Тема закрыта

Причина: 0

А есть на сайте такие экзэмпляры которые не поведут детей вообще на елку???

ну я не собираюсь вести. и чо? и даже садичной не будет

Экземпляры это те, кто в ребенкин год-два Ёлки коллекционирует (а мы на 5-6 елок сходили!" )
Не, не пойдем на Ёлки, на Запашных сходим со старшим, с младшим в театр на детский спектакль "зимний", а все эти "Позовем Снегурочку!" или "Смешарики" моим не нравятся.

Forex
это стереотип, по моему. Новый год=елка, подарки..

А чем он плох - особенно в детстве? Оставили бы ребенку хоть чуть чуть волшебства - а то вы его с детства своим напряжением от НГ приучаете не радоваться праздникам

Мы не пойдем точно, потому что дочь сказала, что "Елки - отстой!"

Капучино
А чем он плох - особенно в детстве? если подразумевалось елка не домашняя в уголке, а общественная и подарки не красивые коробочки под елкой, а кило карамелек, то я тоже считаю это пережитком и стереотипом :) как, впрочем и оливье. Блин, ребята, не знаю, как в Екатеринбурге, в Мосвке с ноября в Метро-Ашане уже пипец что творится! Народ закупает шампанское-зеленый горошек и т.п. атрибуты. ПОЛНЫЕ ТЕЛЕГИ! Я честно, в глубоком шоке. Как перед концом света.... с середины декабря лучше брать отпуск и валить в теплые и не очень страны, потому что с работы можно ехать 5-6 часов... Мой личный рекорд 7 часов на МКАДе
Вот, имхо, это все и вызывает напряжение от НГ.

Капучино
Оставили бы ребенку хоть чуть чуть волшебства - а то вы его с детства своим напряжением от НГ приучаете не радоваться праздникам

Так я не отнимаю. :) Честно стараюсь: ДМ приглашаем, на 1 елку водим. Но хоровод ему никак, заставлять что ли? А в ДМ он верит. Письма пишет. Праздник в садике ему интересен, но там обычно представление костюмированное.

бусик
Ограничатся садиком и все

я не поведу, дело не в заразе, а просто он их не любит. В садике - другое дело - там друзья, там ему весело
Вот такой я экземпляр :)

бусик
Ограничатся садиком и все

можете дальше ухохатываться непонятно над чем :)

я вот думаю не водить именно из-за заразы
мы всегда цепляем или же ослаблены в это время
вот небольшая елочка не помешала бы, но платить тысячи за детскую елку у нас не принято, тем более в двукратном размере и есть всегда риск заболеть в самый последний момент
дети елки любят у нас
где самые немноголюдные елки по цене до 500-700? в Камерном? (по-моему 50 человек или больше?) в филармонии? в кукольном? (хочется как в садике или в классе человек 30 не больше)

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 10:41Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 10:50

Я поведу, первый раз пойдём и я и ребенок

Калина Малинова
А некоторые еще волнуютя и потеют

а мне вот не смешно... еще и перегаром дышат... или мы просто так попали в прошлом году 3 января...
в этом году наверное не пойдем кроме садика никуда, т.к.

*Катыся*
кста и йолки чет сплошное разочарование в последние время.

Шумелка Мышь
не очень понимаю новогодние марафоны детей по елочным представлениям

когда мамы стараются за праздники посетить максимальное количество елок..
вообще поражает, что НГ у народа всегда проходит под девизом "хлеба и зрелищ"

Ёживика
Мой личный рекорд 7 часов на МКАДе

:megashock: пешком быстрее дойти

Ёживика
в Мосвке с ноября в Метро-Ашане уже пипец что творится! Народ закупает шампанское-зеленый горошек и т.п. атрибуты. ПОЛНЫЕ ТЕЛЕГИ! Я честно, в глубоком шоке

Отчего? Это привязанность к корням и традициям Вас так шокируют? И в Метро-Ашаге можно и не стоять по сто часов с барыгами, владельцами палаток и магазинчиков (туда и закупают 80 процентов людей). Есть ночной Твой Дом в Крокусс-Сити-Молл , где все чисто и культурно, ярко и празднично.

Я экземпляр, кроме садика никаких елок. Нафига? Мы что-то страшное совершаем или че? Что за постановка вопроса?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 16:11

А я люблю оливье... И даже на Новый Год. :dontknow:

Мы в прошлом году решили не мучиться в очередях и пойти закупиться ночью с 30 на 31. Ага, щаззз, не одни мы такие умные. В третьем часу ночи мы простояли в кассу минут 20. :vis:

Калина Малинова
Есть ночной Твой Дом в Крокусс-Сити-Молл , где все чисто и культурно, ярко и празднично.

И проезд до Москвы Бонусом Не, мы лучше поближе.

у нас Дед Мороз домой приходит,одна елка в садике,одна в школе развития ну может еще в Цирк и все :) а то их слишком много -Дедов Морозов

Ирина@
а то их слишком много -Дедов Морозов

И нестандартизированные

Я наметила для своих тока садиковскую и ,если будет, в языковом центре.
Сама планирую к Н.Г. сестренку им народить - лучший подарок Поэтому так, да и заразы всякой в это время много.

ёлкосрач!

Дусёчек
ёлкосрач!

СрачЪподЪёлкой!

Ух ты! В этом году модно НЕ ходить на ёлки! Сходить, что ли, в этом году, для разнообразия.

Я тоже ЭКЗЕМПЛЯР! Слово -то какое чУдное Только на садиковские ходили, ну в цирк за 7 лет один раз))) В этот раз с классом пойдет, один раз... Не вижу смысла водить на все ёлки района :P То да потому... дед мороз, снегурка... стишки...Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 18:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы