Новогодние костюмы

leralan
А я сыночку дракончика сшила на основе костюма черепашки-ниндзя

Озорной дракон! А хвост тау и будет торчать? Или он у вас поднимается кверху?

Я сегодня полдня уже потратила на шитье костюма. Шью и настроение новогоднее поднимается!!!!!!!!! ;)

Olya)
а мы дракончиками будем! Первая примерка

мне очень понравились такие костюмчики
возьму на заметку на след год

сегодня сшила костюм сыну..он решил, что будет Ноликом из мультфильма "Фиксики" С головой бардак конечно, но времени переделывать нет. Может у кого есть идеи как голову переделать. Займусь на досуге (завтра первая елка, но будут и другие :))

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 23:13Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 13:13

спасибо Маша

Masha28

я уже на полпути к успеху.

sovest

уууух, классс

РЕНИ
еще не продаю, в следующем году планирую))) В этом сами ходить будем по елкам. А на заказ могу сделать, но после 1 числа)))

Я уже готовое платьице и корону снежинки купила :)

sovest

Ну ваще круть! Эксклюзив! :clap:

Девочки, кто сам шьёт, вы все просто молодцы, классные костюмы, рукодельницы! :)

sovest

Вау, Наташа! Это что-то! С головой полный порядок!

MamaDasha
Вау, Наташа! Это что-то! С головой полный порядок!

:) смущает она меня..в ориганале она кверху расширяется, а у нас наоборот :)
муж предложил убрать прическу, сделать шапку-маску и будет ниндзя Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 00:30

У меня доча пчелка :)
Шила сама. Часть костюма можно и так носить))) в костюме 5 составляющих: брючки, бодик полосатый, шапочка, съемные маленкие крылышки и юбка. Вот думаю, может юбочку укоротить?
За качество фото извиняюсь :) хотелось показать, но пока только с телефона могу))
Зы: не знаю как на телефоне перевернуть фотки :(Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 12:16

какая очаровательная жужжа :)

А мы были феей!

А в прошлом году красной шапочкой!

есть костюм скомороха-петрушки :) рост 110-114

жирафик и арбузик очень понравлись

кот в сапогах!

никусся
кот в сапогах!

sovest
кот в сапогах!

Шикарный Котяра!!!

.

есть платьице снежиночного вида - на рост 92. беленькое с нарукавниками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы