Новогодние костюмы

Привет, может у кого есть костюм ковбоя??
В прошлом году нужно было в д/с снеговика, в этот раз уже интереснее сценарий пошел.

дочь будет зеброй))) куплю краски,нарисуем мордочку зебры ,сделаем гриву)))
а просто на праздники нам вот такие платья сшили))я прям довольная как слон)

Немного не в тему, но все равно спрошу. Сыну два года, в этом году пойдем на елки. Задумалась о костюмах. Я лично не испытываю умиления при виде всяких костюмов, сыну на одежду вообще пофиг. То есть, его наличие костюма не порадует. Сильно ли стремно будет, если двухгодовастик придет на елку в обычной комфортной одежде?

Snork maiden
если двухгодовастик придет на елку в обычной комфортной одежде?

планирую или так, или костюм. брюки-рубашка-жилет. Но он у меня прямо мужик, маленький такой, но "мужик"

Snork maiden
Сильно ли стремно будет, если двухгодовастик придет на елку в обычной комфортной одежде?

как-то ни о чём. ёлка подразумевает само собой карнавальные костюмы.

IlKsi
. брюки-рубашка-жилет.

это на праздник типа день рождение, 8 марта. А так в одном костюме круглый год как-то не очень, а если вы вообще ненарядно собираетесь пойти - то это стрёмно будет вы уж извините, но на праздник нужно одеваться празднично.

Snork maiden
Сильно ли стремно будет, если двухгодовастик придет на елку в обычной комфортной одежде?

не стремно,но никакой гарантии,что ребенок увидев что все вокруг в костюмах,а он -в повседневке не расстроится.
Так что я бы взяла костюм и ребенка бы "заразила" этой идеей, когда еще как не в детстве наряжаться в супергероев? ;)

IlKsi
брюки-рубашка-жилет

Тоже об этом думала.

МамАня
А так в одном костюме круглый год как-то не очень

Нет, мы, конечно, не в одном ходим круглый год На выход - что-то поторжественнее.

МамАня
а если вы вообще ненарядно собираетесь пойти

Ну..понятия нарядности у всех разные. Футболка и шорты, конечно, не наденем.

Mozolk@
никакой гарантии,что ребенок увидев что все вокруг в костюмах,а он -в повседневке не расстроится.

Практически уверена, что не расстроится. Он к одежде вообще равнодушен.

Mozolk@
Так что я бы взяла костюм и ребенка бы "заразила" этой идеей

А вот это идея! Попробую ему костюмчики показать в магазине. Если захочет, будет зайчиком или пиратом. Не захочет - пойдет в рубашке и брючках.

хочу купить костюм на мальчика, р.92-98. может кто продает? не очень дорого..

Мой сын (3г.2мес.) в этом году решил быть Рыцарем - буду шить! А вот фото кем он был в прошлые 3 года - все шила сама!!!

И ещё...

Вот ещё Король в действии. И на девочке тоже наряд моих рук дело.

зебреныш просто умиляет...хорошие костюмы.

sovest
зебреныш просто умиляет...хорошие костюмы.

Спасибо...

Добрый вечер! Недавно передо мной встал вопрос: где купить костюм Деда Мороза для мужа. Перерыли весь интернет и в итоге нашли в Москве в одном интернет-магазинчике прекрасный костюм за 3000 рублей! У нас, в Смоленске что-то подобное (только подобное) доходит до 5 тысяч...это просто халат...без аксессуаров.. А тут в комплект входит : шуба Деда Мороза, пояс, шапка, рукавицы, борода и мешок для подарков. Вообщем если кому-то вдруг срочно понадобится пишите мне на почту. Я вас сориентирую) kioko@inbox .ruСообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 18:52

ну вот и нас "обрадовали". Будет мой сын на Утреннике мишкой. Идей нет вообще. Которые сейчас продают за 400-500 руб. - такого тоже не хочу. Может у кого-нибудь есть идеи, костюм (на прокат или на продажу)? Можно в личку. Спасибо

Львённа
Король

супер!!!!м :clap: :clap: :clap:

Да мишка обычно это штанишки (бриджи с резиночкой , шорты) жилет, шапочка с ушками. мех продается .

Оранжеваямама

просто хочется что-то другое - у нас уже был в другом садике такой же, но только Ежик.

думаю или Красной шапочкой сделать или Русской красавицей. Нравится и кокошник и шапочка, выбираю пока)))
Шить сама разумеется буду, хоть и не умею

Мой ребенок хочет быть полицейским...может у кого есть костюмчик на р.122 или какие-нибудь идеи по изготовлению "очумелыми ручками" :)

Продам костюм шахматной королевы - на девочку лет 7-9лет, рост до 140 примерно. цена вопроса - 1 500. покупали в прошлом году за 3 000, одевали 1 разСообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 11:53

а что, совсем совсем никому королевы не нужны?...

Девочки а нам в ясельках младшему дали роль фонарика. Нас таких будет трое на группу. Остальные отделаются зайчиками :)
Вот тоже ломаю голову из чего эти фонарики сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы