Новогодние костюмы

Marsi
ребь у меня в этом году будет тачкой Маквин )))

где купите? или сами сошьете?

Н.Аська
человек паук был в прошлом году (так получилось, что я их аш 4 штуки сшила,.т.к. людям понравилось - шила на заказ).

очень нужен костюм этого героя! у вас они еще остались? можно купить-поменятся-заказать??
сыну 3 года.

Подскажите, пожалуйста, где заказывали костюм Маквина? Ребенок просто бредит мультиком...

Принцессой, конечно! :)

Дочь - Змеёй %)

У нас все банально в садике - снежинка... хотя не уверена что мелкая захочет платье одевать %)

а где можно купить шляпу мушкетера или что-то подобное размера 54?

KateS
где можно купить шляпу мушкетера или что-то подобное размера 54?

на КОРе много головных уборов и париков

OKSANY
на КОРе много головных уборов и париков

где именно? нет времени искать, если можно, - конкретное место

крокодительница
советую изнутри тонкий поролон проклеить полосочку.и падать не будет.

спасибо

крокодительница
в каждом ангаре

т.е. на улице? а цена?

а я дочке ( 1,5 года) костюм тигренка сделаю. Уши в прошлом году покупали, сошью сарафанчик из искуственного меха и хвостик приделаю, колготки желтые или оранжевые куплю.

а мы будем жирафами!

В садике сказали Кот УЧЕНЫЙ. цепь надо) нам 6 лет 115 рост. Вот и думай мамка))

@SьKA
цепь надо)

он же по ней ходил, а не носил ее, зачем вам цепь?

Marsi

а где такой костюм можно заказать?

sovest

Мне воспитатель сказала))) я что то даже и не оценила %) И что теперь? надо-не надо ;)

а нам в садике сказали что мы золотые шишки %)

я пока немного в недоумении у кого такая бурная фантазия

сын был мушкетером в том году . Но так как я была уже с пузиком сил не хватило все до ума довести. В этом году доделаем и опять в нем пойдем. Сыну нравиться. велел ботфорты смастерить и очки.

@SьKA
И что теперь? надо-не надо

ну раз сказали, что надо - им виднее :)
а мне видится костюм кота в шапке ученой (ну не знаю я как они называются ) такие с кисточкой...можно очками дополнить...

sovest
а мне видится костюм кота в шапке ученой (ну не знаю я как они называются ) такие с кисточкой...можно очками дополнить...

и книжку сказок Пушкина на ленточке вместо сумки

люди! хочу сделать костюм звездочета сыну(3,5 года) - вдруг у кого есть выкройка готовая? нужна накидка и штанишки :)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 13:59

Ullla
хочу сделать костюм звездочета сыну(3,5 года)

www.solnet.ee/gallery/katalog.html
каталог костюмов и выкроек, выбирайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы