Тема закрыта

Причина: 0

А есть на сайте такие экзэмпляры которые не поведут детей вообще на елку???

А я б сводил. Но ёлок нет. Одни, сцуко, пальмы.

Маргадон
А я б сводил. Но ёлок нет. Одни, сцуко, пальмы.

:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
(Ума завидует молча. Но цуко, трагично)

Маргадон
Одни, сцуко, пальмы.

Води на пальмы.

нам 2 года тоже ограничимся садиком,не хочу чтоб потом деть болела а это не избежно при таком кол-ве детишек,тем более со слабым иммунитетом

А я люблю Новый Год. У меня дома все увешано светящимися гирляндами и мишурой, елку наряжаю каждый год по разному, дочке не меньше 10 подарков покупаю. Люблю даже эту толкотню по магазам (я вообще люблю толпу, муж говорит, что это я "вампирю" так) Закупки подарков на всю родню и друзей начинаю чуть ли в сентябре :)
Что касается ёлок - мы начали поздно, в 4 года и каждый год ходили на 5-6 елок + садичная + ШР. Дочь утомилась. Сейчас она превоклашка, и говорит: "Мам, я уже взрослая, знаю, что подарки под ёлку ты кладешь, а не ДМ, и давай в этот раз только на одну ёлку сходим, если уж тебе, мама, очень охота, а можно вообще не ходить, в школе и в клубе будет же ёлка"
Так я пока не решила, поведет ли меня дочь на ёлку нынче, или нет. Поняла. что мне это больше надо, чем ей. Не покупала пока билеты.
Самое прикольное, что она говорит: "У меня всё есть, не покупай мне много подарков, подари мне открытку"
Вот я достала ребенка с этим НГ :(

Радмила
Ух ты! В этом году модно НЕ ходить на ёлки! Сходить, что ли, в этом году, для разнообразия.

NATA66
А я люблю Новый Год. У меня дома все увешано светящимися гирляндами и мишурой, елку наряжаю каждый год по разному, дочке не меньше 10 подарков покупаю. Люблю даже эту толкотню по магазам (я вообще люблю толпу, муж говорит, что это я "вампирю" так) Закупки подарков на всю родню и друзей начинаю чуть ли в сентябре

все +100, только толкотню не люблю, за подарками выбираюсь в рабочие дни с утра и выбираю спокойно, с расстановкй...

Я тоже не пойду на елку и дитем. Оно дите идет на елку для больших детей с мальчиком из класса, и я им там уже не пригожусь :(

Мы в прошлом году первый раз были на елке, в 2.5 года. Толком ниче не поняла дочь, больше мама то есть я, хороводы водила,танцевала и ты пы :) дед мороза как водится испугалась. В этом году пойдем тока на одну елку,и то бабушка поведет. А вообще мы в новогодних представлениях участвуем как актеры,так что нам этих елок по самое не хочу хватит. И то дочка походу не верит в ДМ, говорит 'мама это же дядя переодетый'. Вот так я отобрала у ребенка сказку

Калина Малинова
Инфузории-тЮфельки что-ли

О, это как раз я нам полтора будет, в сад и шр не ходим, на елку не пойдем, совесть не мучает пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы