей в прошлом году понравилось было 1,7 и сейчас в 2,7 поведу в ШР и все, заразы полно, а домой деда надо позвать в этом году думаю.

А почему так мало выбора?
То есть те которые

бусик
Ограничатся садиком и все

бусик
экзэмпляры

А у кого в сад ващще не ходят? Те кто? Инфузории-тЮфельки что-ли?

в прошлом году нам было 1,8-даже и не собиралась на елку вести-считаю рано для такого возраста. нынче может на одну пойдем-не больше. водить ребенка по всем елкам города не собираюсь- во первых- сбор заразы. во вторых- теряется, на мой взгляд, само чудо праздника. галопам по всем елкам- это скорее для самоутверждения родителей.

старший так и не вкурил, чтож такого в этих елках, в садике все хороводят, а он против шерсти ходил елку рассматривал. Ну его, пока сам не попросится - не поведу. Младшего только в садик к старшему свожу :)

Я на ёлку не вожу, я на них работаю. Бабушка может сводит, а будет сильно гриппозная обстановка-то ограничимся только садиком и домом.

Калина Малинова
Я ж шутю. Меня тема развеселила - откуда столько пафоса у автора

Да скорее всего тоже шутит. :)

Калина Малинова
водящие на елки своих детей?

это стереотип, по моему. Новый год=елка, подарки...Стремление к ранней социализациии....маме других посмотреть и себя показать. Подруга гордо сказала, что записала 1,5 годовалого сына на 3 :=-O: елки. Я ехидно спросила: Он ДМ-то опознает без рева? Мама смертельно обиделась: ДА! Я картинки показывала! Она была на одной елке, первой. Довоольная. На остальные две ходил папа. И грустно сказал: Нас с сыном это задолбало, но...ты Тане не говори.
Вообще, я до сих пор чувствую легкий дискомфорт, что терпеть не могу все новогодние мероприятия+их количество в НГ. Напрягает, а полагается радоваться. И поехать куда-нибудь в НГ муж не согласится. Новый год же!!!!, блин. Тазик оливье+елка должны быть. А бы предпочла теплые страны или горные лыжи (в католической стране, причем. Где 31 декабря народ адекватен).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы