Новогодние костюмы

Лильчик
гордо объявлялась бабочкой

красивущая бабочка! Где покупали?

Сколько потрачено моих нервов %) пока сшила руки у меня из другого места растут, но вроде цыганочка получиласьСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 20:23

идея попугайчика

sovest
идея попугайчика

ай, какой забавный :)

ничего если я сюда тоже похвастаюсь?
Бабушка обшивает нас, вот младшая например сова в этом годуСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 21:37

LenaLisa

абалдеть :y_0012: :y_0014:

ооооооочень здорово и необычно!!!

LenaLisa
Бабушка обшивает нас, вот младшая например сова в этом году

бабушке респектище :clap:

Лильчик

бабочка прелесть :love:Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 02:02

Гномик на скорую руку.
А из чего сделан костюм совы? Он шикарен.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 14:57

А у меня массовое производство)). 6 рождественских елочек, 7 рождественских фей, 4 пажа. Это в садике. в Доме Творчества - 8 сонных фей (лиловых), 6 снежинок + короны. В общем за этот НГ пришлось сшить немерено
А для души дитятко пожелало быть Царевной.

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 15:18Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 15:20

oili
А у меня массовое производство)).

вот это масштабы...

А у нас божья коровка.

Доча лисичкой в этом году была, это прям ее образ, она хитроватая и немного выбражулистая. Ох и побегала я за ней во время примерок.

Старшую забыла показать, она у меня нынче снегурочка, тоже бабушкино творчествоСообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 13:17

а моя в этом году "королева ночи" :)

у меня младший в этом году Заяц

А мы в этом году принцем были.Сама шила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы