Новогодние костюмы

The Элемент
Сказали в садике, что доча будет снежинкой

Заговор прям какой-то))) У всех девочки в этом году снежинками в садике будут) Фоток нет, я в инете смотрю картинки - кто во что горазд!

нам сказали в этом году быть эскимосом,вот что делать-ума не приложу! шить не умею(((((

Шатенка
Заговор прям какой-то))) У всех девочки в этом году снежинками в садике будут) Фоток нет, я в инете смотрю картинки - кто во что горазд!

Но, я тоже в инете посмотрела. Так хотелось быть солнышком, такой классный наряд в выходные заберём, но солнышка нет в сценарии . Ладно, так модничать будем в нём, по праздникам :boogie: .

mamadryu
нам сказали в этом году быть эскимосом

Кто на что горазд

mamadryu
нам сказали в этом году быть эскимосом,вот что делать-ума не приложу! шить не умею(((((

ни чё се погуглите, там есть картинки, я только что посмотрела

У нас есть костюм гонщика Молнии Маккуина. Сыну мал оказался :(
размер 3-4 года

а мы дракончиками будем! Первая примерка

А мы ковбойки на утреннике, шила сама жилетку и юбку :)

А я сыночку дракончика сшила на основе костюма черепашки-ниндзя

как так

как так
Девочки, кто-нибудь видел костюм собаки в продаже? где найти можно его?

я купила мы в этом году будем собакой)))))) купила в секонд хэнде в идеальнейшем состоянии. на нем написано :=-O: ИКЕА. но я в икее таких никогда не видела

Olya)

прелесть какая!!!!! костюмы сами шили?

Zlata

ой, а на какой ростик костюмчик?? Мой очень хочет быть маквином, но на него нет костюма маквина

The Элемент
Вы, случайно, его не продаёте

еще не продаю, в следующем году планирую))) В этом сами ходить будем по елкам. А на заказ могу сделать, но после 1 числа)))

Решила показать свои работы на дочках..... на снежинке два головных убора дочь не могла решить который оставить Костюмы сделаны лично мной Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 20:06

Masha28
Костюмы сделаны лично мной

шикарно!

Masha28
Костюмы сделаны лично мной

а кокошник? ;) у нас в этом году в садике девочки русские красавицы, нужно тоже делать кокошник.

Masha28

А расскажите как делать кокошник, я примерную технологию прпочитала, но у Вас нереально красиво.

ODGY

Спасибо :) Кокошник сделан на картонке из под коробки, вначале обрисовала верх, наметила серединку и вырезала, путем проб, отверстие под голову. Следующий этап - по картонке обрисовала на ткань 2 детали, лицевую часть расшила паетками, сшила на машинке , на мелком зигзаге, две части по наружней стороне. Натянула на картонку и в ручную зашила внутрений край(тот что к голове) Этап 3 пришила прямоугольный кусочек ткани к внутренней стороне кокошника, так что бы выступ с наружи по центру был примерно 1,5 см и плавно сходил на нет на уровне ушей, со стороны затылка сформировала из этой ткани шапочку ( как полный профан делала на ребенке способом зашпиливания булавочками ) потом прошила и поставила резинку.... Но об этом хорошо написано на сайте осинка..... Могу детально сфоткать кокошник и выставить.

нужны крылья пчелы!Предложения в личку

Olya)

Супер!!! А есть выкройка накидки? :)

Masha28

cпасибо, если несложно сделайте фото кокошника, тоже в творческих мучениях-дочь ведущая утренника, вот и ваяю кокошник для снегурочки, потом тоже выставлю что получилось.

Фото кокошника..... главное упорство, для шапочки наверное можно взять белый трикотаж, белые завязочки- это резинка от белых капронок детских..... так для уверенности что кокошник не слетит, завязываеться под "отделом для косы" и их невидно. Сидит как влитой!!!!!! прыгает, скачет, кланяеться в пояс..... даже не колышиться :)

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 17:45

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 17:46

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 17:47Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 17:49

Masha28

просто нереально красиво!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы