Новогодние костюмы

SweetK
Маша и Медведь.

Классная идея!!!

Девочки, выручайте кто-нить! Быть сыну в садике Петрушкой. Подскажите идейки. Или может картинки где-нить видели, или может у кого готовый есть костюм? Рост где-то 104 см

wio_la

в последнем выпуске Шопоголиков есть про костюм петрушки

А нам в садике дали задание, костюм зверья из жарких стран, вот и ломаем теперь голову %)

Нужен костюм гномика, на 4-5 лет

Ксюньчик
А нам в садике дали задание, костюм зверья из жарких стран, вот и ломаем теперь голову

панда :)

я петрушку шью по такому варианту (только нашью на кофту фигурки) и штаны у нас красные. в садике петрушка, а на городстких елках мы будем Лейкой-Шапочкой (мальчиком из Бажовской сказки Штаны красные оставляю от Петрушки, а рубаху и шапку сошью новые %)

Печенюшка
младшему дали роль фонарика

[a url=www.solnet.ee/gallery/knk221.html]фонарик1[/a] [a url=www.solnet.ee/gallery/ng10_k1_113.html]фонарик2[/a]

по костюмам есть большой ассортимент у "Новых горизонтов" 89527-270-360. доставка по Ебургу.

не реклама! ...сами покупали там:)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 21:44

Оля, а фонарика бы я сшила так, только воротник бы пышный сдалала и рукава рубашки "фонариком"
а еще проще-рубашку, брюки самые простые сшить и кучу кармашков и в них пришить фонарики пальчиковые, чтоб светились... но маленькому поди неудобно будет в таком мой 4-ка одел бы такой

Поделитесь идейками. Как сделать костюм клоуна для ребенка 4 лет в детский сад. Шить не умею. Может у кого есть??? Купила бы. Не хочется второй за 700 р покупать, уже купили один, который хотел ребенок.

Викулька

к штанам и футболке нашить кучу фигур из цветной ткани (квадраты, треугольники, круги), колпак можшо или шапку цветную. лицо разрисовать агвагримом. усё. эт если по-быстрому

а в кого можно нарядиться, если за базу взять юбку-пачку. ребенок очень хочет такую на костюмированный новый год.
на ум приходит - банальная снежинка, балерина, невеста.
может еще какие идеи есть?

а какого цвета юбка-пачка? вообще любую зверюшку можно...видела шикарную божию коровку, белочку, зайку...

нужен костюм Домовенка Кузи

sovest
а какого цвета юбка-пачка? вообще любую зверюшку можно...видела шикарную божию коровку, белочку, зайку...

пока никакого, будем подстраиваться. просто увидела на картинках, говорит хочу так
дело еще в том, что ребенку 10, белочкой-зайкой в садике была, хочет чего-то повзрослее. хотя божью коровку предложу ей, нашла интересный вариантик.

я
а в кого можно нарядиться, если за базу взять юбку-пачку.

Можно еще пчелкой, феей (Динь Динь например),кошечкой, цветочком,куклой с большим бантом,стрекозой (с крылышками соответствующей формы),радугой (юбку радужную сделать),принцессой, мальвиной или даже чертиком гламурным...

А мы собрали для садика костюм восточной красавицы ;)
Еще не гладили - только прикинули... :)

моя мадам решила, что будет на НГ в костюме Кика Бутовски

девочки, а если фонарик только для девочки. идеи есть?

только не уличный фонарь освещения, а елочная игрушка фонарик...

есть в наличие прекрасное белое платье с белым пухом, снежинки куплены для волос - изначально сказали, что будет снежинкой...а теперь вот на тебе фонарик!%)

помогите а....платье портить и перешивать не хочется, а больше ничего из нарядных платьев нет...

вот такое платье:

нашим сказали, что девочки будут куколками... я так понимаю, куколки- это типа просто девочки в платьях :dontknow: предлагаю дочке одеться в костюм Мальвины, она же кукла...

Dianya
забацали своей,

а кто это? котик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы