Новогодние костюмы

Мой Лев будет в садике, конечно, Львом , а так заказал костюм Оптимуса Прайма, вот и думай теперь из каких коробок ему робота мастерить. Видела в и-нете, но как-то обтягивающий костюм на моём худышке с рисунком капота и прочих частей грузовика ну вообще не вдохновляет!

мы будем Гусаром, даже песню выучил "если был бы я гусаром"

Tatoha
У кого, кем на Новый год будет ребенок

банально- в год Кролика будет зайцем. Сыну 3 года.
В тот год был тигром :)

Эх... А нас с НГ ваще песня... 2 года назад в садике всем мальчикам сказано было быть зайчиками. Я радовался - плёвое дело зайчик. В прошлом году поменяли садик и мальчикам заказали быть животными. Ну я долго думать не стала - прошлогодний костюм зайчика налез на ура ( с запасом сшит был). А в этом опять по сценарию заказали зайчика Я уже не рада...

Для детских утренников могу предложить костюмы напрокат. Есть гномик на 3 года, петрушка 3-4 года, ежик 3-4 года, белка.

Нам тоже сказали зайцем (подготовительная группа 6 лет) но каким-нибудь необычным, например: уши на кепку пришить... Может, мамочки поделитесь опытом и фантазией... у меня с ней плоховато как-то. Заранее спасибо :)

нам тоже сказали в саду Гусаром нарядиться, где можно костюм купить? на 5-6 лет..

MUMMI-MAMA
каким-нибудь необычным, например: уши на кепку пришить

Уши лучше к парику пришить. А может быть, Вам сделать Белого кролика с цилиндром и в жилетке. Если интересно, могу помочь.

Подскажите где можно купить ушки белой кошечки( типа таких)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 21:16

А мы будем тоже зайкой с кружевными ушками и юбкой пачкой. Ушки сделала, а юбку еще нет. Попозже покажу весь костюм.

Новичок
а нам в садике сказали что мы золотые шишки
я пока немного в недоумении у кого такая бурная фантазия

У старшего сына в подготовительной группе мальчики были серебряными дождиками, а девочки - сосульками и свечками ;)

Оля-я

покажите мне костюм пингвина?
Муж пристал, давай дочку нарядим пингвином, а я и знать не знаю как такое чудо сделать.

www.novyj-god.lact.ru/katalog/detskie-karnavalnyie-kostyumyi/kostyumyi-dlya-malyishey

S_K_B
У старшего сына в подготовительной группе мальчики были серебряными дождиками, а девочки - сосульками и свечками

и правда бурная

Мой сын (4года) на утреннике будет колобком. "Все ребятки отказались, тогда я руку поднял." А теперь веселись мама.

Здравствуйте! Если возможно, дайте пожалуйста на прокат, костюм петрушки, ребенку 3,5 года. Ответ скиньте на почту: до 19.12.10г.gulfya.hammatowa@yandex.ru.

были лисичкой и белочкой. в этом году просто нарядное платье. не заказала никого. Но нам в садике еще не сказали ничего, боюсь как "обрадуют" чем нить фантазийным

Ttatka
а как вы ее делать будете?

была у меня где то ссылочка. как пышную юбку без машинки сделать..ща поищу. может найду. там принцип. что ленточки прочто навязываются.

а вот нашла dimpledot.livejournal.com/132029.html юбка-пачка за час без швейной машинки

Хе, а у нас пол группы в садике папуасы а другая эскимосы, мы папуаски 5 лет, костюм придумала сама лоскуты из разноцветной лайкры на резинку. На шею сделали ожерелье из костей под лохмотья черный купальник. Эскимосы тоже головы ломают, но им проще меховых костюмов больше. %)

Капучино
а вообще мы охотника костюм заказали

А скиньте в личку, где такое можно заказать, а то нигде и ничего не могу найти.

sovest

спасибо большое! здорово!

вот и юбку наконец-то сделала к ушкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы